| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нина нина, выглядишь чудесно!
![]() Жалко, что ты не в Питере живешь. Обожаю позитивных людей! Мы бы с тобой точно спелись |
|
|
||||
|
||||
|
Леди на метле, румянец как после бани - от бодрого интенсивного занятия на велотренажере . Одежда, волосы мокрые насквозь , лицо распаренное , ноги подволакиваются . Очень эффективно разгоняются отеки .
Plenty, Колби, спасибо , ужасно приятно . Вакса , Питер рядом! elenaleo, ![]() Antoine, нее , там у чувака был дибильноватый вид , не хочууу
|
||||
|
||||
|
Делая глазную гимнастику обнаружила , что могу косить одним глазом независимо от другого. Очень увлекательно прошло время :
Завтра едем знакомиться с родителями невесты моего сына . Я могу показать этот фокус , чтобы разрядить обстановку , если что .
|
||||
|
||||
|
Нина нина
![]() ![]() умора.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нина нина, это у тебя такой бонус после ОП или побочка?))
|
||||
|
||||
|
Нина нина, у младшего такое было при сходящимся косоглазии и астигматизме, иди-ка проверь)))
вспомнился фильм Знакомство с Факерами
|
||||
|
||||
|
Астигматизм , он родимый . Да ладно, мне не мешает , особо не заметно . Кстати , операцию мне никогда не предлагали , хотя регулярно смотрюсь в МНТК , а там чуть что - на стол!
|
||||
|
||||
|
Нина нина, извини, я думала ты это натренировала.
|
||||
|
||||
|
kolbi, натренировала , это не сразу получается . Надо сосредоточиться , чтобы мышцы глаза работали обособленно .
|
||||
|
||||
|
Нина нина, как верно Plenty написала, что повезло твоим близким с тобой! Ты такая... лёгкая! сплошной позитив!)
![]() Пионер всем ребятам пример!)))
|
||||
|
||||
|
Нина нина, вот щас чёта запереживала прям за родителей невесты
|
||||
|
||||
|
А я вот жалею, что у меня дети закончились. Сын и дочь уже пристроены. А то бы я такую родню , как Нина Нина, с удовольствием приняла бы))
|
||||
|
||||
Элори,![]() ![]() Такую бы сваху!!!! Прям со всей душой!!!! Но мы Нину знаем, любим, теперь главное, чтобы сваты с ч\ ю оказались!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Во! и мне такая родня по душе была бы!)) Нина у тебя дочки нет? У меня два сына))
|
||||
|
||||
|
Нина нина позитивчик
, я тоже так косю, не думала что это болячка, мужу показывала, говорит, вот так ты меня контролируешь, когда на других женщин смотрю, посмеялся
|
|
|
||||
|
||||
|
kolbi, Дети закончились
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Нина - супер) вот когда бы узнала, что все самые позитивные барышни обитают именно на ресурсе про пластику?
Ни в жись бы не догадаться))
|
||||
|
||||
|
Нее , один ребенок только . Теперь уже пристроен .
![]() . Спасибо , девочки ! Элори, жизнерадостных большинство на форуме, т. к. украшательные операции делают обычно достаточно здоровые дамочки не из последних сил . Но , как видно , есть и члены клуба имени Анны Карениной : утоплюсь вдребезги , меня спасет только подтяжка ягодиц!
|
||||
|
||||
|
Нина нина, я валяюсь))) маску доя овала
![]() ![]() это нам то![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Яблоко, не сразу поняла , что за маска . Да , я ей предложила этой маской пыль со стола смахнуть тем более , что эффект от нее такой же .
.