Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TheBestX, про массаж ничего не говорил, в рекомендациях тоже нет.
У меня душ через неделю. Вот по идее завтра можно уже будет. С утра на осмотр к доктору поеду, надеюсь все ок, и вечером в душ))) и компру со второй недели можно будет снимать на 2-3 часа. |
|
||||
|
||||
@Most, гарантию никто не может дать. Подруга перешивала, стало лучше. У меня складки то как таковой под грудью нет и такие швы ..... а кто знает, может завтра у врача передумаю)))) Немного страшно все же под местным обезболиванием
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, отсканить лист я могу. А вот можно ли в эту тему его запостить
@Basty, ну это странно что под местной анестезией переделывают. Всё таки операция не на пол часа |
|
||||
|
||||
Гнесенка, TheBestX, Девочки, зашла в кабинет к доку, посмотрели швы, я даже передумать не успела, как оказалась на кушетке )))) вся процедура., вместе с обезболиванием заняла 20 минут!!!!!!! Я испугаться не успела. Потом даже попросила показать что вырезали ))) на мышиные хвостики похожи полоски рубцов. Вот такая я мазохистка. Села за руль и поехала домой ))) как огурец, никаких болевых ощущений нет. Швы снимать не надо, если заживление без проблем, то показаться через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Basty, круто, что все так быстро оказалось.
Я сегодня была на первом осмотре, посмотрела на свою грудь .. ничего не поняла) но мои отёкшие 245 мл выглядят очень внушительно. Отек, как сказал, доктор очень большой. Пить диуретики бесполезно, надо ждать. Так в целом пощупал, посмотрел, вроде все норм. Соски заклеены, так что непонятно, как там все выглядит и получилось ли их нормально уменьшить. |
|
||||
|
||||
@Basty, я в фанатах тонких и звонких) не люблю большую грудь. Да и на опи больше шла не из за размера а из за тубулярной груди.
Надеюсь не пожалею. Пока эти два грейпфрута меня немного пугают)) |
|
||||
|
||||
@Deirdred, все ещё так меняться будет. Я тоже за небольшие размеры, но приступы «жадности» меня не миновали )))) лёгкого вам восстановления и желаемого результата!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на себя дома.
Пока мне не нравится.. но думаю, должно все измениться. Беспокоит, что сосок низковат и нижний полюс маленький. Хотелось бы чтобы имплант чуть просел, но при этом сосок не стал клевать вниз. И на фотках выглядит меньше, чем в жизни, как мне кажется) |
|
||||
|
||||
@Basty, быстрого и эффективного выздоровления
А мужу сказала что может побольше надо было брать, он меня не понял. Раньше ему было хорошо, сейчас тоже и чего говорит тебе не хватает |
|
||||
|
||||
@Deirdred, на фотках выглядит меньше, чем в жизни, да) короткий полюс-это проблема тубулярности, я год ходила и нижний полюс ооочень мало растянулся, зато верхний вот да
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
Девочки привет. Ура.. Мне разрешили снять копрессионку, точнее на день, ночью надеваю. 4 недели после операции. В жизни мне все нравится. А на фотка в статике один сосок уезжает в сторону. Но я сильно не парюсь))) полубоком сплю, ребёнка 11 кг минимально, но поднимаю. Один шов немного не нравится, но надеюсь что побелеет. На фотках в анфас сегодня увидела, что даже при ношении компры, у меня произошло распушение что-ли))))) в правой 375, в левой 350 высокий профиль. Складки обе занижали [ATTACH][ATTACH][ATTACH]
|
Закрытая тема |
|
|