Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, несколько свободных дат есть в каждом месяце. Я выбирала в декабре, на тот момент в январе, феврале и марте оставалось 3-4 даты. Дальше не знаю
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, круто! Однозначно опи пошла на пользу! Давай догоняй ее до совершенства).
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я вышла работу через 6 дней после опи,но было тяжеловато)) через недели 2 прям норм,и дома и на работе)) но места липо еще побаливают до сих пор
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, месяц, иногда дольше. Я ещё не делала, но готовлюсь, поэтому читала истории всех ее недавних пациенток. На работу-минимум через 3 недели, но значительный отек ног сохраняется( колени не сгибаются) до трёх месяцев
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, спасибо за ответ и ваш опыт! Но я в упор не вижу, как это, может быть лучше, чем это. Ни я, ни врач не обсуждали мои имеющиеся ямки, целлюлит или растяжки, тк этого всего не было. Я готовила тело 2 года, до этого никто меня не брал. Пока то, что я вижу меня приводит в отчаянии, поэтому пришла сюда послушать о чьем-то подобном опыте.
|
|
||||
|
||||
@AlisaKk, подождёте пару месяцев, сфоткаетесь красиво и будет лучше. Не хочу обидеть, но видно же, что ягодицы оставляли желать лучшего, а сейчас стремятся к правильной форме( да, пока с отеком, выраженным целлюлитом и ямами). Если так всё хорошо было и нравилось, зачем нужна была такая большая травматичная операция? У меня такие же проблемы и я последний год вообще на это смотреть не могу, прямо сзади выглядит просто кошмарно в любых джинсах, высокие трусы не надеть, облегающее платье не надеть, всё кошмар на этих квадратных задницах, только боком перед всеми стоять и остаётся.
|
|
||||
|
||||
@AlisaKk, согласна с @Kkristina, ! Да и фото сделаны в разном ракурсе и под разным светом. Сейчас хоть округлости выражены. А оценивать целлюлит и ямы сейчас рано
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, она даже в иг выкладывает свободные дни для опи регулярно. А мне она лично написала, что за 2 месяца оптимально бронировать дату. Предоплата 10%
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, планируется 4 категория 320+ксенон 52800+ 3 дня стационара по 14500 день, белье 10, аутогемотрансфузия 7 и реаба 58, вроде всё. В общем-то там для всех одни цены)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, простите, конечно, но ни я, ни даже сам доктор не считает, что мои ягодицы оставляли желать лучшего. Целлюлита нет, круглые, симметричные ягодицы. Сделала потому что после родов перестала набирать мышечную массу и хотелось округлить исключительно верхнюю часть, что и было вроде как сделано. С запасом было введено по 600мл из расчета, что до 50-70% не приживется. Между талией и бедрами до операции было 30см и это тоже видно на фото, вряд ли можно назвать меня прямой или квадратной. В любом случае, я благодарю вас за обратную связь и что потратили время, поделились опытом!
|
|
||||
|
||||
@AlisaKk, по мне так было все прекрасно, а стало...ну я бы очень расстроилась если б у меня так стало..я поэтому вообще не хочу зад трогать, пусть даже и бесплатно, пусть лучше выбрасывают весь жир, мне такого счастья ненадо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это самый главный вопрос. Что с температурой тела ? Места покраснения не горячие? Не хочу вас волновать , но давно в теме была девочка с похожими симптомами , пришлось дренаж ставить в итоге. Я просто читала все темы по липофиллингу до операции , Ник не помню , но похожая ситуация была. Вам нужно держать связь с врачом. |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, вы извините, конечно, но может вы нас вводите в заблуждение, выкладывая "до" совсем старые фотографии? Вы вот пишите, что не было целлюлита и ям, но на фото после операции видно, что целлюлит не только на ягодицах, но даже на ногах есть. Ну не доктор ведь его вам сотворил...А форма красивая получилась, хотя и до было красиво!
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, согласна , на фото слева даже моложе силуэт.
|
Закрытая тема |
|
|