Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видела Салтыкову в программе "Алена блин" и она там говорила, что без пластики и без уколов. И по внешнему виду у нее и птоз, и все возрастные изменения на лице.
|
|
||||
|
||||
natalochka_777, они все говорят, что без пластики и уколов, и на всех почему-то живого места нет...)) Салтыкова очевидно с подтяжкой, и филлеров достаточно и в скулах, и везде. А возрастные изменения соответствуют давности операции.
|
|
||||
|
||||
Я не вижу у Салтыковой подтяжек, она бы лучше выглядела тогда, щас она прям уставшая такая, это заметно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу никаких подтяжек и блефаропластик тем более.
|
|
||||
|
||||
кмк, если бы у Салтыковой не было подтяжек, выглядела бы она намного хуже.У нее тип старения , видно по коже,что-то типа дисплазии(?), в жизни такие встречаются,хочется прямо взять и натянуть кожу ,излишки образовавшиеся обрезать.но результат не надолго. Ей 57 лет лет, даже учитывая появившуюся возрастную пастозность, без подтяжек она бы не выглядела так, как сейчас. Возможно, сознательно не натягивает до упора
|
|
||||
|
||||
Я у Салтыковой даже косметологии не вижу особо..в инстаграм у себя она да, красотка. А в передачах на свои года...ухоженная, с проф макияжем. Но не вижу никакой пластики, а там кто знает...
|
|
||||
|
||||
Увидеть по коже ,,что-то типа дисплазии,,, нельзя!
Нормально она выглядит для своих лет без пластики, не все в бабок превращаются непременно. |
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
А видели какой стал Верник? У него видимо смас и блефаро, по мне так просто ужасно. Как маска на лице, причем чужая. И глазки маленькие буравчики.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana! очень хорошо Верник выглядит , если смотреть вживую) Недавно была на спектакле , он классный ! Не такой натянутый как на фото выше , видно что "не шышнадцать" )) .Но он очень энергичный и обаятельный , спектакль был такой , что он ни минуты не стоял , как ртуть )) Я поразилась , столько драйва в 59 лет , легко двигается , пластичный , улыбка эта его в 32 зуба ) В общем, создаёт вречатление человека моложе своего паспортного возраста .
|
|
||||
|
||||
не знаю как в живую, может быть. Но в сериалах - просто треш. Другое чужое лицо, неестественное. Все же в моем понимании не украшает мужчин пластика. Всех кого вижу последнее время из медийных людей, все стали как комиксы на самих себя. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Пирсу Броснану сегодня 70 .Без пластики,душка. Обыватели не устают нападать на него по теме полноты жены.А он счастлив уже почти 30 лет и молодок не ищет на смену))
|
|
||||
|
||||
Хорош)) породистое лицо, фактурное, красивое старение
|
|
||||
|
||||
Господа и дамы, у нас тут Джонни Депп, похоже, с пластикой °•° Причём сделано очень аккуратно, без фанатизма. Выдаёт только видимая граница между лицом и ухом.
|
|
||||
|
||||
Джонни,как вошел в образ пирата энное количество лет назад ,так там и остался .Пластика у него давненько уже, лично мне не нра(
|
|
||||
|
||||
Естественно я не об имидже, а о лице. Это естественный вид? ну понятно, что у каждого свое видение, но не на столько же..
|
|
||||
|
||||
Ну здесь конечно видно , что гипер и фриковатость. . Посиотрим что будет через год, когда результат усядется . Я так понимаю он делал ее недавно .
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, по этим фото видна пластика, но для меня нет фрика. Брови не на лбу, глаза обычные, не лисьи с перетяжкой на виски, веки, кстати, нависшие здесь, козелок на месте. Пластику видно, но тем, кто в теме. Обычный обыватель навряд лм сможет понять тонкости, какие манипуляции сделаны. Максимум общее представление, что на пластике чел.
Но, мне кажется, что фото, кот. вы выложили более ранее. У него тут имидж другой и вид усталый. Фото, которое выложили в теме про омоложение (можно я здесь его продублирую) уже совсем другой вид у чел. Другая прическа, чёрная борода. Я так поняла, что это свежая сьемка и так он выглядит сейчас. Веки открылись, эндоскулы сдулись, нет этой отечности и одутловасьости, а качество кожи отпад. На фото, выложенные вами, вид омололившегося возрастного чела, а на этом фото, как молодой человек. Конечно я сужу только по этим фото, возможно они искажают реальность. Но для меня эти фото - это разные периоды жизни. В промежутке было сделано омоложение, по мне очевидна разница. Фото не прикрепилось, добавлю отдельно. |
|
||||
|
||||
была на неделе передача, Киркоров был в гостях у Воли, так вот было ощущение, что на него просто маска какая то надета, настолько неестественный вид. Вот примерно как Безруков в маске Высоцкого. Там видимо и грим какой то суперплотный, не знаю, но все вместе выглядело не очень
|
|
||||
|
||||
У Кирокорова в инста есть вкладка в вечных сториз тур 2023 , там много видео, не только селфи с его телефона , а с других телефонов его снимали , нельзя же везде одинаковые фильтры наложить . Нет там скул малифисенты . Да, лицо видно что с тюнингом , безусловно.
И он у того же Воли говорит о том , что "перекроил полностью" себя , ничего не скрывая . Не каждый так сможет . Респект! И после такого объема операции ждать естественного результата после короткого срока странно . Нам ли , завсегдатаям форума , этого не знать . |
|
||||
|
||||
ну вроде как обсуждали как он выглядит СЕЙЧАС, а не то как будет через год)) при чем тут что он говорит? и вот по моему мнению - выглядит он неестественно, как фрик (может временно и усадится лицо), в отличие как раз от Деппа, который выглядит хорошо, ну не считая что толстый, но я о лице.
|
Закрытая тема |
|
|