Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, просто ты смотришь на себя в зеркало каждый день и не замечаешь, что есть динамика. Я тебе точно могу сказать, что изменения есть, по сравнению с тем, что было три дня назад. Нет депрессии и зеркалам! Все будет отлично.)
|
|
||||
|
||||
kolbi, держись! Выглядишь отлично, отек сейчас как раз пойдёт на спад. Может все-таки какой-нить мочегонный чай попить?
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю, уже виден прекрасный результат! А настроения, ну, ты же знаешь, ты же опытный боец, - это качели. Впереди красота, надо просто подождать и немного потерпеть.
Может попробовать хивомат против отеков? Я очень жалею, что сразу в СПб не сориентировалась вовремя, а здесь у нас о таком и не слышали. Пришлось делать микротоки, но сразу после первой процедуры отек стал мягче, правда особо сильного отёка у меня не было, меня донимали синяки. А что за история со слюнными железами, я не в курсе? |
|
||||
|
||||
kolbi, ты устала, плюс вне дома, тоже стресс и неудобства. Потерпи немного, должно отпустить...
|
|
||||
|
||||
Колби, выпей фуросемида пару таблеток. С одного раза ничего не случится страшного с твоим организмом. Зато сразу отек спадёт. Сейчас самый пик его, дальше будет уменьшаться. Но зачем ждать, можно уже сегодня же улучшить состояние.
|
|
||||
|
||||
Девы, прошедшие пол дня показали, что 6 миллионов баксов мне не светят. Придётся реабилитироваться собственными ресурсами! Спасибовсем большое за поддержку. Хорошо , что вы есть. Реаба в одиночку наверно была бы похожа на харакири.
|
|
||||
|
||||
kolbi, это усталость, да... Я тоже через неделю рыдала от не отпускающего ощущения распирания лица... Держись, дружочек, еще чуть-чуть и будет отпускать! Самая лучшая реаба - это гулять. Разгонять лимфу. Тебе может кто-нить сделать массажик легкий воротниковой зоны? Хорошо разгоняет лимфу от лица. И еще знаешь какой метод лично мне приносил хорошее облегчение? Пиявки. Это недорого совсем, но так же приятно потом... Если не брезгуешь, конечно Ставили мне пиявок за уши и по шее ниже...
Но выглядишь ты прекрасно! Тебе идут такие щечки! |
|
||||
|
||||
Писала писала и всё исчезло.
По моим прогнозам отёк сегодня должен был стабилизироваться, а он резко усилился. Кроме ширины лица, есть лёгкое удушье. Пью лимфомиозот. Чай с молоком, морсы, воду, брусничный лист. Никакого солёного и близко нет. Делаю микротоки мин по 40. Сегодня лифодренаж воротниковой зоны предстоит. Т.е. борюсь, воюю и тут такой пердюмонокль на ослабленную нервную систему! Волшебный химават уже дома буду искать и делать. Хочу завтра у НЛ попросить противоотёчные уколы. А то ведь лопну с разными глазами, так и не побывав красивой. ЕленаП, какие это щёчки? Ширина лица потрясяет воображение! Пиявочница у меня есть в Москве. Я ни разу не делала, но сейчас вообще на всё готовая. Это очень грустная история((( Я практически изобрела новую революционную методику и держала форум в напряжении пару дней. Оказалось это просто пост -наркозный бред. |
|
||||
|
||||
kolbi, чувство юмора тебе изменяет, а значит все путем. Реаба вполне себе ожидаемая. Очень слежу за тобой, ведь тоже планирую повтор. И лицо не такое уж широкое, по крайней мере на фото, а молоденькое. Ходи побольше, Питер прекрасное место для прогулок, только не переохлаждайся. Как там с погодой?
|
|
||||
|
||||
kolbi, от аллергии выпейте. Если отек пошел на гортань, то возможно это аллергия.
|
|
||||
|
||||
oleandra, да, наблюдай! У тебя тоже лицо, где много тканей , в которых гнездятся отёки.
Тресь, это не внутренний отёк. Именно снаружи поддавливливает. |
|
||||
|
||||
kolbi, это очень Веселая история)))))
|
|
||||
|
||||
Ирчи, она однозначно незабываемая!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш, меня тоже удивляли отзывы девчат, что пик отека приходится на 3-4 день... Потом идёт на спад....я офигевала.. Что со мной - то не так?... У меня с 4 дня только он попёр по полной!!!... И так недели две, гад, меня доставал((... Только потом стал потихоньку сдавать позиции))... А глаза так месяца полтора отекали(... Я даже бояться начала, что такие щелочки и останутся))... Поэтому понимаю тебя, солнце... Потерпи немножко)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо! Ты меня обнадёжила. А то у меня свой график реабы, под который я и силы заказала. Буду дальше высиживать))
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот читаю и у всех по-разному с отеком дела обстоят. У меня он тупо накатил сразу и сильно, и в таком виде стоял до 10-ти дней, потом резко помягчел и вот такой мягкий, но не слабый так и стоял месяца три, потом начали колоть Дипроспан и тогда он ущел окончательно. Так что у всех по-разному, Марин. Ты возьми за правило не киснуть за отек, это бесполезно, он никого не миновал и ни с кем не оставался, не забывай это.
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Не депрессуй, полгода гулять будет лицо. Рано депрессовать еще))).На самом деле очень хорошо выглядишь,всего 7 дней прошло. Вся реаба впереди и все будет отлично. И шовчики уже такие хорошие И синячки уже цветут, так что все идет очень даже неплохо. |
|
||||
|
||||
kolbi, ты этА...не хандри!)) Все пройдет, пройдёт и это)- твой лозунг на реабу!))Про отеки сразу НЛ говорила, что они у тебя стоять будут подольше, поэтому терпим!) и становимся красивее!)
|
|
||||
|
||||
kolbi, у каждого свой срок реабилитации ,но если ещё и помочь организму в это время ,результат не заставит себя долго ждать ,я тебе писала вначале схему ,попробуй ,эта схема рабочая ,мне её назначала невролог - реабилитолог ,к.м.н. после моей первой очень неудачной операции ,где отёки ничем не сходили ,а они самое зло для тканей ,после этого курса отёки сразу сдались ) Перед второй операцией я заранее начала принимать флебодия 600 ,так сказать - вооружилась )) и после операции отёки были минимальные и очень быстро восстановилась ,вот ссылка из твоей темы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...89&postcount=9
|