Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Zzz123, это личная тема АлёныС. Вопросы к другим участникам надо задавать в общей теме)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НУЖНО КОЛОТЬ НЕЙРОМЕДИН МЕЗОТЕРАПЕВТИЧЕСКИ ПОГЛУБЖЕ , не подкожно , А В МЫШЦУ ПРЯМ ПО ПОДБОРОДКУ . Это мне вчера Хрусталева сказала : Говорит коли нейромедин туда где тебе Андреищев пилил ( не только в лоб слева и по периорбите слева ) раз у тебя нет чувствительности подбородка . ИТОГО ТАМ ГДЕ НЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ В ЛИЦЕ НАДО КОЛОТЬ ПОГЛУБЖЕ НЕЙРОМЕДИН |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, дома мне реабилитация нравиться больше . Вот я вчера оплатила 7500 тр своему косметологу за : уколоть нейромедин в лоб по левой стороне и переорбите и правой стороне подбородка и челюсти , дермохил от отеков под глазами и лимфомиозот по лимфодренажным точкам около лица ( препараты нейромедин и лимфомиозот в ампулах я купила в аптеке и принесла , то есть плюс еще деньги на препараты )
Но вот это же лучше чем за 7 тр в Галактике : микротоки , пресс и лампа . Короче я доверяю только уколам . @MysticMelody, Я фотку попозже сделаю , покрасивее и грузану . Ну получше то уже , осрбенно после вчерашнего : дермохил плюс по точкам лимфомиозот . Завтра тоже самое пойду к своему косметологу делать , через день к ней хожу . Сегодня иду швы во рту снимать после Андреищева к своему дантисту . А Хрусталевские швы во рту снимать не надо . |
|
||||
|
||||
Девы ну скоро я всё лицо уже постить не буду , буду постить фрагментарно
А то уже узнаваемой становлюсь . А мне узнаваемость бы не хотелось . Я ж по легенде не делаю пластические операции это всё мои прекрасные гены , да , завидуйте молча Девы ну и отмечаем ровную линию контура нч после Андреищева . Ура Ну вот может же он , когда хочет . Вот реально девы , надо было раньше у него над душой стоять , он бы давно уже ровной сделал . Всё он может , тока надо его из операционной не выпускать |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ои, "хороша чертовка", без иронии, правда мне нра. у вас стала более "модельное" лицо. Вы до опи -красавица, я думаю после отеков лицо будет более "драматичее" что ли.
я вот тоже задумалась сероезно о фаселифт. Но я азиатка, у меня скулы ярко выражены и высоко находяться (почти на лбу, ха) я боусь ендо так как не хочется мне увеичивать именно скулы. но сред. часть у меня ок именно потому что скулы (хорошии каркас) . Алена вам "переносили" сред. часть? можно ли ИЭ сделать без переноса? хотя я сама должна спросить у ИЭ |
|
||||
|
||||
Опять я пристаю к Андреищеву :
Вот катаю ему « Андрей Русланович . Сейчас всё ровно . Претензий нет . Но я вижу что на правой стороне ТЕПЕРЬ ИМПЛАНТА НА УГОЛ ЧЕЛЮСТИ НЕ ХВАТАЕТ . И как буд то угол челюсти слева и справа на РАЗНЫХ УРОВНЯХ . Вопрос : если так же поставим имплант на угол челюсти справа ( на котором его нет . У нас сейчас есть имплант из экофлона на левой стороне на углу челюсти ) Так вот если имлант на угол поставим То ровность то справа ( которую добились наконец то ) Сохранится ? Или как опять ровнять придется ? Мне вот эта симметрия лица ( с постановкой импланта только на один угол челюсти ) Кажется очень сомнительной . Уж лучше пусть лицо будет не симметричным , зато углы молодости с двух сторон .« Мне вот интересно . Я с лицом когда нить закончу ? Я когда уже на жопу перейду ? Или этот процесс с лицом бесконечный ? Ну мне сча осталось решить : Теперь с этим углом челюсти ,Залипофилиться ( вусмерть несколько раз ) и сделать пересадку волос ( изменить линию роста волос по лбу ) |
|
||||
|
||||
Ну пока отбрыкал меня на пол года
@MysticMelody, мне в щечки делали , не скулы . Я наоборот надеюсь из драмы уйти в софт . Мне беби фейс нужен и я его заказывала . Я ж потом буду на беби фейс еще долипофиливать вусмерть ))) не однократно. |
|
||||
|
||||
Да, хорошая операция) @АленаС, хорошо очень тебе! А почему 10 из 10 ты писала реаба? Давит, тянет, отекает?
Я делала 5 лет назад у Агапова смас вместе с переорбитой эндо, я б сказала 5-6 из 10 было. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, жесткая реаба все 14 дней : отёк жуткий , глаза заплывают , не фига не видишь , лицо распирает от отека так , что думаешь сейчас лопнет .
Ну это у меня было жестко , при том всём что я пипец как сильно и дорого борюсь с отеком , а если ни чего не делать ( не бороться с отеком ) то походу еще хуже . Я в Питере каждый день бегала и отдавала по 6-7 тр за микротоки , пресс и лампу , так умирала от отека , каждый день бегала , все 10 дней подряд . Сейчас дома через день бегаю к своему косметологу и отдаю деньги за дермохил (5500 руб ) от отеков под глазами и на массаж бегаю ручной лимфодренажный ( 2 тр ) Реалилитация и жесть и капец какая дорогая . И это сверху расписаны расходы только на борьбу с отеками , а помимо этого : борьба за чувствительность ( нейромедин , ботокс в лицо , лимфомиозот по точкам у лица ) Иньекции в/м траумель , лимфомиозот, нейромедин , мильгама . Ну и как обычно сейчас на капельницы начну ездить : гептрал капать после общего наркоза ( надо печень реабилитировать ) Ну и волосы после эндо надо восстановить : это препарат Нуркрин ( витамины и микроэлементы для волос ) Да мне дешевле реаба после чло обошлась Я в шоке с вашего Дорогого Эндо Заложенный бюджет на реабилитацию уже на 2 умножился . Это чо такое ? Почему о таком не предупреждали ? Девочки, мне вот тока сейчас полегчало , только сейчас . Спустя 2 недели . А все 2 недели я в офиге была с этого отёка . Я счас хоть вижу боле менее норм . За рулем умудряюсь ездить . А в Питере я вообще умирала , этот отек за 7 тр вообще Кратко временно снимался . Толку не на долгу хватало от этих микротоков пресса и лампы . Я в Питере каждый день : пАмАгити и дома я такая же прибежала к своему косметологу пАмАгити и к массажисту своему так же пАмАгити |
|
||||
|
||||
Вот это мой Архетип в реабе по эндо
У меня ж еще и левый глазик не закрывается , я ж капаю его постоянно офтогелем , каплями японскими санте , корнегель закладываю . Девы я не думаю что это я прям такая нежная ( ну вы знаете скока у меня операций было ) Я думаю это реаба Жесть . |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, а еще по времяни эта операция ( я спрашивала у Хрусталевой ) длилась 4 часа и плюс меня Андреищев еще пилил ( это еще минут 30 точно )
То есть под наркозом я была часа 4,5 . Да при чло под наркозом около 2-2,5 часа . А тут 4 часа мягкие ткани двигали . Да жесть какая сложная оп и реаба жесть Я надеюсь мне повторку эндо не раньше чем лет через 10 придется делать . Иначе это вообще не гуманно . Умираю , пАмАГити)))))) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, господи, какой пипец. Ты герой. У нас есть тут на форуме тема «Эндо средней».Там сплошные драмы, но в конце почти все счастливы. Похоже переорбита- ерунда по сравнению с эндо средней.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, раз ты сидишь в той темке и следишь за реабой по эндо 2/3
Хочу спросить: а было у кого нить втяжение на щеке ? У меня сча втяжение ( на той же стороне где Андреищев пилил . Может это тоже повлияло . Может после него , работать с этой стороной было не удобно уже ) Вот я думаю : оно рассосется ? Или его все таки чем заполнять придётся ? Цитата:
Лицо после эндо 2/3 садится долго , отеки не быстро уходят . Тут реально надо терпения набираться . |