Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне написал доктор 10 капель за 30 минут до еды, в полстакана воды. По инструкции написано 15-20. Я капаю 15)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, 250 т в Питере, если бы я там жила, то ок, а я из Н. Новгорода, у меня вся поездка на опи в Казань 230т вышла с отелем и всем остальным.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, я две ампулы через день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, @АленушкаС, девочки СПАСИБО! Я , в свое время пила детокс от Хель. Там Лимфомиозот, Нукс вомика-Гомаккорд и Берберис-Гомаккорд. ООООЧЕНЬ классная штука. Но, об этом наверно не в этой теме....
Написала врачу, приложила фото. Ответил, что так отекают те самые перемещенные грыжи. Надо потерпеть 2-3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот читаю тебя и у тебя на один день раньше же была ОП? И уже тоже жду этих отеков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007,16-го сентября была. У меня именно сами перемещенные грыжи отекли. Шарами под кожей, а потом отек начинает вниз ползти... Утром кошмарно, вечером получше. Может у тебя так и не будет... А шишки есть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красиво получилось. Если речь об уходе, я сижу на рутине. Кожа стала плотнее. После своей ОП, а прошло 10 месяцев, еще ни разу не делала мезо или био, хотя планировала в мае-июне. Косметолог не увидела необходимости, т.е. рутина помогла кожу привести в порядок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, шишки есть. При чем на одном глазу больше.. Надеюсь все уляжется более менее ровно..
@Alenenok, я хочу выпить бокал винца.. Но отеки пугают |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, рутин -это что?
@Annsmile007, и у меня на одном больше. На правом. Я даже думать боюсь об алкоголе.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер! Я собираюсь на блефаро, правда никак не соберусь... но не суть. Изучаю тему, чтоб потом локти не кусать себе, очень за глаза боюсь.
И вот на сайте Абриелль нашла такую позицию: Нижние веки(трансконъюктивальная жиросберегающая блефаропластика с иссечением избытков кожи). Совершенно не поняла, как это так? Вроде бы избытки кожи иссекают только при классическом доступе. Может кто-то что-то про это знает, или слышал? А еще лучше делал. На сколько это эффективно от этих самых избытков? Имею пока на тему глаз одну консультацию удаленную, ибо я далеко от центров цивилизации. Врач сказал, что низ сложный, и есть опасность круглого глаза. И от него обезопаситься надежнее внутренним доступом, а кожу тогда сокращать лазерами. Но кожи лишней очень много, поэтому продолжаю пока раздумывать и бояться, и ничего не делаю... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, у меня была круговая -верхняя классическая и нижняя трансконьюктивальная, жиросберегающая (перераспределение). Как здесь (я про нижнюю) может быть иссечение избытков кожи - не понимаю.
Если есть лишняя кожа, и ее не мало- это только классика. Вряд ли это можно будет сократить лазером. Я понимаю, когда дряблость осталась небольшая, тогда лазер в помощь. Посоветуйтесь с различными врачами. Соберите мнения.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я не понимаю.... Запишусь наверное на консультацию по скайпу к кому-то из хирургов Абриелль, поинтересуюсь.
Чувствую выбор у меня будет между двух зол - остаться с круглым глазом при неудачном стечении обстоятельств, или с избытками кожи. Тот единственный врач, с которым я общалась, сказал, что при классическом доступе кантопексия мне обязательна, но и она не дает 100% гарантии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, а не хочешь показать глаза? Так может быть проще было бы понять о чём речь)
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok
А можешь показать пожалуйста свои изменения,а? Тоже планирую....У тебя так круто все изначально было а сейчас в стрессе,чтоб нам знать к чему готовиться ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, честно признаться - не могу, рука не поднимается. Хочу подождать до 6 октября ( у меня прием у врача), встречусь, покажу, послушаю и тогда все выложу - и как оно было, и как будет (если будут изменения). Я очень волнуюсь за шишки и провалы. Отеки, уж по любому сойдут когда то.
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, насколько я знаю это новая и более современная методика, когда грыжи убираются трансконьюктивальным способом, а излишки кожи просто подрезаются, не затрагивая круговую мышцу глаза. Тем самым минимизируется риск получения круглого глаза.
@Alenenok, у меня явные отеки держались до месяца, сползая куда-то вниз (после круговой). Всё пройдёт, нужно только запастись терпением. А вот насчёт провалов под глазами у меня тоже вопрос, прошло 6 мес, а ситуация не сильно поменялась. Но я надеюсь в течение года всё восстановится. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня во вложениях есть, им три года уже правда, но лучше не стало... Почему-то
![]() @Leonesska, да, спасибо! Размышляла вчера об этом, и пришла к такому же выводу. Они обходят мышцу с двух сторон, чтоб не резать. Но в любом случае записалась на скайп консультацию к Кочневой на конец октября, и узнаю точно. Если все так, как мы думаем, это прям выход для меня! Еще на сколько поняла, трансконьюктивально довольно сложно грыжи перераспределять. В смысле технически. Тот доктор, с которым консультировалась уже, сказала, что так только удалить их может, перераспределяет только через классический доступ. Еще одна тема для волнений)))) Не наделают ли мне таким образом бугров и ям)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, кожу можно уплотнить коллагеном. Как мезотерапия, только вместо гиалуронки вводят коллаген.
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, мне несколько врачей говорили, что перераспределенный жир минимум 1-1,5 месяца будет твердыми уплотнениями т.к. его не просто вырезали-пришили, а именно переместили не затрагивая кровеносных сосудов или чего-то там, т.е. это тот же самый жир только чуток в другом месте и за счет этого он никогда не рассосется и будет лежать как влитой, особенно, если носослезка полностью повторяет его форму. как-то так
![]() @Oss, ничего сложного нет, доступа более чем достаточно, просто этот врач так делать не умеет, точно так же лет 5 назад отзывались о транс и всякие модные нынче хирурги, которые направо и налево сейчас этот метод рекламируют. Единственное, что единицы делают под местным наркозом, в отличии от классики - т.к. это дико неудобно врачу и очень неприятно пациенту. Еще, кстати, может кому будет важно - мне сказали, что уехать домой можно хоть сразу после, но синичары будут мама не горюй, а вот если под присмотром ночь в клинике то шансы на несильно синячный вид и минимальные отеки высоки. А никто не помнит - у Сафоновой кто-то из форумчанок делал низ транс? Помню кто-то что-то плохое писал или привидилось, не могу найти нигде. Пока на нее нацелилась, понравилась по консультации |
Закрытая тема |
|
|