Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, почитай про плазму !! Я наверное задолбала ей, но у меня столько примеров - когда проколов ее - все красиво зарастало ! Тем более там у тебя онемение и не больно вообще будет колоть в швы! Ее колят прям по свежему
Что за доктор тебе это сделал в прошлый раз ? Я в ахренении! Не знала этого |
|
||||
|
||||
@Lula, я всё знаю про плазму, ничего против неё не имею) Дойдёт и её черёд. Онемения кстати нет, чувствительность очень даже.
Янковская и её кожная подтяжка. |
|
||||
|
||||
@kolbi, пусть все бесследно заживет! И я очень жду твоей красоты , потому что уже сама намылилась к нему на височку . Мне кажется , у тебя зона подглазий после височки стала лучше . Если отслойку он сделал до орбитальной кости., то и на подглазья влияет височка ?
И я думаю , где все-таки швы у него просить? Если по линии роста волос, то должно быть незаметно , наверное |
|
||||
|
||||
@kolbi, наверное ты обсуждала это уже , не буду мусолить, но … я надеюсь она признала свою такую работу !
Восстанавливайся и пусть в этот раз будет все легче и быстрее!!! |
|
||||
|
||||
@Лапуша, конечно нет) Тема же с названием открывалась перед операцией.
@ВечноМолодая, если у тебя будет всё впервые в этой зоне, то должно по идее всё пройти легче, проще, быстрее. У меня ж там такой многослойный фиброз уже. Подглазья выглядят сейчас чудесно! Хочу чтобы так и осталось! Но увы, это всего лишь отёк(( Уже потихоньку начинают проступать прежние контуры. Мы работали только в области наружного угла глаза, хвост брови и до роста волос. Ниже наружного угла не опускались, поэтому у меня там не может ничего подтянуться или измениться. У меня же очень условная височная или вариант на её тему. Ты можешь с ним обсудить, что и как делать тебе, если решишься. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, зона подглазий сначала становится лучше, а потом возвращается к исходнику, примерно в течении трех месяцев. Проверено мной)
@kolbi, пиявки тема! Хотя мне кажется, что в твоем случае участок размером с горошинку в пиявке не нуждается. Пусть все скорее заживает, целую в оба шва) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мерси) Завтра еду к специалисту, чем-то меня полечат. Не хочу сама себе что-то назначать, метаться туда, сюда. Там на самом деле крохотная корочка. Но зона шва очень медленно меняется, но и хуже не становится. С правой стороны шов сухой, ровный, тонкий, замечательный в общем.
|
|
||||
|
||||
Я ОМ спросила про них на осмотре. Он к ним очень лоялен, но тоже говорит, что не видит смысла в них в этом случае. Короче завтра будет что-то ясно, как и чем лечить.
@Яблоко, выкладывай. Это не моя тема, а общая височная)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот уж лучше без самодеятельности ! Доктор и пациент , в тандеме это мощь и наше все! Правильно , что следуешь рекомендациям. А то мы все прям направим в проблемное место залезть)
@ВечноМолодая, вот тебе пример после височно лобной с канто. Как были морщины под глазами, так и остались. Данная оп на другое нацелена |
|
||||
|
||||
У меня был височный лифтинг и верхняя блефаро в 2019, после оп подглазья стали лучше, сама не ожидала. Это не про морщины, т к морщины-это качество кожи, и у меня их и не было, а именно как-то подтянулось там все и стало лучше выглядеть. Так что надежда есть все же)
Фото есть во вложениях, если что. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно это не про морщины))) В 2014 мне Батюков делал височную с небольшим разрезом в волосах. Так он отслаивал мне примерно до середины скулы и было всё красиво и ровно под глазами. Фото тоже моих вагон.
Поэтому надо с доктором обсуждать что и как делать. |
|
||||
|
||||
Сегодня я носила свой рубец на консультацию) Доктор Саният Юсупова, мне её порекомендовала наша Лена. Это хирург, хотя её у нас называют молодой и не очень опытной, на самом деле это не совсем так) Просто у нас её мало знают на форуме. Кроме этого, она специалист по рубцам, а клиника Основа от меня рукой подать.
Саният сказала, что на фото всё выглядело хуже, чем в реальности. Есть крошечный участок ишемии уже с корочкой и небольшая гематома. 2й рубец хороший. Проколола мне оба рубца специально для меня намешанным коктейлем. Из того, что я запомнила там была никотиновая кислота, В6 и В12, янтарная кислота, гиалуронка особой молекурярности, которая не тянет отёк, а даже наоборот)) Эта смесь должна улучшить кровоснабжение и немного сняь отёчность. Через 3 дня показать фото и при необходимости можно повторить. Рекомендовала мазь Агросульфан на рубцы. Жирненько намазать, потом под пищевую плёнку. Чем-то зафиксировать и можно оставить на ночь. Сегодня всё сделаю, утром расскажу про эффект. Тоже удивилась, почему я выбрала такой странный метод открытой подтяжки) Так что за виски можно выдохнуть и просто ждать заживления. Потом, если что перешить. |
|
||||
|
||||
У меня ровно неделя, сегодня еду снимать швы. На лице весна в виде яркой зелени) напомню, что с воскресенья я ходила с мазью Аргосульфан, которую мне назначила Саният Юсупова. Жирно на рубец и под пищевую пленку. Мазь странной консистенции, похожа на замазку, не впитывается. Я бы еще с ней ходила несколько дней, но пришлось смыть для снятия швов. Хочу показать разницу в 2 дня.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Батоша, мне заметно) Не смогла чёткое фото сделать сейчас, потому что помочь некому, но позже сделаю.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, разница огромная!))Супер))все воспаление снялось))
Как интересно что у каждого хирурга свои рекомендации на реабилитацию и мази,крема, таблетки))) |