Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги по ринопластике. Хочу спросить.
Две недели назад была оп, пока, ясное дело, отёк. Делали пуш даун. Если на вид спинка ровная, а на ощути я чувствую маленькую горбинку, это нормально? Или горбинка как бы это сказать, поднимается обратно? Паниковать или подождать? |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, при такой технике горбинку не спиливают а вдавливают вниз, она никуда не девается и может слегка выделяться на фоне спинки
|
|
||||
|
||||
@Malinka777, спасибо. А вылезти обратно она может?
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, Такой же как была она врядли станет, если только нарастет немного ткань, кость. Это уже особенности вашего организма.. У меня немного видна стала по прошествии месяца после рино
|
|
||||
|
||||
@Malinka777, спасибо за ответ! Как это все нервно...
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well,
Потрогайте чей-то прямой или с прогибом нос, свой в смысле. Они тоже на ощупь неровные. У меня была та же фигня, я трогала свой нос и на ощупь было неровно. Пожаловалась подруге. Она мне предложила потрогать ее спинку носа (прямого). Спинка тоже на ощупь была неровной. |
|
||||
|
||||
Не знаю, в какой теме можно задать этот вопрос. Никто не знает, как закрепляют колумеллу? Мне ее поднимали, и ощущение, что ее то ли прибили, то ли чем-то прикрутили к лицевому скелету.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поговорите со мной, пожалуйста.
Моей рино чуть больше двух недель. Нос был сложный, крылья будут резать вторым этапом (ассиметрия 7 мм). Все понимаю про отёк, но нос в фас такой несуразный, просто жуть. Спинка, вроде бы, пока ровная, а вот кончик некрасивый и неровный. Можно же будет и кончик поправить вместе с крыльями, или заново все делать придётся? Я не паникую, про реабу много читала, но когда это у тебя на лице, сложно удержаться от негативного рассматривания. |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, я так вовсе не вижу, что будут резать вторым этапом. На фото отличный нос!
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, визуально правда совсем не видно. Удачи Вам на втором этапе!
|
|
||||
|
||||
@Anair, мне лишь бы, горб обратно не вылез. Собственно, в остальном, пусть будет любая. Кстати, вспомнила, что недавно трогала ровную спинку подруги. Так вот, на ощупь она тоже была довольно ровной.
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well,
Сейчас, кстати, свой нос потрогала. Вообще ровный, спинка гладкая. А где-то на сроке до месяца было на ощупь неровно вроде. Если до месяца не вылезет, то уже скорее всего ничего точно не вылезет. По крайней мере Глушко мне на каком-то осмотре говорил. Что, мол, все, раз ничего не вылезло на раннем сроке, то уже все. Кости срослись. Они за 2 недели сростаются. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может кто-то посоветовать средство эффективное для размягчения и сглаживания следов от швов? была открытая рино, на колумелле некрасивый маленький защип, и под ноздрями видно полоски от швов (как будто кожа перетянута)
Врач говорил-рассосется, но что-то уже полгода прошло,а все так же(( |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, а когда второй этап?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я делала рино 1 год и 3 месяца назад. До сих пор колумела, как не своя - чувствительность до сих пор не вернулась. Это нормально или нет? Есть шанс, что вернётся?
|
Закрытая тема |
|
|