Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, выглядишь чудесно!
Жалко, что ты не в Питере живешь. Обожаю позитивных людей! Мы бы с тобой точно спелись |
|
||||
|
||||
Леди на метле, румянец как после бани - от бодрого интенсивного занятия на велотренажере . Одежда, волосы мокрые насквозь , лицо распаренное , ноги подволакиваются . Очень эффективно разгоняются отеки .
Plenty, Колби, спасибо , ужасно приятно . Вакса , Питер рядом! elenaleo, Antoine, нее , там у чувака был дибильноватый вид , не хочууу |
|
||||
|
||||
Делая глазную гимнастику обнаружила , что могу косить одним глазом независимо от другого. Очень увлекательно прошло время :
Завтра едем знакомиться с родителями невесты моего сына . Я могу показать этот фокус , чтобы разрядить обстановку , если что . |
|
||||
|
||||
Нина нина умора.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, это у тебя такой бонус после ОП или побочка?))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, у младшего такое было при сходящимся косоглазии и астигматизме, иди-ка проверь)))
вспомнился фильм Знакомство с Факерами |
|
||||
|
||||
Астигматизм , он родимый . Да ладно, мне не мешает , особо не заметно . Кстати , операцию мне никогда не предлагали , хотя регулярно смотрюсь в МНТК , а там чуть что - на стол!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, извини, я думала ты это натренировала.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, как верно Plenty написала, что повезло твоим близким с тобой! Ты такая... лёгкая! сплошной позитив!)
Пионер всем ребятам пример!))) |
|
||||
|
||||
А я вот жалею, что у меня дети закончились. Сын и дочь уже пристроены. А то бы я такую родню , как Нина Нина, с удовольствием приняла бы))
|
|
||||
|
||||
Элори,
Такую бы сваху!!!! Прям со всей душой!!!! Но мы Нину знаем, любим, теперь главное, чтобы сваты с ч\ ю оказались!!! |
|
||||
|
||||
Нина нина позитивчик, я тоже так косю, не думала что это болячка, мужу показывала, говорит, вот так ты меня контролируешь, когда на других женщин смотрю, посмеялся
|
|
||||
|
||||
Нина - супер) вот когда бы узнала, что все самые позитивные барышни обитают именно на ресурсе про пластику?
Ни в жись бы не догадаться)) |
|
||||
|
||||
Нее , один ребенок только . Теперь уже пристроен . .
Спасибо , девочки ! Элори, жизнерадостных большинство на форуме, т. к. украшательные операции делают обычно достаточно здоровые дамочки не из последних сил . Но , как видно , есть и члены клуба имени Анны Карениной : утоплюсь вдребезги , меня спасет только подтяжка ягодиц! |
|
||||
|
||||
Яблоко, не сразу поняла , что за маска . Да , я ей предложила этой маской пыль со стола смахнуть тем более , что эффект от нее такой же . .
|