Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я больше недели как написала Ищенко на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но ответа пока нет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется Ищенко привлекает в свою клинику других докторов, на ОП, которые он сам не делает.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, он привлекает их работать в принципе, так как клиника большая, с несколькими операционными.
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы цены у Малаховской в клинике Ищенко были ниже, чем в Артклиник
|
|
||||
|
||||
Главное - чтобы цены у Ищенко в новой клинике были не выше, чем в Троицке. В чем я, лично, сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цены значительно выше...
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, что вы имеете ввиду? Если можете, сориентируйте по ценам, дайте хотя бы один пример, что было ДО и что СЕЙЧАС ( лично меня интересует блефаропластика и СМАС средней зоны). А то я им написала на сайт около месяца назад, а в ответ тишина, наверное, заняты очень.
|
|
||||
|
||||
Свежая информация от Ищенко по подтяжке с имплантом:
Операция: 1.Мастопексия (периареолярная) с эндопротезированием (без стоимости эндопротеза) 155000 рублей 2.Дермальная мастопексия (Т- образная, не якорная!!!) с эндопротезированием (без стоимости эндопротеза) 165000 рублей Анестезиологическое пособие: 1.Общая анестезия 2 категории от 1 часа до 2 часов 16000 рублей 2.Общая анестезия 3 категории свыше 2-х часов 25000рублей Стационар: Одноместное пребывание: Гостевое (с питанием без лечения и диагностики) 5 000 рублей Лечебно-диагностическое 7 000рублей Послеоперационное 6 000рублей Двухместное пребывание: Гостевое (с питанием без лечения и диагностики) 3 000рублей Лечебно-диагностическое 4 500рублей Послеоперационное 3 500рублей Палата "ЛЮКС" Гостевое (с питанием без лечения и диагностики) 11 000рублей Лечебно-диагностическое 13 000рублей Послеоперационное 10 000рублей Стоимость имплантатов от 35.000 до 75.000 рублей, в зависимости от фирмы-производителя. |
|
||||
|
||||
Так Ищенко у Малаховской учился и этого не скрывает.
|
|
||||
|
||||
Могу озвучить цены только на то что меня интересовало:
Блефаро верх - 42000руб Блефаро низ - 48000руб Блефаро верх низ- 70000руб Подтяжка ниж. зоналица с платизмопластикой 100000руб Пластика зональная эндоскопическая -180000руб Наркоз - 25000руб Пребывание в стационаре после операции в2-х местном 3 суток 9500руб;в одноместном 18000руб,Итого все где-то 370000,не знаю дорого это или нет т к не интересовалась рассценками у других просто Ищенко А.Л. для меня самый самый судя по результатам |
|
||||
|
||||
Цены выросли, однозначно.
Зато должны радоваться те, кто фыркал, что им не нравилось убранство первого этажа Троицкой больницы. |
|
||||
|
||||
Первых этаж ничего особенного все достаточно просто,а вот палаты на самом деле роскошные есть все необходимое и даже больше!Сам доктор мне очень понравился терпеливо отвечал на мои вопросы,очень интеллигентный,грамотный и просто очень хороший человек! Ему я отправляла фото для заочной консультации,но не дождалась ответа и приехала сама чему и сама рада,т к он сказал что в жизни я совсем другая и отправил меня дальше стареть,дав некоторые рекомендации
|
|
||||
|
||||
Дааа, цены даже выше, чем у Малаховской в Арт, в то время когда я там была. Боярыня Морозова как это отправил дальше стареть? Извините, а вам сколько лет?
|
|
||||
|
||||
45, сказал рановато хотя я думала что пора,но мнение доктора для меня однозначно не оспоримо тем более Ищенко АЛ
|
|
||||
|
||||
Девочки, а клиника теперь где находится, что-то сайт у них перестал работать
|
|
||||
|
||||
Была в клинике. Мне очень понравилось! Красиво, свежо, операционные - как в кино!!! Палаты прекрасные. Еда из соседнего ресторана ("Дурдин" кажется). Теперь после приема выдают распечатку с назначениями и распечатку с намеченными хирургическими манипуляциями и их стоимостью. Название клиники "ARTIMEDA" (E такая стилизованная, греческая). Малаховская на этой неделе уже начинает работать в клинике (склероз, то ли консультации начинаются, то ли уже оперировать начинает) Найти их по описанию на сайте легко. Кстати, скоро сайт обновится и там будут все цены. Из Троицка переехали все, плюс штат расширился (я видела девушку, блин опять склероз, кажется узистка, вааще - Звезда!), есть кардиолог, у каждого доктора отдельный кабинет полностью оборудованный. Ординаторская больше похожа на офис. Со временем будет еще и молебная комната, батюшка был, благословил, освятил. Косметология на 2 этаже еще не работает. Скоро будет. Что еще вспомню - напишу. Я чуть на самолет не опоздала, так хотелось все рассмотреть, Веронику расспросить.
|