Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да еще забыла сказать,натуральность сделанной попы еще зависит от исходника,видела много результатов ,так вот обвисшие попы с избытком кожи ,очень тяжело подвергаются коррекции,тут даже имплант не поднимет,имплант просто слегка увеличит проекцию самой мышцы,а кожу не сократит!
Потом на больших и широких попах тоже смотрится неочень (неравномерное увеличение),тут нужен широкий имплант,пока не знаю делает ли такой евросиликон. На вытянутых попах тоже нужен специальный имплант вытянутой формы. Больше всех повезло тому у кого круглая попа с лишним жирком,вот там да смотрится потресающе! Есть конечно тонкости,в подборе имплантов,но ведь есть и линейка имплантов по которой можно подобрать нужную форму,чего кстати раньше не было! |
|
||||
|
||||
На счёт не сползает не знаю. Грудь ведь сползает, а я без лифа не хожу. Без лифа не могу, она начинает побаливать от тяжести, чувствую дискомфорт. И сидеть, лежать как на имплантах? Хотелось бы услышать тех, у кого они стоят уже. Мне вот малость жирка ввели в попу и то я чувствую, что что-то мешает. Из-за этого не удобно спать на спине.
|
|
||||
|
||||
Странно, что нет отзывов тех, кто сделал глютеопластику
|
|
||||
|
||||
Если имплант под верхнеягодичной мышцей, значит, прощай спорт?
|
|
||||
|
||||
Источник информации,доктора Левин,Рыбакин,Соколов,D.Yamini,S.Svehlak,
последние из Лос-Анжелеса, Магги ,строение грудных мышц и ягодичных,совершенно разное,и имплант они фиксируют по разному,грудные импланты обычно полностью под мышцу не устаавливают,а частично. А ягодичные полностью фиксируются мышцей,можно даже сказать вживляют в мышцу,расслаивают ее поперек и устанавливают иплант там,поэтому когда он обрастает капсулой он прирастает к мышцам,срастается с мышцами,поэтому он полностью повторяет движение мышц и не сползает. Спорт разрешен,нет ограничений. |
|
||||
|
||||
а после глютео попа будет отёкшая и вся в синяках? да?
|
|
||||
|
||||
компрессионка обязательно.
я тут о синяках задумалась, т.к. иногда слегка стукнешься и сразу синяк появляется. а попу конкретно будут мучать. скорее всего будут синяки |
|
||||
|
||||
Все равно, вот пока бы не послушала девочек, которые уже прошли реабу после глютеопластики, ни за что бы на операцию не пошлаЧет редкая что ли эта операция??? Ну хоть бы кто поделился впечатлениями в реале
|
|
||||
|
||||
да, опыт попообладательниц был бы очень полезен...я вот озадачена - как ездить в машине, как вообще садиться? с разбегу, чтоль из стоячего положения в лежачее?
|
|
||||
|
||||
Скоро расскажу, девочки) если интерес не иссякнет))
|
|
||||
|
||||
Ты бы сама сначала кого послушала, поспрашала, а потом и шла на операцию Хотя решимость твою и нетерпение я понимаю
|
|
||||
|
||||
Дашут! мне просто так хочется) я читала про попные операции на всяких форумах и пр. ну вот хочу не могу.
Если бы еще не "вмятинки" то возможно никогда бы не задумалась об операции. и только михайлов сказал что они убирутся имплантами.не знаю почему но я ему верю. хотя по своей натуре очень не доверчивая)) |
|
||||
|
||||
Реабилитация ,примерно такая же как при маммопластике,отек будет,но вот синяки у всех индивидуально,через неделю все пройдет.
Компрессионное белье обязательно! Сидеть можно сразу,если только не будет больно,в целом через месяца три забудите что делали операцию. |
|
||||
|
||||
Сидеть можно как только будет не больно, у всех по разному, кто на следующий день сидит, кто через неделю, все по ощущениям, для импланта это не важно.
|
|
||||
|
||||
Думаю мало кто рискнет сесть на следующий день после глютеопластикиКому захочется, чтобы швы разошлись Вот Дарья сделает операцию и мы узнаем, что да как
Я недавно видела попку после операции, очень красиво получилось, но там девушка то ли из модельного, то ли из гламурного бизнеса Тут я могу понять почему ей захотелось круглую подтянутую попу, там это актуально, она можно сказать этим зарабатывает деньги А я как обычный человек на этот счет не заморачиваюсь, ну есть попа, ну не идеальная конечно, но я ведь ее не демонстрирую перед публикой каждый день, она под одеждой прячется Хотя, конечно, красивая попа останавливает взгляд Дарья, а покажи свою попу |
|
||||
|
||||
Самира, очень странно. Но твои посты стали похожи на ответы врача. Такое впечатление, что Самира уже не Самира
|
Закрытая тема |
|
|