Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леночка, может в 2017 их не было?а может я еще под впечатлением его обаяния))сегодня виделись и он был как всегда по деловому с юмором и точно знает что надо...так я и попалась в 2012)))в этот раз не сработало, но сработало)говорил у него с прошлого года вроде.Я больше рисковать не имею ресурса)мне сняли швы сегодня!!я на 7 небе, завтра душ и можно море, под запретом только баня, она до зимы подождет)и массаж.. сказал практически сейчас леплю свою грудь,а у меня пор мухи перед глазами, только прикоснусь ..
@Natalia444, я не очень понимаю что это , если честно.. вам удаляли под грудью разрез?я не против массажа гипотетически, но не в этом случае мне кажется, тут что то не то..у вас и по ореоле шрамчики?или импланты стоят? |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, ставили ментор через ареолу, а удаляли под гдудью делали разрез, так как из правой постоянно выделялась серома, промывали, зашивали, образовался свищ и т.д. Поэтому и левую симметрично снизу сделали разрез, чтобы соски бедные не мучать
|
|
||||
|
||||
а капсулу как? ее удалили? вид так себе.., у меня просто заштопанный сосок..я не опытный носитель, всего 7 лет и как я понимаю еще удачно. Задайте вопросы постоянным обитателям в нескольких ветках.но лично от себя: сходите к другому врачу на консультацию, если хотите дам контакты своего как нибудь, он порядочный и очень опытный , у меня по этому поводу совсем почти нет претензий , прием недорого
@Natalia444, если честно думаю попался неопытный хирург,потаму что по ареоле замучать невозможно, как открывали, так и достать можно…это что то странное |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, я сама не захотела через ареолу удалять, он так и хотел изначально. У меня просто чувствительность ещё толком не восстановилась после имплантов и опять её резать не дала. Дайте конечно контакты врача. Вы из какого города?
|
|
||||
|
||||
@Natalia444,если сами, тогда ок. я про эстетику после заживления,травматично выглядит..А капсулу удаляли, не знаете?
АУУУУУ бывалые и опытные девушки!что скажете? смотрю и не могу понять, надрез не под грудью а посередине, зачем? |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, да, удаляли капсулу нужно было, а у меня там по сути импланты был под кожей, железы мало. Надеюсь был кто с похожей ситуацией
@УжеБЕЗсисек, справа там уже шов был, а слева я что-то даже не знаю под грудью вроде. Там столько свободного пространства я что то не помню где мне он эти линии рисовал, надо спросить будет У меня не лучше) у меня наверное даже хуже. Вам давно убирали? |
|
||||
|
||||
@Natalia444, вы у кого делали в Нске? и как давно была операция?
|
|
||||
|
||||
@Natalia444, впервые слышу фио доктора, не на слуху он в городе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё интересно есть ли тут тема про липофил после удаления отзывы не нашла вроде. Стоит ли задумываться над этим. Ещё вопрос есть ли какой то смысл в магнитотерапии на 10 дней. Я 1 раз проходила несколько месяцев назад. Сейчас назначил думаю идти или нет, есть ли смысл хоть какой то от неё? |
|
||||
|
||||
@Natalia444, я после удаления магнит дома по 2 раза в день 10 дней, зажило все отлично. Не знаю правда как без него было бы. Аппарат обычный стоит около 4 тыс и можно в постельке делать и потом уснуть)
|
|
||||
|
||||
@Natalia444, может тебе как-то железу распластывали при имплантации, вот оно теперь всё в кучку?.. А исходник какой был, есть фото?
Думаю, нужно просто пока успокоиться, настроиться на философский лад, а к полугоду проконсультироваться насчёт подтяжки и просто убрать лишнюю кожу, если она не подтянется. @УжеБЕЗсисек, так Силимед — это ж один из пенных производителей. В ветке пены куча девочек с ними. Можно там и почитать: чего бывает... посмотришь, что по статистике всё ОК, впечатлишься снова на сисечные подвиги |
|
||||
|
||||
@Natalia444, вы наш местный форум не изучали? По какому принципу доктора выбирали? Ну Егоров знаменит, у него своя клиника, Рогажинскас, тоже своя клиника, Новосёлов...
|
|
||||
|
||||
@Natalia444, привeт! Что-то похожee было у @Praskovi4
Надо, навeрноe, обождать нeмного и посмотрeть в динамикe. И eсли что, быть готовой вскрыть и додeлать дeло. Возможно, у другого хирурга. У @Praskovi4 сeйчас всe отлично, но eй пришлось додeлывать. Полтора года назад удалила. Очeнь потихоньку, но, становится лучшe. Болee-мeнee появляются очeртания cись.) На ощупь жирком зарастаю, а то было - голыe гости и один большой отeк грудной клeтки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
основным видом деятельности помимо пластики, является реконструктивная хирургия, там мне кажется, вам могли бы помочь @Eugina, думаю нет конца новинкам, это как Айфон каждый сезон следующий лучше предыдущего цветом размером и тд, но в целом те же яйца, только в профиль)Девочкам стало любопытно я спросила) Профессор тут же -что?передумала?!с ужасом в глазах))) |
|
||||
|
||||
@Eugina, да, думаю немного подтягивали во время установки левую, она у меня ниже висела. Может поэтому так получилось. Мне хирург так и сказал, что снизу импланты кроме кожи ничем почти и не закрыт был
|
|
||||
|
||||
@Natalia444, сегодня увидела у сеябя похожую на вашу проблему!..хз что это но левая грудь получилась в всмятку
при прикосновении в этом месте болезнено и похоже на рубец.Наверняка доктор видел в четверг, ничего не сказал..только массировать и назначил через месяц , если не пройдет фидимо с такой теперь жить придется( Странная штука,проблемная и как мне казалось с кривым карманом была правая, что с левой то вот так)а советовала вам своего врача))смешно)) |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, вот тут Андреев исправил у форумчанки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Буду новенькой! Привет девочки
Прочитала почти все прошлые темы данной ветки. Мечтала о груди несколько лет, сделала и сознание не может ее принять, мне уже начинает казаться что и в глазах туманится, и ходить тяжко. Прошло 3 недели с ОП, но психологическое непринятие есть и все. Кто бы мог подумать , что такое может быть... С доктором уже общалась на эту тему, он говорит, что все у меня хорошо и что удалять не будем, но думаю если меня не отпустит это состояние, то выбора не будет Муж в шоке, говорит , что я эмоционально нестабильна... Возможно он прав. Кстати, док сказал удалять под местной, ужасно страшно! @Natalia444, вам под наркозом или под местной удаляли? я тоже с Нска сама грудь красивая, претенций к ней нет, но она не моя жаль не получилось понять этого раньше, возможно необходимо было это пережить |
Закрытая тема |
|
|