Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, Это еще зависит от твоего исходника. У Shata от природы есть максилла - кость красоты и красивые углы нижней челюсти и подбородок был изначально красивый и Куракин немножко сдвинул челюсти и их довел до идеала. Мы ожидаем, особенно мезиальщики, что после операции у нас лицо будет как Shata. Но получаем немного плосковатое лицо и не думаем, что если нет развитой макссилы, то выдвижение верней челюсти сильно вперед не поможет. Но это мое мнение. Хотелось бы услышать мнение хоть одного хирурга почему нельзя было побольше выдвинуть верхнюю челюсть вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Igulya, максилла - это в переводе с латыни "верхняя челюсть". не совсем понимаю про "кость красоты"
Как узнать что у меня развито, а что нет? Я знаю, что у меня ВЧ недоразвита и мы будем её сильно выдвигать вперёд - ради этого же весь сыр-бор) плюс расширение дистрактором. С углами нижней челюсти у меня вроде тоже всё более-менее, но КА сказал, что ещё их распилить нужно будет. Я вот и думаю, в какие слова это всё потом нужно будет облечь, чтобы получилось красиво? @Mechta1992, фух, ну хоть не 50 тысяч как я опасалась)) а то меня конечно никто не предупредил про платное снятие |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, как узнать что развито, а что нет - не знаю 🤷*♀️.
В моей выписке в графе диагноз указано : МАКРОгнатия верхней челюсти , МИКРОгнатия нижней челюсти. Улыбка всегда была широкая, 6ки, а то и 7ки видны при смехе. Сейчас после операции так же. До операции сильно обнажалась верхняя десна при улыбке - сейчас видны межзубные сосочки и 1 мм Десны. Это выглядит красивее чем до операции. Получается что верхняя челюсть хорошо развита, но стояла под неправильным углом, из за этого и десневая улыбка была. А что значит распилить углы нижней челюсти ? Уменьшить ? Из последних сообщений получается девушки жалуются на плоское лицо, на невыраженный результат, ранее были жалобы на ,,челюсть-лопату,, и слишком длинную среднюю треть. Надо смотреть фото этих девушек и определять для себя - адекватные ли жалобы. Ведь для кого-то это здорово/мне бы так, а кто-то на переделку собирается. Я постоянно твердила - мне на максимум , хочу угол шейный. КА предупреждал, что очень много пациенток прожив долгое время с маленьким подбородком, после операции не могут себя принять с челюстью нормального размера. Всю жизнь не было - а тут раз и появилась, а иногда ещё и с углами (то есть лицо шире и фактурнее) Соответственно и недовольство и вынос мозга ... внимательно смотрел на мою реакцию, может ждал что я откажусь /испугаюсь ![]() Я была настойчива. Мне хотелось изменений. С 13-15 лет я понимала что нижней челюсти не хватает. И только к 40 годам нашла инфу что это можно исправить. Конечно я желала изменений всей душой ![]() У КА есть понятие ,,американская красота,, или ,,американский тип лица,, точное название не помню. Обсудите с ним такие черты. Я когда на консультацию впервые пришла - он мне сказал что мое лицо славянское по строению и что 80% населения России имеют такой профиль. И с этим можно жить. Но почти 40 лет я с ним жила (с таким славянским лицом))) и постоянно хотела изменить профиль. Я ,,требовала американку,, Так что КА меня не напугал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, про распилить угол. Читала, что для того, чтобы сделать чёткими углы, их как-бы расщепляют.
Вот сейчас сфоткалась и нарисовала стрелочкой как это примерно (заодно оцените плиз что у меня с развитием максиллы ![]() Я тоже очень хочу нижнюю треть выдвинуть вперёд и вниз, чтобы было как на хотелке (уже постила в своей теме, но запощу и сюда). И ту часть, что между скулами и носом, тоже более горизонтальной сделать, чтобы щекам было на чём держаться. Может и кончик носа приподнимется. |
|
||||
|
||||
![]()
Я такие картинки тож показывала. Но мне КА сразу сказал что для моего роста такая челюсть будет ту мач.
Высоким да, идёт. А мне коротышке так делать не надо, будет диссонанс с фигурой. Про углы поняла. Читала что Андреищев такое практикует. У пациентов КА такую методику не встречала. Насчёт твоей максиллы ничего не скажу , не разбираюсь особо, может девочки подскажут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, вот я все думаю, на кого вы стали похожи овалом - на Джоли же!) возможно, у нее не импланты, а тоже выдвижение челюсти было. Вот пример: у нее в молодости рост лица был похож на нейтральный (кстати, поэтому она и тогда казалась симпатичной). Но потом он стал более горизонтальным.
А вы брекеты долго носили - долго шла подготовка? и сильно ли лицо менялось во время ношения? офф-топ про американскую красоту -это про разные расы. У славян распространен тип "восточный балтид", для которого характерен как раз не ярко выраженный подбородок. А у американцев - потомков немцев и скандинавов - другой тип с более "массивным" (выраженным) овалом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta1992, вы просто тот редкий случай, когда хороша была и с неправильным прикусом ) Отсюда и эффект не такой яркий. Зато сустав и зубы скажут вам "спасибо")
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё в разговоре с хирургом я бы заострила внимание на уровне углов челюсти. От этого сильно зависит анфас. Как будет после операции.
Вот анфас Джоли и фото пациентки КА (стащила из инста) Видите как углы нижней челюсти по отношению к углам рта по разному располагаются. У Джоли углы ниже, а на второй фото углы выше. Отсюда и вид совсем иной. Возможно ли выбрать тот или иной вариант ? Или это физиологией определяется ? f8aaec6e.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, конечно не секрет , 160 ))
@мимо шла, ко мне на ты) Не уверена что у меня овал Джоли ))), но углы нижней челюсти в фас у меня, так же как у неё ниже уголков рта. Брекеты носила 2 раза. В первый раз (мне было 36-38 лет) дистальный прикус компенсировали , неправильную нагрузку с зубов сняли, зубные ряды выровняли, рецессии перестали образовываться, но эстетика лица вообще не изменилась. Челюсть не выдвинулась. Прошло почти 2 года и в 2017 я попала к КА. После консультации поставила снова брекеты и начала подготовку. Наверное ее можно было сделать быстрее, но тк дата операции была назначена на октябрь 2019 года, то мой орт не торопился. На приемы я ходила реже чем положено. В общем не спеша меня подготовили и до операции ещё 8 месяцев оставалось. |
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna удаляла в мае восьмерки, 10тыс один зуб
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, шикарнейшие углы нижней челюсти, восторг! Думаю с таким исходником вполне реально получить желаемый эффект
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, основной отек продержался недельку.
Сейчас на этом месте отек такой, как был в первые полгода. С учетом масочного режима и солнцезащитных очков вообще не проблема. Анализов, конечно, никаких не надо. Это же местная анестезия. Мне так комфортнее. Если доставать все сразу, весь рот в швах и отекший. А так первые 2-4 дня отек потерпеть и гуд. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я опять в печали. В зеркале я от себя в восторге, на селфи все отлично, но когда фоткает кто-то со стороны - просто кошмар. Кривая улыбка и огромный отёк. Когда вы стали себе нравиться на фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Obogulka, из-за одной пластины вообще в наркозе смысла нет.
Мой хирург Клипа И.А. Ну пока только сверху вынули с одной стороны, там 2 пластины всего. Разрез небольшой. Вообще могу сказать, что прошло все комфортно, я готовила себя прям к чему-то очень неприятному. Что могу что-то почувствовать в процессе, как во время лечения зубов под анестезией все равно бывают моменты боли, что буду слышать, как выкручивают винты, как «губу на глаза натягивают» ![]() Но ничего такого, обкололи так, что нос и веки онемели. Вместе с анестезией все заняло меньше часа. @Alinaray25, У меня через 2 дня год и до сих пор то нравлюсь себе, то посещают мысли «а надо было ли вообще». По поводу фото, то как ни крути, ракурс решает. А так на фото с нг корпоратива такааааая жесть: и смех и слезы. Я тогда знатно офигела, неужели это я вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@glanastasia, у Куракина? Они были ретинированные или обычные?
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna Да, у него) ретинированные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, у меня ситуация обратная сложилась, мне КА на предоперационной консультации за день до оп сказал что мне булхорн надо будет делать потом,( хотя мыслей у меня по поводу него не было). Просто было мое пожелание, чтоб расстояние от носа до губы не увеличилось, оно у меня небольшое. Верх. Зубы были видны при приоткр.рте, при улыбке верх.зубы и сосочки бежзубные. Думала, за счет выдв. Вч губа красиво ляжет и приподнимется, но так как выдв. Было совсем миним. ничего такого не произошло. и это еще с брекетами и крючками, когда это всё снимут то она будет просто вертикальна((
@Shata, лицо выставлять на форуме не хочу, фото могу в личку скинуть если так можно. |
Закрытая тема |
|
|