Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2020, 11:49
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана_1986 на нуле

@Mis, о мой Бог...

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 11:54
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Оксана_1986, привет. А он нажимал на "закрытую грудь"? Без дырок?
Круглый ставит дренажи на один день.
Сразу предупреждает,что жидкость будет-защитная реакция организма.
Дальше перевязки каждый день,в отверстие от дренажей ставит кольцо,чтоб оно не зарастало. И вот через эту "дыру" каждый день 5-7 дней нажимает на грудь и выдавливает жидкость,пока ее не станет мало,потом зашивает.
Может,у тебя этой жидкости в норме уже? Температуру измеряй хотя бы дважды в день,чтоб быть спокойной.

@Lena1210, это не компра села,это ты опухла...)
Иногда бывало после душа не можешь застегнуться и вдохнкть-отекла от тепла и влаги)
Старайся побольше ходить и количество выпитой жидкости контролируй-1,5 л в день,ну и того,что жидкость задерживает.
Я на днях картошечки навернула под банку соленых огурцов - чуть не померла

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 11:58
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@Ксюндра, да нажимал - и там булькало. Но только в одной

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 12:17
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

Девочки, привет всем. В голове до сих пор не укладывается, но я это сделала! Ночью лежала думала, а может не надо было ничего делать. Но и с исходником я сильно комплексовала. Прошли сутки после операции. У меня все отекло, руками шевелю с трудом. Это нормально? Нужно ли специально шевелиться или лучше лежать? В основном читала, что все легко отходят от наркоза и даже фоткают себя уже в клинике. Я боюсь даже расстегивать белье сама, сильная слабость, от наркоза отходила тяжело. В общем думала будет полегче. Установка под мышцу, доступ под грудью. Дренажей у меня нет. Дышать в белье очень трудно, чувствую себя доходягой)))). Почему-то отекло все подмышками, может от белья.
Старый 29.10.2020, 12:39
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

Девочки, на днях операция. Что лучше надеть? Чтобы потом удобнее было после операции? Свитер или что-то на застежке?
Старый 29.10.2020, 12:48
ElenaPrekrasnaia ElenaPrekrasnaia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

ElenaPrekrasnaia на нулеElenaPrekrasnaia на нуле

@Rosemary86 поздравляю с новыми сисями)) так только сутки после операции, конечно все будет болеть. У меня ощущение плиты бетонной на груди, около недели было. Это ещё что. Руки и не вздумай поднимать, разминать и тд. Сисям нужен покой.

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 12:53
Постоянный участник
Profi

@Ksu87, я рубашку на пуговицах надела. Свитер через голову точно бы не смогла надеть, пришлось бы руки поднимать же.
@ElenaPrekrasnaia, спасибо! Просто я не то что поднять, в стороны руки с трудом двигаю. Хочется выпрямиться, не могу. Думала, может хоть что-то нужно делать, чтобы немного расходился отёк. Буду тогда лежать побольше. Но это так тяжело тоже. Лишь бы все хорошо зажило и ходить лет 10-15 хотябы. А-то я уже ночью думала, может лучше бы жила плоской.
Старый 29.10.2020, 12:59
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Mis, ты сейчас про дренирование или про "выдавливание - отжимание" груди говоришь? Это разные вещи просто.
@Rosemary86, поздравляю! А где инфа что тебе поставили то?))

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 13:22
Постоянный участник
Profi

@Most, спасибо! Инфу ещё не успела подписать. Поставили арион анатомические, 275 мл, как он и предлагал. На разметке мне показал, что все влезает. Я уж не знаю, как)). Потому что накануне операции читала темы про моногрудь и очень этого боялась. На перевязке сегодня показал, вроде все хорошо. Но грудная клетка кривая у меня и одну грудь было делать сложнее. Вроде межгрудь нормальная, не слишком узкая. Но я досконально пока не успела рассмотреть. В целом мне понравилось, выглядит аккуратно. Слишком большую грудь я не хотела. Думаю, хорошо, что на подмышечный доступ не согласилась. Он говорил, что после подмышечного будет намного больнее реабилитация. А мне сейчас совсем нелегко. До этого читала отзывы, что некоторые девочки на третий день выходят на работу. Не знаю, как это. Неужели легче им. Со мной в палате была девочка, ей под железу ставили, она как-то легче перенесла, вставала легче и сам наркоз легче. Отпуск у меня неделя, надеюсь, что смогу работать потом за компом.
Старый 29.10.2020, 13:24
Inferno Inferno вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Inferno на нуле

Продолжаю отчёт) 2 месяца после опи, ничего не болит, не чешется, уже месяц как сняла компру и хожу и сплю в спорт топике, отёк вроде бы сошёл полностью. С виду сиськи одинаковые, ряби нет, имплант не прощупывается, это радует)
Из неприятного: в левой груди при наклоне или если переворачиваюсь на этот бок - неприятный скрежет, будто имплант то-ли отлипает от рёбер, то-ли перемещается по карману, непонятно. Надеюсь это пройдёт, читала у других девочек такое же ощущение было.
Не нравятся швы, до сих пор какие-то фиолетовые. Док сказал ещё месяц назад силиконами начинать мазать, но я не стала, боюсь, что ещё сильнее швы расползутся, так что ничем не обрабатываю. Вроде так лучше всего результат получается, судя по теме со швами.
Сисяо ещё твёрдые и неподвижные. Руками конечно сводятся, но если попрыгать - стоят как прибитые, почти не телепаются) меряла бельё с чашками недавно - не сидит. И кажется, будто объем под грудью уменьшился, раньше я 75В носила, а теперь 75С меряла - под грудью не держит, а чашка маленькая оказалась) Буду ещё ждать, тем более в топиках очень даже удобно и красиво)
Миниатюры
b1a9f446.jpg   a77ffc96.jpg   71ce726c.jpg   7ae39717.jpg  

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 13:31
Постоянный участник
Profi

@Ksu87, что вы решили ставить? Какой объем?
Старый 29.10.2020, 13:42
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Rosemary86, мне вообще говорили, что лучше ходить после опи.
Я легко отошла и себя чувствовала, сама вставала с кровати (за счет пресса), так что я сразу наворачивала по коридорам и ночью по палате, когда лежать на спине уже не могла.
И у меня весь отел ушел в живот, на следующий день при выписке джинсы на бедрах еле застегнула.
Я и дома потом, отводила ребенка в сад и ходила вокруг дома, а дома по степу, это мне позволяло немного воду вывести.
А вообще надо на свое самочувствие ориентироваться и у дока спроситп
@Ksu87, я специально на молнии покупала наверх

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 13:45
Постоянный участник
Profi

@Времяпришло, спасибо. Может попробую ходить. Вставать и ложиться мне очень больно. Сил нет, я долго не ела. Операция была в 12 дня, а ела я только накануне вечером, потом после операции поужинала только в 7 вечера, и то, сильно тошнило. Сейчас аппетита тоже пока нет. Все отекшее. Завтра на перевязке спрошу. Но сегодня он мне сказал, что все это нормально. Ребёнка правда в сад я отвести точно не в состоянии...
Старый 29.10.2020, 13:45
ElenaPrekrasnaia ElenaPrekrasnaia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

ElenaPrekrasnaia на нулеElenaPrekrasnaia на нуле

@Inferno очень красивая грудь, выглядит натурально. Меня три дня назад тоже стал скрежет беспокоить, сначала думала, что белье, ан нет, оказалось, что жидкость. На следующей неделе поеду в клинику на.повторное узи и с результатами к хирургу.
Только начала белье красивое носить и на тебе, мой врач меня запер опять в компру на две недели.

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 13:54
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Продолжаю отчёт) 2 месяца после опи,
Вспомнила!) У меня сегодня тоже 2 месяца. Фото позже прикреплю.
А по ощущениям...

Отёк в нижней части груди ещё держится. Цвет внизу с красноватым оттенком - отёчный. Хожу в бесшовном бюстике и ночью сплю в компре. Когда нахожусь без бюста более 10 мин, то в груди (особенно в правой, менее отёчной) начинает нарастать тянуще-растягивающая боль. Не сильная, просто ощущение.
При наклоне ничего не "бултыхается", "скрежета" нет.

Швы до сих пор заклеиваю стрипами. Цвет швов разный - в каких-то местах бледно розовый, в каких-то интенсивно розовый, в каких-то с фиолетов оттенком. Поскольку у меня якорная подтяжка, то цвету есть где разгуляться))
Мазать ничем не планирую. Швы тонюсенькие, со временем цвет выровняется - и будет супер)

На животе не сплю. Лечь, наверное, могла бы (как надолго только?) - но зачем?
Вон @Мост написала - капсула формируется полгода, вот эти полгода я
режим бережливости и буду выдерживать - стрипы, бюст, ночью компра.
Эксперементировать лучше на кошках, не на моих сиськах))

Бельё примеряла - ничего не подошло. Даже сфоткаться не в чем было - всё где-то топорщится, где-то вдавливается.
Отёк окончательно уйдёт, тогда устрою шопинг)

В целом, для моей сложной (большая собственная молочная железа) - полёт нормальный)
Не пишу "отличный" только чтоб не сглазить))

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 14:01
Lena1210 Lena1210 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lena1210 на нуле

@Ксюндра, спасибо тебе !!! Буду больше ходить и воду контролировать !!)))

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 14:21
AnnaOd AnnaOd вне форума
Новичок

AnnaOd на нуле

Привет, сегодня месяц после операции. Хирург сказал выкидывать компрессионку что бы грудь расходилась. Меня смущает то, что кожа в межгрудке как бы отступает на 5мм, придавливается пальцем. При нагибе проблема не усугубляется. Хирург сказал что должно пройти. Когда вставляю валик, грудь расходится шире и кажется что больше отходит от ребер. Есть какие то варианты прижать эту кожу?
Миниатюры
6fad8af1.jpg   66dc8de4.jpg   4f97c053.jpg   a204ae88.jpg   3a67ad3b.jpg  

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 14:59
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

Девочки, я правильно понимаю, что бы сошёл отёк с живота - нужно больше двигаться? Может на дорожке мне медленно походить ? Или я совсем уже ку-ку?

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 15:23
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnnaOd Посмотреть сообщение
Есть какие то варианты прижать эту кожу?
нет, кроме ношения валика в межгруди на ранних сроках, если ты его не носила, то начинать без толку на мой взгляд, но всякое бывает. Ты же не сможешь с этим валиком ходить не вынимая его..

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 15:24
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnaOd Посмотреть сообщение
Меня смущает то, что кожа в межгрудке как бы отступает на 5мм, придавливается пальцем.
У меня так же было. Это отёк. Он сам уйдёт.
По крайней мере у меня (у тебя - не знаю, но думаю, что то же самое) так было и само ушло. Я считаю, что это отёк был.

Напиши потом о результате - кому-то эта инфа пригодится.

Обо мне:
Закрытая тема