Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,собираюсь осенью(сама не из Питера) на консультацию к Жолтикову,но хочется сходить не к одонму хирургу а к 2 или 3...
я хотела сделать маммопластику и пластику пупка(за раз),может порекомендуете к кому можно обратиться по поводу этих вещей? а то сколько не смотрела, не искала только результатов маммо много,а по животу вообще не понятно кто их делает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
taf5 Я иду к Саруханову и к Жолтикову на консультации в конце августа. Живу в Самарской области. Смотрите ветки этих хирургов, том много разных отзывов
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика
ясно,спасибо.по Жолтикову я определилась. а по Саруханову я что-то мало нашла примеров... ветки хирургов смотрю внимательно,по маммо еще есть выбор,а вот чтобы у одного спеца совместить пупок и грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
taf5 выбор сделать трудно В этом деле главное не спешить. Собрать как можно больше информации, пообщаться, посмотреть. Если есть возможность, то лично встретиться с доктором. Я вот в своем городе обошла многих врачей, теперь на междугородскую орбиту поиска выхожу. Удачи вам в поиске вашего врача.
Напишите Саруханову по электронке и спросите о его обо всем. Человек он контактный. Все координаты Г.М. есть в его ветке. |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика
cпасибо,посмотрю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика
вам удалось побывать на консе,как планировали?расскажите пож ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
taf5
К моему большому сожалению не попала на консультацию к Жолтикову (задержали самолет), но а меня никто ждать не стал. Тем более,что записаться официально на субботу я не смогла, но доктор любезно сказал,что после всех записанных меня примет, но не сложилось. Была 30.08. у Саруханова. Очень любезно приняли. выслушали мою проблему, но предложили липофоллинг? Если честно, то я в некой растерянности. Мне однозначно было сказано,что мою проблему нельзя решить при помощи разных имплантов. Только фоллить (два раза не меньше). И если я потом захочу увеличить, то т.ж. липофил или как вариант импланты. Было очень подробно рассказано о возможных осложнениях после маммо с имплантами и куча плюсов после липофилла. А так общее впечатление от общения с доктором положительные. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Да,она из Питера.Оперирует в клинике Адмиралтейские верфи)Может ещё где-то.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика
Эх,жаль,что к Жолтикову не попали...хотелось Ваше мнение о нем услышать... я к нему точно собираюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
taf5 Я с Жолтиковым по интернету общалась. Мне понравилось его желание общаться со мной. Он даже любезно предложил принять меня вне записи, т.к. я ему написала, что буду проездом. Консультации у него по вторникам, четвергам и субботам.
|
|
||||
|
||||
![]()
alinka21 Я оперировалась У Елены Петровны Сухопаровой - груди уже 4-й месяц, прекрасный врач, отличная команда, рекомендую. вся операция у меня обошлась в 100 с хвостиком: импланты, наркоз, компрессионка и т.п.
причем я к ней прилетела очень издалека, пробыла в питере всего 2 недели, у неё подход к каждому пациенту как мне кажется очень индивидуальный, была записана на консультацию к белоногову льву игоревичу, но сходив накануне к ней, поняла что это мой врач и больше никуда уже не ходила Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.09.2010 в 17:45. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика
я писала ему пару писем,ничего конкретного не сказал..надо ехать...спасбио,что подсказали по поводу дней консультирования... я вот еще пытаюсь выбрать врача чтоб сразу еще к кому-нить в питере зайти,на Саруханова все смотрела тут,мало здесь примеров его маммопластики(то,что есть не понравилось)...даже не знаю... девочки,может кто-то еще посоветует врача в питере,кто делает и маммопластику хорошо и пластику пупка+ушивание расхождения белой линии живота с крыжей пупка... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всеМ! )
А здесь есть кто-нибудь ... кто делал маммопластику у Сухопаровой Елены Петровны? Хочу к ней записаться на консуьтацию на ближайшее время. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я видела)) Просто может кто-нибу еще на форуме присутствует ? ))) Хотела бы послушать их мнения и опыт о враче) |
|
||||
|
||||
![]()
Рио-Рита, а где фото?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консультации у Сухопаровой Елены Петровны.
На след неделе записалась на операцию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Minami-M, ура, я теперь вроде не одна, пожалуйста расскажите потом какие впечатления
Катерина, попробую выложить фотки, только девочки не падайте в обморок, я такого исходника как у меня не встречала ни у кого. фотки в день операции "до" и через месяц "после", сейчас картинка еще более привлекательная на мой взгляд - ваши мнения пожалуйста: политех 230, репликон, высокий профиль кажется |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший обьем. Ассиметрия, конечно, есть, но она у Вас и До была. Межгрудное у Вас сейчас изменилось?
|