Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да еще забыла сказать,натуральность сделанной попы еще зависит от исходника,видела много результатов ,так вот обвисшие попы с избытком кожи ,очень тяжело подвергаются коррекции,тут даже имплант не поднимет,имплант просто слегка увеличит проекцию самой мышцы,а кожу не сократит!
Потом на больших и широких попах тоже смотрится неочень (неравномерное увеличение),тут нужен широкий имплант,пока не знаю делает ли такой евросиликон. На вытянутых попах тоже нужен специальный имплант вытянутой формы. Больше всех повезло тому у кого круглая попа с лишним жирком,вот там да смотрится потресающе! Есть конечно тонкости,в подборе имплантов,но ведь есть и линейка имплантов по которой можно подобрать нужную форму,чего кстати раньше не было! |
|
||||
|
||||
![]()
Samira, спасибо за ответ. Насчет того что после родов ничего не случится: подскажете источник информации?
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
На счёт не сползает не знаю. Грудь ведь сползает, а я без лифа не хожу. Без лифа не могу, она начинает побаливать от тяжести, чувствую дискомфорт. И сидеть, лежать как на имплантах? Хотелось бы услышать тех, у кого они стоят уже. Мне вот малость жирка ввели в попу и то я чувствую, что что-то мешает. Из-за этого не удобно спать на спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что нет отзывов тех, кто сделал глютеопластику
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если имплант под верхнеягодичной мышцей, значит, прощай спорт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Источник информации,доктора Левин,Рыбакин,Соколов,D.Yamini,S.Svehlak,
последние из Лос-Анжелеса, Магги ,строение грудных мышц и ягодичных,совершенно разное,и имплант они фиксируют по разному,грудные импланты обычно полностью под мышцу не устаавливают,а частично. А ягодичные полностью фиксируются мышцей,можно даже сказать вживляют в мышцу,расслаивают ее поперек и устанавливают иплант там,поэтому когда он обрастает капсулой он прирастает к мышцам,срастается с мышцами,поэтому он полностью повторяет движение мышц и не сползает. Спорт разрешен,нет ограничений. |
|
||||
|
||||
![]()
а после глютео попа будет отёкшая и вся в синяках? да?
|
|
||||
|
||||
![]()
отек, наверное, будет, но сильные синяки вряд ли...или все же будут?
а компрессионку надо будет носить?
|
||||
|
||||
![]()
компрессионка обязательно.
я тут о синяках задумалась, т.к. иногда слегка стукнешься и сразу синяк появляется. а попу конкретно будут мучать. скорее всего будут синяки |
|
||||
|
||||
![]()
первый месяц все равно по ходу в компрессионке, пройдут, пока разрешать снять
|
||||
|
||||
![]()
Все равно, вот пока бы не послушала девочек, которые уже прошли реабу после глютеопластики, ни за что бы на операцию не пошла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, опыт попообладательниц был бы очень полезен...я вот озадачена - как ездить в машине, как вообще садиться? с разбегу, чтоль из стоячего положения в лежачее?
|
||||
|
||||
![]()
Скоро расскажу, девочки) если интерес не иссякнет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты бы сама сначала кого послушала, поспрашала, а потом и шла на операцию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашут! мне просто так хочется) я читала про попные операции на всяких форумах и пр. ну вот хочу не могу.
Если бы еще не "вмятинки" то возможно никогда бы не задумалась об операции. и только михайлов сказал что они убирутся имплантами.не знаю почему но я ему верю. хотя по своей натуре очень не доверчивая)) |
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитация ,примерно такая же как при маммопластике,отек будет,но вот синяки у всех индивидуально,через неделю все пройдет.
Компрессионное белье обязательно! Сидеть можно сразу,если только не будет больно,в целом через месяца три забудите что делали операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Сидеть можно как только будет не больно, у всех по разному, кто на следующий день сидит, кто через неделю, все по ощущениям, для импланта это не важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю мало кто рискнет сесть на следующий день после глютеопластики
![]() ![]() ![]() Я недавно видела попку после операции, очень красиво получилось, но там девушка то ли из модельного, то ли из гламурного бизнеса ![]() ![]() ![]() ![]() Дарья, а покажи свою попу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самира, очень странно. Но твои посты стали похожи на ответы врача. Такое впечатление, что Самира уже не Самира
![]() |
Закрытая тема |
|
|