Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, планирую делать маммопластику и может быть у Павлова, больше склоняюсь к нему пока. У меня к Вам вопрос. Не жалеете ли Вы, что сделали грудь, ведь столько проблем может возникать после, а может быть просто на сайте больше девочек у которых какие-то проблемы или беспокойства, а те у которых все нормально постепенно уходят с сайта. Если можно выскажите свое мнение.
|
|
||||
|
||||
ок. спасибо. я тогда перенесу вопрос в поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Ну все, девочки, 4.11 у меня липо у ВВП. Подскажите плиз - там рядом есть НЕДОРОГИЕ гостиницы?
И еще - кто-нить в курсе, где ВВ оперирует в Питере помимо Гороховой? Вроде как будет меня липить в другом месте. |
|
||||
|
||||
Даша, удачи. Место Вашей операции определится ближе к дате, Вам обязательно сообщат. Может, это будет и на Гороховой. Прямо напротив Гороховой есть мини-гостиница Соло - рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо большое! Я тебе в личку написала
|
|
||||
|
||||
Даша, Соло хорошая гостиница. Я там жила после эндо 10 дней. В этом же подъезде на другом этаже есть вторая гостиница -Соната. Цена одинаковая. Успехов!
|
|
||||
|
||||
Девочки, представляете - вчера смотрела цены на сайте. в Соло номер стоил 3600, сегодня глянула - уже 4300. Инфляция, однако ))
|
|
||||
|
||||
Даша, 4300 за сутки ?
Девы, подскажите, кто владеет информацией, сколько стоит у Павлова, на сегодняшний день, эндоскопическая подтяжка средней зоны + нижняя и верхня блефаропластика? |
|
||||
|
||||
7 ноября Павлов будет консультировать в Москве, в доме европейской косметологии. Записалась на 15 часов. Если кто соберется или уже записан - дайте знать, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я записана...только на 13.30. Но у меня первичная.
|
|
||||
|
||||
И я собираюсь 7-го к Павлову, но на 17.30.
Готова даже раньше подъехать, чтобы пообщаться)) Девушки, может кто-нибудь знает, если ехать оперироваться в Питер, может квартиру снять подешевле выйдет или как? Если уж решу к Павлову, то хотелось бы капитально так отлежаться до снятия швов. |
|
||||
|
||||
....была на консультации - до неё долго переписывались по мылу,фото слала но действительно и 100% верно что все эти вирт консультации - бесполезны,потому что на очной встрече всё кардинально поменялось в плане размера,имплантов и доступа.....реально отговаривает от типа - побольше хочу...всё доступно объясняет.....думаю что к нему всё же пойду...
|
|
||||
|
||||
Дейдра - ВВП принимал на Гороховой?
|
|
||||
|
||||
Ма, посмотрите эту тему всю. Там (если не ошибаюсь) девочки выкладывали телефон девушки, которая квартиру сдает, но она территориально ближе к Черной речке, нежели к Гороховой улице. И еще выкладывались сайты агентств, которые сдают квартиры. Думаю это лучше чем в гостинице. Поищите.
|
|
||||
|
||||
Ма, почитайте вот тут, Мамочкин пост № 10.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258 |
|
||||
|
||||
Э-эх... Отфутболил меня Павлов
|
|
||||
|
||||
Ма,а сколько вам лет?