Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Флюро каждый год делаю- да видно, вопросы уже давно не задают, видимо нередкость в наше время. 5 лет назад делала УЗИ сердца - врач долго возилась и ничего понять не могла что не так в мониторе , потом я призналась , она выдохнула )
В этом году тоже самое делала в другом месте- никаких вопросов не возникло
|
||||
|
||||
Ходила на УЗИ к Заболотской Н.В., принимает она в центре СОСУДИСТАЯ КЛИНИКА НА ПАТРИАРШИХ. Врач очень понравилась, никто мне так подробно ничего не объяснял, не выслушивал подробно мои жалобы, все на аппарате показала, смотрела внимательно, долго, скурпулезно, очень приятная в общении, вообщем я довольна как слон, девочки.
|
|
||||
|
||||
Вчера делала УЗИ в одной груди врач обнаружила кисту размером 4 мм. Сказала ничего страшного, идеальных тканей нет. Не повлияет ли операция по увеличению груди на кисту, ее рост или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
У нас на работе централизованно делают флюшку, а коллектив молодой-задорный-женский. Вот я что-то боюсь, не напишут ли в заключении лишнего.Или лучше перестраховаться и сходить отдельно за деньги и потеряв время?
iceplatinum, у меня тоже киста - маммологи сказали, что можно (2 разных). И никак не повлияет ни имплантант на кисту, ни наоборот.
|
||||
|
||||
Девочки,у меня такой вопрос,а с имплантами можно делать УВЧ? Кашель достал,похоже,без прогревания никак...
|
|
||||
|
||||
Elenka83 , так УВЧ выше делают, чем импланты. и посередине.
|
||||
|
||||
Может быть кто-нибудь может хорошего узиста специалиста по груди с имплантации в СПб посоветовать?!))
|
||||
|
||||
Secret_Smile мне после липофила док дал телефон узиста, который может хорошо посмотреть отлипофиленную грудь, думаю он и девочек с имплантами к тому же доку отправляет, а ведь диагностика при липофиле дело посложнее...я правда так до него и не доехала, но телефоном поделюсь.
|
||||
|
||||
sakuratree
Здорово!! Скинь, пожалуйста, в ЛС! Спасибо большое!
|
||||
|
||||
sakuratree
Скиньте мне пожалуйста тоже, в ЛС! Пригодится думаю. Спасибо большое!
|
||||
|
||||
Secret_Smile
lir девочки, отпишитесь после диагностики.
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать КТ грудного отдела позвоночника, но я не хочу, чтобы были видны импланты. Возможно ли так сделать КТ, чтобы их не было видно? Или их четко видно будет, в любом случае?
|
||||
|
||||
Lady_Mary КТ не делала, но УЗИ и флюраграфию всегда делаю не в поликлинике, а часном мед.центре, идите в частную клинику, там всем пофиг)) и вас никто не знает, вам не все равно что они подумают?
|
||||
|
||||
WAMP-I, вообще, мне всё равно, что увидят специалисты клиники, я не хочу, чтобы это увидел другой врач, к которому я понесу эти снимки) т к он знакомый знакомых))))
|
||||
|
||||
Lady_Mary я после увеличения перестала к знакомым докторам ходить. Я думаю КТ покажет наличие имплантов.
|
||||
|
||||
КТ делала на прошлой неделе. Импланты видно как на ладони. Можно посмотреть целостность и как расположен.
|
|
||||
|
||||
vamp-l , это нереально, как их спрячешь? КТ тем и отличается, что послойно делаются снимки, на R-графии еще можно
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я вроде нигде не написала, что их можно спрятать. внимательно читайте.
|
||||
|
||||
vamp-l , извини писала с телефона, ответ был не тебе, а
Lady_Mary |
|
||||
|
||||
sakuratree, можно и мне в ЛС тлфн УЗИста? Заранее спасибо...