Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, я все записала,спасибо,куплю и смешаю) это просто уход ежедневный?или мы помогаем швам красиво зажить? блин,а у меня мепиформа кусок наклеен. что лучше,мазать или пластырь...
|
|
||||
|
||||
@хюрем, Вы просто кожу хотите смягчить? Почему не бепантеном? У меня он в рекомендациях дока, мажу каждый день, правда не знаю можно ли вам его мазать по швам, но их можно просто обойти
|
|
||||
|
||||
@хюрем, спасибо. Компра супер! Даже док оценил)) а с дохлячестью я пока борюсь витаминками. Потом планирую потихоньку зарядку начать делать, там, может, и до зала дойду)) хочу пузико красивое)) утром оно ничего так, а к вечеру момон такой...
|
|
||||
|
||||
@хюрем, это НЕ рецепт нормальной заживлялки. Рецепт составляется исходя из целей, аллергий, индивидуальной непереносимости и прочего. Эфирные масла - высокотоксичная субстанция, к выбору которой надо подходить вдумчиво, чтобы не нарваться на синтетику или невнятную бодяжку, от которой в лучшем случае не будет пользы.
Лучше возьмите просто масло - например, кокос+абрикос смешать, туда на каждую столовую ложку смеси по 1 капсуле аевита выдавить. Я-то просто несколько лет этим всем занимаюсь... У меня чего только нет) И да, бепантен никто не отменял, д-пантенол волшебно регенерирует. |
|
||||
|
||||
Караул! Ч о надо записывать?! Что я пропустила?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, неее я думала ольга рецепт для швов настрочила)) с увлажнением все ок) бепантен есть,в виде пены от ожогов. что то понту с него......
@ОльгаВВ, и мы получим масло для ухода,правильно? но не для швов? |
|
||||
|
||||
@хюрем, ещё раз. Зависит от целей. Стадия заживления шва? Особенности? Что хочется сделать? Список возможных противопоказаний - от аллергий до системных заболеваний. Тогда могу что-то типа рецепта накидать, но ответственность за то, из ингредиентов какого качества будет намешано брать на себя не готова)
В целом, вот это масло с аевитом мазать после схождения корочек на швы уже даст зашибись эффект. Но не чудеса. |
|
||||
|
||||
@Gheny, блиин какие витаминки( у меня мышцы ослабели..по лестнице иду как бабка..это еще из за абдомино,животом работать не могу.хоть там и шов то-царапина. а как сразу тонус упал.спина слабая стала,прошла около 6 км и сразу ноют плечи. так не было.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, ждем рецепт для зашибись эфыекта. Меня это устроит))) и увлажение тоже. А то с меня перхоть какая-то сыпется.
@хюрем, такая ж фигня. Тоже шов внизу мешает. Вроде тоже небольштй, да и не абдомино, но... К вечеру вообще развалюха. Сегодня опять всю ночь грудь текла. И как - то полегче стало, кстати,. Надеюсь, что теиерь получше себя чувствовать буду. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, оу!! у меня месяц,корок нет,дыр нет,швы под мепиформом. с виду всё хорошо. не гипертрофические и не гипо. аллергий не выявлено. заболеваний тоже.... кист в груди нет,есть диффузная форма мастопатии.обычно все заживает,как на собаке. в первую операцию я не заметила особого понта от мепиформа. может масла круче сработают? мои швы к году расползлись и посветлели,было не очень на вид. ну и хочется тонуса кожи груди,истерично боюсь что кожа растянется и все провиснет,как первый раз. )
|
|
||||
|
||||
@Gheny, выше рецепт. То масло, которое в вас лично хорошо впитывается + 1 капсула аевита на столовую ложку масла) на сухой шов без корочек или на влажную после душа здоровую кожу. Нанесением на сухую кожу можно получить эффект еще большего иссушения.
|
|
||||
|
||||
Где? Читаю, читаю.. Какая стр?
|
|
||||
|
||||
я просто в первую реабу пролопушила дырку под мепиформом на сроке аж в 4 месяца. и с тех пор не люблю его.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, Ольга,а вы вообще не носили пластырь? сразу начали масла? я не понимаю нужно ли его носить. все время боюсь закиснуть под ним. но нижнему шву и правда легче,не трется об компру....
@Gheny, это не перхоть..... у меня так было год назад... это бедная истонченная кожа реагирует. и на лиотон и на другие мази.. если кожа без раздражений,то надо начинать увлажнять..большое счастье,если гематома сама выходит,пускай вытекает.ну что же он сосуды так плохо прижег. |
|
||||
|
||||
@хюрем, про эти пластыри и мази такие отзывы неоднозначные, наверняка, там природная склонность кожи и здоровье организма играют первую роль, а остальное чисто помощь и чтобы без дела не сидеть)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я еще в тот раз на кой то... купила дорогущий дерматикс. зачем??? это силиконлвый гель. он не впитывается. одеваешь топ и он стирается. потом кто то сказал,что такие гели только на лицо,например после блефаро. я надеялась что мепиформ как бы стянет швы,не дает им ехать. но это всё фигня((( ну скарфикс еще есть. шву под ним приятно,это факт. но я нервничаю,что опять дырку прохлопаю.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, на чистую кожу например вот эти масла нанести,что Ольга сказала. в перерывах между лиотонами и траумелями. либо смешивать лиотон и бепантен.
|
Закрытая тема |
|
|