Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mila!, я сантиметровую ленту потеряла((
Носила раньше 75В пушапы ( h&m, vs ). Сейчас на свои 380 мл ( тоже на нолик почти) беру vs 34D или 34 DD или 36 D- всё одинаково хорошо садится. Других фирм 75 Д, иногда Е, иногда 80 Д. VS если свой размер подобрать - то потом можно не примеряя заказывать- по крайней мере мне всё подходит, единсивенный интернет-магазин в который ничего не возвращала. 34 b мне кажется тебе маленький будет, ну а 34а однозначно маленький |
|
||||
|
||||
@Oleksii, о, ты та девушка, которой после маммо поди надо новый шкаф покупать, а то белье и купальники уже наверное не вмешаются?))))
Спасибо! А, подскажи, 34D, DD это с пушапами или без? Я хочу заказать с костями и без пуша. Вот тоже думаю 34, но дилемма в или всё же с? А если топы, пижамы, купальники, то s или xs? Я миниатюрная 1,62 , в жизни Армани, аэронаутика, Массимо дути.... Всё ношу 38 (xs), либо если с начинается с 40 (s). Просто начиталась, что здесь американские вещи надо на размер меньше брать? Ох, как бы денежки не перевести))), туфли Лио Джо с Италии уже месяц жду, и самое интересное, что отправлено с небольшой задержкой, а вот почта России, всеми любимая держит их у себя уже с 14 апреля))). |
|
||||
|
||||
@Mila!, О да, белья несколько мешков, никак не налюбуюсь, носить только вот начала)))
Одежду на вс беру s и m . M свободновата- но для пижам норм. Дочь у меня почти 150 см- ей хс хорошо ( футболку брала, трусы) . 34D и DD без пушапа ( прощайте, пушапы))))) надо, наверное, примерить для начала. Но мне кажется тебе C. Если спорттопы- я у них беру м или м-dd или s- dd. Лифчики с размерностью в буквах L. Вцелом вс и агент провокатор мне одинаковые по размерности |
|
||||
|
||||
@Oleksii, не было бы у нас самоизоляции, то можно было бы поступить хитренько), примерить в магазине, а потом заказать, но не терпится мне!
Наверное закажу один в другой с куда вынесит. Агент провокатор мечта)!, но дороговато. А по-моему ты писала,что у них на сайте распродажа. Ты не знаешь с этого сайта можно ив Россию заказать? Не кинешь ссылочку? |
|
||||
|
||||
@Mila!, не знаю, в Германию заказываю. По скидкам провокатор лифчики от 30 евро получаются. Дорого, но очень классные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mis в России в интернет-магазине заказывает- я смотрела там моделей много и цены тоже норм. Не помню что за сайт, у нее спросить надо |
|
||||
|
||||
По 6 евро купила в местном магазине ( ура, первые магазины открылись). Ночью спать, для спорта тоже хорошо будет. Хорошая достаточно поддержка и удобно
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, в KIK. Я не ожидала, что они такие неплохие окажутся. Один 2 стирки уже перенос- пока норм ткань.
В ТКМаксе тоже помню дешево были- около 10 евро адидас, найк. Но мне тогда не нужно было. А сейчас в ткмакс не скоро попаду |
|
||||
|
||||
Девочки, для бега( аж 2 дня бегаю) очень довольна сопртбюстгалтерами Hunkelmöller с высокой степенью поддержки ( у этой фирмы их 3 степени). Мне сравнить не с чем( Найк, адидас и др спорт бренды), спорт магазинов поблизости нету , а этот проезжала на днях. Ну и в интернете спортивное не хотела-важно было по ощущениям повыбирать. В общем держит отлично, грудь после бега неприятностей никаких не выдала.
Ну а другие спорт топы которые у меня других фирм- они со слабой/средней поддержкой- по дому ходить или спать, а может через несколько месяцев и для спорта подойдут, посмотрим |
|
||||
|
||||
Первый бюстгальтер после маммо поехала покупать в Ашан на Авиамоторной, потому что понятия не имела, какой у меня размер, и какая форма чашки подойдёт. В итоге купила серый, заодно узнала, что размер у меня теперь 70Е. Тонкая эластичная сеточка, косточки есть, но мне нигде не давят. Чёрный уже заказала без примерки на Wildberries за 354 (!!!) рубля. Хлопок, без косточек, широкие лямки. Сел идеально). ОГ 90, ОПГ 70.
|
|
||||
|
||||
У меня вторая волна покупки белья, хотя уже больше два года после маммопластики. Белье Passionata и Simone Perele. Покупала на Заландо, в Голландии. Размеры 70D и 75C.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ой, как красиво..только заказала спорт топы, а на белье не посмотрела блин...последний белый кружевной с костями? Я вот что-то не понимаю у них на сайте по описанию где есть кости, а где нет🤪
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, уже нашла, спасибище!! и даже заказала...ух, надеюсь что подойдет. Взяла правда на размер больше чашку чем по их калькулятору, тк Виктория мне насчитала 32С даже после увеличения, хотя я в их 32С Которые у меня старые, только пол груди пока могу уместить, отек наверное есть еще, но сомневаюсь что прям на размер меньше стану.
|
Закрытая тема |
|
|