Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), я даже не сомневаюсь))) (я про своего доктора)
А ты на всякий пожарный сделай усе)) когда день Х? |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), список анализов даёт ассистент, мне Елена на почту все пересылала, УЗИ вен было, груди, кардиограмма и куча всяких анализов крови
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Это потому, что ты живешь далеко. Ведь у тебя очная конс-ция была в день ОП? Мне Нарусов сказал, коль я близко живу, то все будет проходить в 3 этапа: 16 января - конс-ция, 18 февраля - ОП, 3-й этап - через 10-12 дней после ОП приеду снимать швы. В общем, буду кататься
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот тут все подробно написано, и в редукции тоже все описано https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ica/mastopexy/ Интересно, а что потом с этими нерассасывающимися нитками происходит?
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, мы о разных вещах говорим. В вашем вопросе я поняла Так, что железу отделяют от жира и жир редуцируют. Поэтому и написала, что никто железу не выбирает, отрезают весь объем. На вашей ссылке мастопексия. Я мыслю как врач и поэтому не правильно поняла вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@bato, в клинике Астро всем назначают, тем более, что большинство пациентов проходят консультацию онлайн. Когда Саруханов оперировал в Абриэле сканирование конечностей не требовалось. Видно это требования клиники.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, мне Саруханов, Ещё работая в Абриэлль , когда список перед оп давал, там было включено УЗИ вен нижних конечностей
И в список анализов обязательно кровь на D-димер
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, чем и как можно обратотать этот перекресток? Банеоцион не помогает, он запечатывает и болячка внутри мокнет. Она внутри глубокая. Док по Африке гуляет, там связь только местами. Отправила ей фото, но когда ответит...не известно. Дома есть Левомиколь, тетрациклиновая мазь, солкосерил гель.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас убрала пробку из банеоцина и она сочится. А как марганцовка ее остановит? Внутрь же не полезешь с ней. Пока сижу сушу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Левомеколь закладывай побольше, такая же фигня у меня была(( там нитки лезут, скорее всего
Я к обычному хирургу обращалась, достали оттуда пучок узлов и тогда начало заживать
|
||||
|
||||
![]()
Мне док написала -Левомиколь под повязку+сеточка бранолинд. Но сетки дома сейчас нет. Просто нанести Левомикол под повязку? Прилипнет, наверно? Сетку же сверху наверно надо, чтобы ничего не прилипало.
Я корочку там раньше времени содрала, когда полезла стрипы снимать ![]() ![]() А теперь маюсь (
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Левомеколь туда от души заложи и сверху либо стерильный бинт и пластырем закрепить, либо хирургические пластыри, я покупала большие и резала их, т.к. много уходит, пока залечишь
|
||||
|
||||
![]()
Без сетки пойдет?
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, да оно бы и без тебя так же развивалось, только заметила бы позже. На стыках много шьют, видимо не всем хватает ресурсов переварить (
|