Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
блин, я таких цветов вообще избегаю, тк после занятия вся мокрая, а если на таких лосинах еще и мокрые пятна - вообще треш))))
|
|
||||
|
||||
Зимой — черные, а сейчас ношу лосины цвета давленой земляники — очень радостно заниматься.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас любымые от Oysho - очень тоненькие, как вторая кожа, при этом сглаживают коленки и не морщинят. Такой эффект светоотражения красивый, на промо фото его плохо видно, но ноги словно блюрит.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, не-а, наоборот сглаживают. Натягиваются на бедрах, не облегают эту зону
|
|
||||
|
||||
А йогой занимается кто? Я вот кундалини йогой увлеклась, делаю сейчас комплекс на прокачку уверенности в себе и силу воли)
|
|
||||
|
||||
Задумалась я о покупке беговой дорожки для дома. Девушки, есть здесь соответствующая тема? Ткните меня носом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки , копала темы и не нашла что-то. Дайте ссылку на видео или просто посоветуйте упражнения чтобы зарастить мышцами эти гадкие ямки на ягодицах по бокам. Хочу круглую ягодицу, с детства комплекс. Или это только липофильность при таком строении? Есть шансы ?
|
|
||||
|
||||
@olenica, много лет назад пробовала, мне не пошло: даж 15 мин походишь , потом тряска внутренностей, прям как вот вырвет сейчас, как морская болезнь . Не приучилась, может быть,моя особенность вестибулярного аппарата . Отдали кому-то. Так что попробуй сначала у кого-нибудь дома
|
|
||||
|
||||
ох девочки, не знаю что делать, прошло 2 месяца занятий с резинками и гантелями, ну пока зал был закрыт, посмотрела я фотки, ну кроме того что подкачались руки - не вижу ничего, никаких изменений.
открылись у нас залы..может стоит идти в зал? какие веса дают результат и как скоро? худеть мне особо не надо, я хочу рельеф, это вообще реально? может имеет смысл брать тренера?? гантельки-резинки вообще бесполезны? занимаюсь я 3 раза в неделю отжимания 3 по 10 приселы 3 по 10 с весом 6 кг (ну гантели такие) хожу с резинкой впады мне тяжело даются - поэтому без веса становая с весо 6 кг есть еще плие и всякие упранения на отведения ног с резинками или утяжелителями 2 по 1.5 вот я вообще херней маюсь, да? или времени мало? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, маленькие веса. Это разминка прям. Увеличивай!
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia
Ну + питание нужно, мышцам же не вырасти на одной траве)) белка достаточно?) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, моя треня на завтра: болгарские выпады с гантелями 2 по 4 кг, 12-15 раз, зашагивание одной ногой на высокий стул с гантелей 5 кг ( наверху выжим вверх) 15+15, становая тяга ( 2 гантели по 4 кг) отжимание 15 раз ( но я с колен), трицепс 5 кг 12раз, планка 1,5 мин. Этот круг. Таких 4. И побежала на работу.
До операции по женски разминка присед начиналась со штанги 15 кг. Сейчас не приседаю, все остальное без тяжестей @Scandinavia, а вообще, или в зал и обязательно к тренеру. Он поставит технику и объяснит биомеханику упражнений. Потом уже сможешь сама читать, изучать и думать. Господи! Открываются залы! Сообщил мой, что с послезавтра. Скоро объяснят как это будет проходить! Я аж запрыгала. Мне кажется, я готова целовать тренажёры и тренеров! |
|
||||
|
||||
Цитата:
рост 170 вес 60 ккал может немного, но я не голодная, по жаре аппетит у меня не очень. Цитата:
а колени у вас от зашагиваний не болят? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ничего не болит кроме жо домашние силовые нормальные у тренера онлайн, что я скидывала ранее. Поищи и сделай. Резинки резинкам рознь. Какой на них вес? Если 12- несильные. Если 24- но употеешь жать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. От 15 мая, от 6 июня пройди блоки силовой и функционалки, обрати внимание на веса и технику. |