Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, поднятие складок видимо, или что там нужно сделать, чтобы поднять вверх низко сидящую грудь. Точнее я видела примеры, где девушкам была нужна такая коррекция, но не видела решила ли коррекция их проблему. Вообщем фоток «было плохо - стало хорошо» я не увидела, из за чего в голову приходят мысли, что все не так просто, как кажется. Мне то в прошлый раз док сказал, что всех делов на час и все будет отлично... вот пойду 8-го уточнять, что и как он хочет делать.
|
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, я видела и в Архивах этой темы и недавно тут же кто то сделал подобную опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!
Это имплант сместился тли просто так контурирует? На правой груди как-будто расстояние до межгрудки больше и контур отчетливо видно. |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Делала операцию 9.08.2019,сейчас прошло 3 недели,но отёк держится до сих пор! Волнует,что правая грудь больше! Когда кормила,оба раза лактостаз был в правой и были протоки которые я чувствовала еще и до операции,с момента завершения гв прошло 2 года! Грудь до операции была проверена,все хорошо! Но я переживаю,что в том месте уплотнение! Операцию я делала у Вардана Хачатряна,у меня была подтяжка якарная и резекция железы,установка под мышцу,ментор 450 сс! Реабелитация проходила тяжело! Переживаю,что одна больше другой,что уплотнение и что отек долго не сходит! Узи уже делала,криминального нет не чего,но есть жидкость,узист сказал,что это не серома,не тех размеров! Дренажи мне ставили,но убрали на следующий день после операции! К своему доктору только 7 числа! Швы мне не снимали,перевязки не делали у меня все заклеено клеем! Шов уже выглядит как царапинка
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, ну да, контурирует. Это уже надо дока терзать как он тебе карман под мышцей в этом месте сделал. Как будто под железой стоят. Но тут либо карман так сформирован, либо свои ткани и мышца очень тонкие и неплотные, либо все это вместе.
@Bonopartova, с таким комплексом Реабилитация у тебя еще идет и идти будет. И надо фото До и после, чтобы обсуждать. |
|
||||
|
||||
@Most, а это бывает, если Корман слишком маленький или большой? Просто насчёт чего его завтра пытать..
И тут поможет липофил? Если своя ткань виновата |
|
||||
|
||||
@kornelia11, ты можешь ему конечно жаловаться и задавать вопросы, но не спеши с липофилом. Дождись года. Карман в плане маленький и большой - это вопрос, но тут именно скорее всего играет роль расположения твоей мышцы и насколько сверху имплант ей укрыт, а дальше уже толщина и плотность тканей, которые его покрывают уже над мышцей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь кому интересно....
Я пока успокоилась... прошло три месяца, мне мои сиси все больше нравятся, жду 6 ти месяцев. не идеальные, но смотрятся очень естественно... я именно неестественных ,, шаров,, боялась.... Мой врач сказал носить компрессионку еще месяц....я исправно ношу. Показываю до и после. |
|
||||
|
||||
Фот фото свежие
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, губки очень красивые. Татуаж?
|
|
||||
|
||||
А есть тема, где обсуждали силиконовые пластыри для рубцов? Если кто-то знает, какие лучше, напишите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 4 месяца с оп, все наладилось, уже даже сплю на животе. Но появилось что то, даже страшно представить что это... Прям на шве. Надеюсь просто прыщик. Я просто помню где то читала у кого то гноились внутренние швы и их достают!?? И это больно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Deto4ka, больно ещё как! С учётом того, что это делают без обезболивания, удовольствие то ещё... но мне кажется, что у тебя это просто какой-то воспалённый прыщик, по крайней мере, у меня по другому начиналось. Весь этот ужас, можешь посмотреть у меня в вложениях. У меня сначала покраснело возле шва, потом стал шов расходиться и только потом вылезла леска...
@kornelia11, а так хорошо всё начиналось! А теперь у меня проблема со швами, у тебя это контурирование.... сходила к доку? Что говорит? |
|
||||
|
||||
@Pandora80, а у тебя что со швами случилось? А сама грудь как?
Не-а, ребёнок заболел. Поеду в субботу. Но морально я уже настроена на переделку через время. Не нравятся они мне( |
|
||||
|
||||
@kornelia11, да у меня швам ппц! Я писала в теме швов, но только в уменьшении, там говорят девочки очень подкованные в плане швов. А так посмотри у меня во вложениях, шов разошёлся, торчала леска, он мне её вытаскивал, теперь дырища затягивается, точнее затянулась уже, но мне не нравится, что рядом маленькие так и не хотят заживать, так гной каждый день и выходит, док говорит, что так заживает, но я хз.... а вообще сказал, что где-то в конце октября будет иссекать лишнюю кожу и накладывать новые швы!
Мне честно говоря, уже пофигу уже на эти швы, главное чтобы воспаление прошло!!! И стремно перешивать, ладно этот шов, понятно, но он и второй хочет перешивать, а там то всё хорошо!!! Шов тоненький, почти не видно, а вдруг и там что то пойдёт потом не так?! А в целом по груди- одна, с которой всё хорошо, мне нравится, а вторая прям проблемная какая-то! Ещё и опустилась.... |
|
||||
|
||||
Девочки, есть какой-то рейтинг врачей по мамопластике? Или анти-рейтинг?
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, воспаление пройдёт и должно хорошо всё зажить! Вот забавно, должно хорошо всё зажить, чтобы заново разрезать ну сказал приехать к нему в конце сентября, а потом уже в конце октября, ппц, конечно, полгода уже пройдёт, и опять всё заново заживать!!!
|
Закрытая тема |
|
|