Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
6 месяц после операции, так сказать полпути. Мимика в порядке, не могу только хмурится, ну оно и не особо надо.
|
|
||||
|
||||
Физически все в норме, пресс качаю в обычном режиме, онемение внизу живота еще присутствует. Грудь на "5" наполненная, без комочков, УЗИ пока так и не сделала (по понятным причинам). Жир в попе уходить не хочет, я конечно переживаю по этому поводу, мне не комфортно с таким размером, именно сзади она мне кажется огромной.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Все прекрасно кроме жо. Поздравляю тебя, ты через такое прошла и сейчас реально помолодела лицом и телом! Очень круто. Все не зря!
Походи потом на lpg, может уйдет объем с попиных боков. |
|
||||
|
||||
На ч/б фото, как студентка. Супер.
Уважаемая героиня преображения, а не могли бы озвучить хирургов, проводивших операции и цену? Вроде это не запрещено форумом. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, если Вы почитаете эту тему, то увидите, что полное преображение от Абриелль обошлось героине бесплатно, как и двум другим участницам. И информация о том, кто из хирургов выполнял опи на лице и теле тоже есть.
@Blondinka589, красотка! |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, я очень рада за тебя! Гармония про личико можно говорить и восхищаться, грудка хороша, а на попу не греши уж я догадываюсь,кто доволен ею как у тебя со спортом? Уже можно тренить вволю или осторожно? Если все без проблем разрешено подключи многоповторки с весами. Попа сдуется....но надо ли?
|
|
||||
|
||||
Такой большой объем вмешательств, как Вы переживали реабу не представляю, но докторам и Вам респект, все смотрится отлично! Красотка и минус 10 лет однозначно! Пусть результат Вас радует долгие годы!
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, я выиграла эти операции по акции в клинике Абриелль. Лицо-Левицкая МГ, абдоминопластика- Кочнева ИС, липофилинг груди-Лайтнер АИ и липофилинг ягодиц- Спицын ВИ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В целом вы посвежели, мне нравится как преобразилась нижняя треть лица, здесь вы явно в плюсе. Лишние объемы на ягодицах можно в зале согнать, придется попахать зато в целом станете еще красивее
Непонятен момент с верхними веками: брови поднялись а веки как будто стали уже, у вас "ДО" были очень красивые глаза. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо. Алена, вроде разрешили заниматься, пресс без проблем с подходами и 100 раз могла. Но недели 1,5 назад решила попробовать круговую (берпи, паук, выпады и пресс), я и один круг не смогла закончить, мне стало так плохо, потемнело в глазах, и такое чувство, что подташнивало, все задражало. После выпадов (без веса), ноги капец, еле ходила, а потом и мес начались, с ними не занимаюсь, заливает. Вот завтра попробую повторить, возможно надо просто начать с меньшим кол-вом раз.
Алена, мне прям оч надо, чтобы уменьшилась, не комфортно с ее размером. Верх миниатюрный, а низ утяжеляет. Платья, если низ сидит хорошо, то верх большой и наоборот. Сначала надо вес сбросить, посмотреть что будет на выходе, но он зараза, как вкопаный стоит. @Olenkasolo, около 1,5млн (в этой цене вроде и наркоз и реабилитационный пакет) |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Очень все красиво. А попа-мечта большинства мужчин))) И моего мужа, в том числе. ) Думаю, спорт еще улучшит ее)))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Физически достаточно неплохо, самые тяжёлые были первые 3 дня, дальше легче. А самое напряжённое, что спать и сидеть нельзя было в привычных позах
@JelizaRose, верхние веки уже или все таки глаза уже стали?) Средняя эндо так их подтянуло (глаза), вернее внешний угол глаза. И стрелки от татуажа у меня прям длинне стали, надо удалять. Сначала была заявлена верхняя блефаро, потом на разметке МГ отказалась от нее. Глаза мне мои тоже нравились до того момента, когда уголы поплыли вниз. А вот прям пахать то и не очень хотелось))) для удовольствия больше. Но чтобы попу уменьшить, у меня сначала грудь уйдёт (а не хотелось бы). Я всегда худею с верха, а поправляюсь с низа. Жду открытия зала, дома не получается продуктивно заниматься. @Elen69, Спасибо. Моему мужу тоже нравиться)). А я поменьше формы люблю. |
|
||||
|
||||
Ну я то беды с объемами и не вижу, этож дело вкуса, про уменьшение сказала только потому что вам самой кажется что их многовато.
До операции, опять таки на мой вкус, у вас очень красивые верхние веки были, к чему там блефаро нужно было вообще не понятно так что отказ от нее врача понятен. А вот сейчас верхнее блефаро как будто просится. Возможно это оптический обман и веко такое по ширине и осталось как до операции а кажется уже из-за того что по горизонтали растянулось и стрелка еще больше этот эффект усиливает. Может если татуаж убрать все будет вообще идеально смотреться. Интересно что врач оперирующий думает об этом? И повторюсь: выглядите вы классно. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, а нет ли некоторого искажения на последнем фото? Попа и правда как-то внушительно смотрится. Хотя в профиль идеально, если лицом смотреть-очень крутая линия талия-бедро. Но сзади что-то многовато.
P. S. Грудь шикарна! |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, Спасибо . У меня нависание на одном глазу было больше, чем на другом. Сейчас вроде кожа и есть лишняя, но меньше, чем было и не так криминально, в дальнейшем конечно планирую делать верхнюю блеф. (Вот на этих фото ДО видно лучше)
|
|
||||
|
||||
@Алис, никакого искажения нет, попросила мужа сфоткать сзади. Вот в том то и дело она большая именно сзади, видать только туда и залили. Но факт, с моим небольшим ростом она выглядит огромной((((. ВИ сказал, что сделал задел, на то что рассосётся, а жир прижился весь, но по мне лучше меньше, чем больше!! Вот как ее теперь убирать?? Липосачить или не жрать???
Да, грудь шикарна, спасибо Александру Ивановичу, даже не к чему придраться. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да уж)) я еще понимаю в грудь задел сделать, но в попу) там же приживаемость почти 100. В вашем случае можно с массажа начать. Худеть особо некуда. И грудь жалко будет( я вот сейчас худею и плачу.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, изолированные упражнения и массаж. По мне, рано беспокоиться и зря. Срок ещё небольшой, до года можно работать с попой активно. Тренеровки с собственным весом, конечно, хорошо. Но лучшее жипосжигаеие это силовые. Приседы, выпады и мостики с весами ( гантели и штанга), рассчитай калории и сделай небольшой дефицит. Верх не рухнет и низ пойдет в минус.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,вот это попа - загляденье для мужского окружения!!! Хотя я тебя понимаю..и не думаю,что все 100% приживутся,может и останется процентов 50-60. Да еще и силовые подключишь))
|