Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, Я НЕ ТАКАЯ КАМИКАДЗЕ!! Уже)))
я просто залезла в ванную на 30 минут и не хотела вылезать, причем в горячую воду) И охренела от отражения когда вылезла)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Лена, а сделаешь потом склеечки? я ведь тоже у себя поняла где нужно подтянуть по овалу!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, да быстрая реабилитация у тебя, ты просто егоза та ещё)) Мее все так нравится даже в этом промежуточном виде, с синяками. Беру Догузову на заметку)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, сдаются синяки, сдаются, по склейкам хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
Диди, скинь мне фото в ватсап
Диди, я тебе в сообщении скинула номер. Девочки, я в своей теме могу тут номер тел написать? Или запрещено? Безумная нимфа)ахахахаха))) я представляю как ты разнежилась в ванне! Что перекосило знатно?)))) но отошла же.. а ванна это мечта моя. Я бы сейчас тож залегла как подводная лодка Ну раз охренела от отражения когда вылезала, то лезла бы уже с бокалом шампанского Тata1973, не скоростная совсем. Синяки то стоят. Вот если бы они ушли было бы шик! Подумаешь малость припухшая, фигня! Кто вглядываться будет? Вот волосы надо срочно покрасить и подстричься.. как то попышнее что ли |
|
||||
|
||||
Яблоко, не смеши мои седые брови, синяки после биоревитализации по 2 недели уходят, а у тебя СМАС! Ты прекрасна! Повторяй себе это все время, когда смотришь на себя в зеркало)
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Дорогие мои я вернулась! Наталья Валерьевна, эх, какая же она хорошая! Заботливая, внимательная. Как тщательное проводит осмотр, ничего не упустит
Начнем с самого начала) сняли маску, Наталья Валерьевна прям ахнула как я сдулась! Сказала реаба скоростная ( как тут уже многие бывалые успели отметить). Очень довольна моим состоянием. Шов сняли с подбородка, сказала , что замечательно и следа не останется. Что то подрезала на ушах, отметив, что мочка разворачивается и занимает должное ей положение. Тут от себя добавлю, что я имею слабость к своим ушам и очень придирчива, но ухо останется моим любимым ухом! Вот не коснулась как будто его рука хирургаи это прекрасно . Сняли скобы которые разболтались, остальные оставили до выходных. Помните я показывала на точку около глаза и предположила, что из за этого у меня потек синяк. Да, НВ подтвердила, сказала, что это внутренняя гематома и решила забрать ее шприцем, но точка оказала сопротивление и не захотела заходить в шприц. Оставили ее до выходных разжижаться. На шее , вот там синяк с радостью влился в шприц , а я чувствовала, что там как пустота при похлопывании Покрутив мою голову в разные стороны, Сказала что мне теперь 33 года ну я как то не могу сразу принять такой комплимент и решила дать себе 37 , но НВ на отрез отказалась от 37 и стояла на свих 33! Ой, мамочки( яблоко покраснело от удовольствия) Что касается моих неровностей на щеке и провалах там сям.. это бифштекс ( смас) где-то он там пришит и что то типо того, после комплимента я стала плохо соображать видимо)) Вердикт: состояние в 11 дней охренительное! Долгих 15 лет тебе Яблоко носить свой хорошо пришитый бифштекс Не хочу показаться неблагодарной свиньей, но я рассыплюсь в признаниях любви Догузовой когда все усядется и уляжется. А пока ттттт через плечо Задерживать хирурга я не имела права, так как очередь ! Да, да! Уже очередь) |
|
||||
|
||||
Ну вот, Яблоко, так и не встретились с тобой! Зато я встретилась с НВ, и она упомянула о твоей реабилитации! Пора мне заводить свою тему . Она сказала, что в жизни я сильно лучше, чем на фото, но смас и платизму рекомендовала. Я чета струхнула и назначила аж15 марта, месячные там, туда-сюда... Настроиться, опять же, надо. А щас думаю, пока есть настрой, может на конец февраля надо было... Пока настрой опять не пропал
Яблоко, спасибо огромное за позитивный пример! И скажи мне, сильно онемение беспокоит? Я ещё бровь одну думаю поднять, так НВ сказала, что и полголовы будут бесчувственные. Вот думаю, надо оно мне Али нет. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, а когда месячные?
Слушай)) меня швы парили, аж до судорог, клянусь потом прошибало)) а онемение вообще не парило. Но у меня с глазами оно было и я знаю что это) Я бы раньше сделала. Что настраиваться то??? Мы тут тебя настроим. Вон девочки были со мной весь вечер перед ОП🥰 |
|
||||
|
||||
Яблоко, я тоже проконсультировалась с НВ по фейстайм. Лена! Какая ты молодец, что показала нам такого хирурга. И себя. НВ возьмет меня на повторку. Но мне переться из Челябинска, поэтому дату еще не назначили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Elenaleo, поздравляю с консой! Все будет отлично)) ну хирурга не я миру явила, если что
Nirvana75, Вернись на первую страницу и прочти онемение терпимое в маске не замечаешь, без маски странно . Прошу тебя посмотреть фильм « без чувств» наркоз тож был моей фобией( листай в начало) премедикацию я тебе могу сделать))))) Когда ты будешь особо напряжена я тебе тихо в ухо крикну -Уууу, и все ты в отключке и через пять минут над тобой глумятся люди в белых халатах! а я сделаю селфи 🤳 |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну супер все)) да это и заметно было, что супер) но пока тьфу на тебя три раза)))
Спасибо тебе за тему ещё раз) и за твой подход ко всему) |
|
||||
|
||||
Nirvana,ты ранее писала, что у тебя оп 1 марта
Цитата:
Вот ты писала же |
|
||||
|
||||
Про премедикацию интересно,почему ни все врачи делают,у меня две операции и на обоих не было,жаль,тоже испытываю какой то мандраж ,когда лежишь на столе и смотришь как тебя пристёгивают и т.д
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты не в курсе НВ делает абдомину?
|
|
||||
|
||||
Яблоко за премедикацию и огромную поддержку спасибо тебе! Моему миру лично ты явила своего врача! 1 марта, я писала, назначена была у Янковской же, но мне не подошли цены даже со скидкой, да и она больше среднюю и лоб предлагала, что, на мой взгляд, менее актуально для меня, чем низ
|
|
||||
|
||||
Мне кажется да. Посмотри ее инст. Nirvana75, делай раньше, ты по месячным проскакиваешь в феврале! Раньше сядешь раньше выйдешь. И если попадешь на выходные постараюсь тебя навестить в Садах Безумная нимфа, я весь день навязчиво думаю о ванне! Вот спасибо тебе |
|
||||
|
||||
Поясните мне, что такое Сады )))? Очень буду рада, написала НВ просьбу про февраль. Это правда, раньше ляжешь, раньше встанешь, в нашем случае
|