Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, очень красивая грудь. Нижний полюс не большой, все идеально, а швы со временем станут незаметными.
@Лена67, с груди все что тащила, не пугалась. Коода из шва после абдомино вылезла леска и я потянула, весь шов собрался в гормошку, я расправила и поехала в клинику, врач сказал не пугайся. Если лезут аккуратно подтягивай и срезай. Да и всю жизнь мечтала стать хирургом.... До сих пор об этом думаю. Родители не пустили в мед.поступать. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, если есть к этому делу желание и возраст позволяет, то нужно идти и учиться и заниматься любимым делом!
|
|
||||
|
||||
@Лимочка ,я 164 см 64 кг .обхват под грудью 83 см.Лески кстати все срезала, когда сняла клей ,точнее узелки .Они уже мотались ,некоторые сами распались .
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова=) Хочется сказать тем, кто еще в раздумьях делать или нет. Конечно делать!!! Мы достойны лучшего за 9 месяцев, за роды, за кормления днями и ночами, за трещины, застои и маститы, за висения на груди по часу, за отлучения от груди и истерики с ними связанные. И вообще за то, что мы женщины, и должны быть красивы в первую очередь для себя, а не для кого-то. Мужику то что, нет пуза и ты уже красавец и альфа-самец)) Так что дорогие "думающие" смотрите работы разных врачей, частенько бывает, что мало известные или молодые показывают очень хорошие результаты, а цены у них на порядок меньше или акции и скидки. Но конечно врача надо выбирать с умом, не бросаться в омут с головой. С наступающим праздником, будьте всегда красивы)
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Хочю поделиться и своими титями. 16.03 будет 3 мес. Конечно хотелось бы и верхней полюс ну увы ето только с имплантами.
У меня тут ище процедуры на лице. ) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, а мне кажется они шикарны итак) прям естественно...
Блин я на форуме год сижу смотрю(( вот что делать или Имплант или подтяжку - так красиво у вас смотрю тоже |
|
||||
|
||||
@Ann.net, если у вас есть из чего зделать грудь. Лутше подтяжку. Ну ето мое мнение. У вас там в Москве есть блогерша Бежко по-моему. Она зделал подтяжку з имплантом и потом такие проблемы были. У нее есть Ютуб канал она там все показывала последствие. Но конечно не укаждего такое бывает. В итоге она выняла ети ипланти и зделала просто подтяжку. И рада как удав.
mariya_bezhko вот так кому интересно. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, А я как раз хотела спросить, как твои титюли поживают... Очень красиво заживают . Сиси - огонь!
Мы тут все рассуждает о том, на сколько красиво получилась форма. А я балдею от того, что она просто МАЛЕНЬКАЯ))). Конечно, состояние швов и форма для меня тоже чень важны. Но РАЗМЕЕЕР |
|
||||
|
||||
@Gheny, У нас в России в этом отношении в минздраве через одно место. Очень жаль. что у нас нельзя такие ОП делать по страховке, ну, или хотя бы, 50 Х 50 Представляю, ка тебе обидно и досадно... Держись, дорогая))) Все обязательно случится, и ТЫ вздохнешь с облегчением...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да да я и делала по страх. Заплатила 500дол :
@NTUSYA)))), ну швы ещё рано судить хотяб 6 мес пусть пройдет. Тоже для меня швы важны |
|
||||
|
||||
@Лапуша, очень хороший результат! Какая красивая, естественная грудь, ареолы на одном уровне) И это с учётом изначальной ассиметрии и спустя полтора года... супер!)
@İana_1988, красиво получилось, прям девичья грудь!) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я по страховке не смогла сдать анализы на опи, тк пластика - это не страховой случай
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да уж. В России менталитет такой, видимо:чем больше , тем лучше)))
Да я норм уже... На вас смотрю, радуюсь. Иногда, канеш, накатывает, но редко. Просто сбыча мечты ненамного отложилась. Значит так надо))) переживем!! Бывало хужее)) а за вас я действительно искренно рада и горжусь вами!!! Молодцы!! Решились!! Это ведь великое дело :побороть свои страхи... |
|
||||
|
||||
Вот же классно! Это очень по-человечески! Я считаю, что так и должно быть)))
@Лапо4ка, Я анализы сдавала бесплатно по направлению участкового терапевта... Единственное, сдала один анализ платно, т.к в поликлинике такой не делают. |
Закрытая тема |
|
|