Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, не устану восхищаться! Невероятное преображение и так тебе идут и этой взгляд и свежий облик! Тебе тоже хорошего вечера! Ламповое-уютное неспешное закатное времяпровождение с родными сердцу)) как говорится........похолодало.... Люди! Обнимайтесь теплее
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,Аленка, по времени - 20 минут все 10 процедур. А тебе сколько назначили и в какой области делают?
@Alla2102,Аллочка,это точно - счастье не удержать,так и хочется со всеми поделиться, я такая любвеобильная для настоящих друзей!! Фотографироваться всегда любила ( в отличие от видео съемок,где почти всегда - неудачно получаюсь), но думаю,что до нового года надо немного приостановить свои фотосессии. а то не могу адекватно оценивать результат проведенной подтяжки лица - разница как-то сглаживается)0 @Jul_N,спасибо,дорогая,такие приятные пожелания и взаимно! |
|
||||
|
||||
Снова и снова смотрю на этот пост,выложенный в аккаунте Фрау Клиник,вернее,на обложку видео и так неуютно становится,хотя и раньше писала о своей "бабушкиной" внешности,но когда видишь и оцениваешь результат ПОСЛЕ, понимаешь,что сейчас,на долгие годы вперед мой женский век продлен!!
И в сотый раз,заново и заново, как мазохистка какая-то, возвращаюсь к этому фото: |
|
||||
|
||||
@Norma123, мне начали с 7 минут, показалось,что мало. Поэтому я спросила у тебя. Наверно, правильно реабилитолог все же решил пристреляться. Удивительное состояние стянутости появилось вечером и сейчас на утро не отпускает. После микротоков такого не было, странно(
Делают на гидрокартизоле и только в области синяков и бугров |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,у меня заметно уменьшились неровности, но в самом начале каждой процедуры, в том числе и на вчерашней,последней - первые минуты,кода начинают разминать, довольно болезненные ощущения,а в дальнейшем боль уходит и ничего не чувствую,кто приятного массажа.
Кстати,мне начинали с 10 минут,затем увеличили и если раньше работали полностью с шеей и двух сторон лица,то последние сеансы делались в основном на левую сторону. Чувство стянутости кожи только на шее,при повороте головой,но я себя не ограничиваю в движениях и рекомендаций таких не было. |
|
||||
|
||||
@Norma123, неровности у меня уменьшились даже после первого фонофореза, смутило именно чувство стянутости. Микротоки я ещё делаю, уже неделю каждый день. Теперь чередую с фонофорезом неделю. Лидазу мне запретили. Именно она " растворяет" внутреннюю стянутость. А у меня пликации под скулами и их не надо растворять, надо чтобы они хорошо зарубцевались. Поэтому гидрокартизол от воспалений добавили. Синяк мой большой как бы " склеивается", уже не синий, а жёлтый. Остальные почти прошли, остался один или два точечных на шее. Стянутость меня не напрягает вообще. Девочки писали,что многих ограничивали в движениях и поворотах. Я очень мимичная, мне сложно сдерживать эмоции. Глазами не улыбнешься- отек от коронарки держит лоб как цемент и ,следовательно, глаза) Скулы намертво держат губы. Поэтому моя мимика потешна- дую губы или растягиваю их как Гуимплен слегка. Спасибо липофилу в губах- есть что пучить и растягивать))) Мой "подростковый онжеРЕБЕНОК" доволен несказанно- мать не может долго говорить по душАм, не хватает сил на контроль дикции
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,так у меня тоже пликация,но назначили именно с лидазой,чтобы "растворять" внутренние швы,неровности или как ты называешь "стянутости". Да и назначение было курса косметологии было намного позже,чем назначили тебе. От микротоков сразу отказались - не нужны были и пользы именно для меня не было бы.
Но у нас и объем операции разный был, у тебя более большой,да и организмы разные,возможно поэтому и назначение отличаются. У меня и синяков особо не было,так желтизна на лице и шее,как будто йодом побрызгали)) Ален, а сколько процентов липофила приживается в губах? Мне на одной консультации в СОХО Дерновой говорил,что из 5 мл. в губы дай бог только 2мл. останется. Я на будущее для себя хочу выяснить, так уже планирую контурную пластику носогубок,губ и межбровки после нового года. @Виктория-Ника,спасибо,моя хорошая,обещаю, скоро ..скоро..пойду покорять подиумы...смеюсь)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, про липофил у каждого по разному. Связано с обменом веществ. Говорят, что у склонных к полноте, приживается лучше. Также лучше после второй процедуры) посмотрим на мне))))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я наоборот о себе как о склонной)))) и очень) я только посмотрела на булочку и она уже намазалась на талию и попу))) поэтому надеюсь на приживаемость. Сейчас отек прошел, припухлость осталась, мне очень нравятся эти губки
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,да,губки у тебя очень выразительные и пухлые стали, тоже мечтаю о хороших губах,убрать ассиметрию и придать объем,а то совершенно не гармонируют с новым лицом. Были мысли и о буле, но многие отговаривали,кроме Гурьянова,он однозначно решил год назад - булхорну быть))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, для себя я поняла, что такую реабилитацию, как после була, я не хочу. 5 мес сниженная активность мимики))) это не для меня точно. Вот липофил, даже просто подколоть в технике " бантик" поможет вывернуть губки и уменьшить расстояние до носа. С кссиметрией тоже работают. Тем .олее, что резать по 1 см я не буду, а 3 мм откатиться назад за 2 года в моем случае плотной кожи. Так что я не готова на эти жертвы)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,оооо... честно,даже не слышала о ограничении мимики на 5 месяцев...нет, не выдержу,у меня постоянная улыбка на лице и очень сильно задействованны в общении мвсе мышцы лица,в том числе и рта.
Пока остановилась на филлерах, но еще не время,недели 4 надо подождать...Мне хотелось бы немного приподнять верхнюю губу,чтобы немного приоткрылись верхние зубки,как у молодой, надеюсь,что результат такой возможен. Но придется, в дальнейшем избегать физио,биорев., массажи,...подумаю позже,когда сделаю. Сейчас еще одна мысль не дает покоя - хочется цвет волос поменять,но не знаю,на что решиться. Можно ошибиться и не угадать с оттенком,а для экспериментов волос и так на голове не осталось...боюсь и остальные потерять. |
|
||||
|
||||
Ты доверяешь парикмахеру своему? Тогда выбор фирмы за ним. А ты залипай в тему восстановление волос. Сама знаешь- стресс, наркоз...я на витаминах ситуацию улучшила. Сто лет красилась и питала хной, качество волос не сравнить, конечно, с сегодняшним было. Но, как говорила Коко Шанель, любая женщина доживает до возраста блондинки ((( проще стало перейти на светло русый, чем закрашивать седину каждые две недели.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится глубина у корней- чуть темнее прокрашенные корни, тонирование. Пользуюсь сейчас только беспарабеновые шампунями и бальзамами, маслом на кончики. Хочу подрастать волосы к плечам. После пластики к коротким стрижка не хочу возвращаться, хочется женственности. Очень люблю лёгкие стрижки- пожамкал и красавица. Я каждый день в спортзале, хоть час, но он мой) потом душ, два раза баня бывает на неделе, контрастный душ обязательно, фен+ минимум косметики, максимум уходовых кремов и сразу из спортзала побежала/ поехала по делам и работам. Представляю, как тебе не терпится образ свой дополнить!!! Молодчина! Это так " вкусно" сейчас. Я пока не думаю про это) до нового года отрастаю и заживаю спокойненько. Только ( тихо так шепотом прошу, никаких татуажей на лице, ни бровей, ни губ, я делала губы, думая увеличить кайму и придать четкость, тфу) Что по цвету головы уже намыслила? Давай картинки)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, красавица ты наша) ты когда закончишь сказки про липофил рассказывать? Не сократит он расстояние от губы до носа и не вывернет ничего, освежит немного, припухлит.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, про вывернет я не про липофил, я про " бантик"))) может не так акценты расставила, когда писала
|