Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мож название спутала,может цементирование)))) Короче такая лайтовая штука,состав очень мягкий,но я в нем не разбиралась конечно) Волосики оч мягкие и напитанные ,как раз для сожжённого блонда подходит.Посмотри инсту,хорошая косметика,там где-то и про это процедуру написано.Делается приблизительно как этот ботокс и тд,но чуть по другому. |
|
||||
|
||||
Я заказала термоколпак. Приехал)))
Буду маски греть на голове. Делал кто так, есть эффект? Ну и для шутки фото. Сыну типа когти. ))))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, если греть под колпаком не предполагает инструкция к маске, то зачем тогда это нужно? Думаете, от этого маска как-то лучше сработает? Сильно сомневаюсь.
Читала Ваши предыдущие сообщения... хочу Вам сказать, что масками структуру волос не изменишь. Улучшить качество, визуально добавить лоска - да, но не более. Не будет из пушистых вьющихся волос прямых шелковистых только благодаря маскам. Да и с густотой ничего в принципе не сделаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, я около месяца назад решила попробовать черный цвет размыть народными средствами:/ Додумалась. Всякие там мед, корица, яйцо, лимон, блин, ума палата. Короче, получила вместо своих гладких, ровных, блестящих волос хрустящую мочалку, которая даже после моей любимой маски особо лучше не становилась. Длину жалко капец как, уже готовилась отрезать см 20 точно. Еще летом мне привозили из Греции масло для волос. Волосы у меня тогда были в норме, разок намазала, поняла, что мне это не нужно, на хороших волосах никакого результата не увидела, убрала подальше. А сейчас это масло меня просто спасло! Я не ожидала даже, волосы невозможно было расчесать, сейчас опять гладкие, блестящие! Густоту понятное дело не вернуть, посеклись, придется все равно чуть укорачивать, но общий вид практически вернулся к прежнему. Правда не вижу у нас в продаже точно такого же, объем другой и пульверизатор тоже (у нас продают пшикалки, а у меня просто по капле выдавливается), но надеюсь, что оно по качеству не будет сильно хуже Греческого
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой термозащитой вы пользуетесь? У меня Wella thermal image, но защиты особо не вижу. После плойки мочалка получается(
|
|
||||
|
||||
@Insomnie, после плойки, если часто пользоваться, всегда будет мочалка. Переходите на брашинг. Под браш можно кератин термик от керастаз взять
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana плойкой совсем редко, чаще утюжком, пару раз в месяц. Но волосы тонкие у меня и видно как портятся сразу(
|
|
||||
|
||||
@Insomnie, Вы же сами в первом сообщении про плойку написали. Но это неважно. Если волосы осветлены, например, и, как следствие, повреждены, то и одного раза может хватить...
|
|
||||
|
||||
Кстати, да, по поводу термозащиты. Я никакими плойками и утюжками не пользуюсь, но феном каждый день. Все термозащиты делали волосы сначала какими-то липкими, потом жесткими. В итоге, так и не стала пользоваться. Может кто-то знает такую, что бы ее совсем будто и нет на волосах? Или любая термозащита такой эффект давать будет?
|
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
Цитата:
Я имела ввиду, что не для фена, а посильней. Осветление уже почти все срезала. Купила Керастаз, попробую. |
|
||||
|
||||
@Смольная, я тоже феном сушу волосы каждое утро. Я делаю так: промокнула хорошо полотенцем, нанесла масло Джойко (у всех масел фактически есть небольшой эффект термозащиты), затем чуть позже нанесла фасолину керастаз термик и фен. Браш только по праздникам. Волосы все же горят от него каким бы качественным он не был. Сушу и укладываю на скелетную пластиковую расческу и на плоскую расческу из вулканизированного каучука. Абсолютно гладкого полотна не получается, но здоровье волос важней
@Insomnie, расскажите потом как Вам керастаз |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо
масло Джойко я поняла какое, а керастаз термик их там несколько разных. Ты какой берёшь? Или они все хорошие и примерно одинаково работают? |
|
||||
|
||||
@Смольная, вот этот у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Волосы, как дрессированные после него и нелипкие, средство фактически не ощущается. Главное не переборщить, наносить на влажные и сразу сушить Или вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас у меня цемент термик. Я между ними особой разницы не вижу, кроме аромата. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, у меня первый керастаз, все никак не могу его приручить, вроде бы и нравится, как дисциплинирует волосы, но в то же время кажется тяжёлым на волосах. Вы написали, что наносите фасолинку, можете, пожалуйста, сказать, у Вас короткие волосы?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, попробую сушить, как ты, куплю и масло и керастаз. Почему то именно цемент термик прям захотелось)) спасибо!)
|
|
||||
|
||||
@Mystère, у меня ниже лопаток. До этого были длиннее. Можно зайти в инсту, ник тот же, я там пишу о средствах для волос, которые использую и в отзыве в моем живом журнале подробно описывала.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо, почитаю! Значит, я перебарщиваю, у меня каре, и я прям сильно больше фасолины на раз выдавливаю.
|
|
||||
|
||||
это про браш или про фен?
и что за расчески у вас, на которые укладываете? |
|
||||
|
||||
@nicoll, от постоянного использования браша+ горячий поток фена.
Расчески: Плоская - Hercules Sagemann Браш - Оливия Гарден Скелетная - Jaguar |