Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Enigmaaa, 9 дней мало, я думала помру на первом месяце. Мышцы болели страшно. Попробуйте магний попить, он мышцы чуток расслабляет, если прям как судороги у вас. У меня просто был комок боли, спать не могла ходила по ночам скрюченная. |
|
||||
|
||||
Я списалась со своим врачем, если вдруг кто тут помнит мою историю...врач под вопросом ставит мышечную миалгию...
Может кто-то сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько по времени опускается грудь? Прошло 2 месяца, есть шансы, что импланты ещё нормально опустятся? Есть смысл дальше носить повязку?
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, до полугода говорят грудь меняется, так что думаю опустятся ещё. Мне кажется есть ещё некоторая квадратность, которая должна округлиться, и как раз вниз все пойдет, наверное) но я тут нуб конечно, сама ещё без сис)
А вообще очень красивый результат, симметрия твоя - моя мечта) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Была на осмотре у хирурга. Один имплантат не опустится, с операции прошел месяц. Сказал носить ленту восьмеркой, не совсем получатся ее нормально закрепить, лента уже растянула. Подскажите, у кого была подножная проблема? И какая вероятность, что имплантат сам опустится? |
|
||||
|
||||
@LilaLi смотрю на вашу грудь ,очень красивая получилась ,симметричная .У вас и объём импланта не маленький ,мне кажется что имплант и сам к полугоду или году постепенно опустится ,тоже не нужно передавливать ,гравитация сделает своё
|
|
||||
|
||||
Девочки, привествую! Давно меня не было на форуме. Правильно ли я попала, в тот ли подраздел? вообщем ищу врача, кто возьмется за удаление остаточных капсул после удаления имплантов. Симптомы не проходят, устала бороться с отеком рук, болей в суставах, жжением в груди. С момента удаления прошло 1 год и 3 месяца.
Спасибо большое Была на консультации у 3 хирургов, бояться браться за мой случай, тк говорят, сложная операция предстоит, тк нужно поднимать под грудью и вычищать в труднодоступных локациях. Нашла в Америке двух профи, но они не делают приглашение на визу, да и с короной все сложно стало. Может есть в России врачи, именно спецы по таким сложным операциям? Сейчас 3 ночи, опять не сплю изза отека и скованности в руках, просыпаюсь от нехватки воздуха, будто для сердца недостаточно крови поступает, вены на руках стали тонкими и едва заметными. Умоляю, помогите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде я уже спрашивала, но спрошу ещё раз... У кого-нибудь есть при поднятии рук вверх такое натяжение на швах? Дискомфорта при этом нет, но выглядит жутковато. Что это может быть? Неужели мне хирург так все прошил...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в Америке хотела попасть к доктору Чанг, американец китайского происхождения, берет 11.000 дол и ждать надо было целый год, к нему большая очередь, но с визой проблема. |
|
||||
|
||||
Девочки, повторю вопрос! Кто-нибудь сталкивался с миалгией (проблемы с мышцей), после мамопластики?
Отзовитесь пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Я уже писала в этой ветке о своей проблеме, коротко напомню. В январе этого года у меня, после 1 года и 8 мес. с момента установки отлип «пенный» имплант и одна грудь съехала вниз. Совместно с врачом было принято решение ждать 2 месяца, на случай, если и второй отлипнет, далее делать коррекцию.
На сегодняшний день (2 мес.прошло) со втором все ок, а с тем, который отлип, ситуация немного усугубилась - кмк он просел ещё больше, теперь уже прощупываются края импланта как внизу, так и в межгрудке. Операция должна случиться в середине апреля. Готовлюсь. Писала Саруханову Г.М., он ответил, что на старом импланте (как было предложено моим врачом Левицкой М.Г.), коррекцию делать не стоит, поскольку в дальнейшем грудь с ним может вести себя иначе, чем та, в которой с имплантом все ок. У меня вопрос к профи, по технике выполнения операции коррекции. Правильно ли я понимаю, что в любом случае (с заменой или без неё), старый имплантат вынимают с удалением частично или полностью капсулы (в зависимости от ее состояния)? Затем ушивают карман, подшивают субмамарную складку, т.к. по моим ощущениям в т.ч. разошлась и эта самая складка (мне ее опускали). Далее устанавливают либо старый имплантат, либо новый. Ход мысли верный? |
|
||||
|
||||
@alena_spb, складку подшивают листком капсулы от импланта, для меня совсем не понятно как так может просесть грудь? Откуда столько кожи вдруг появилось что имплант так опустился, можете сделать фото с поднятыми руками ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может было у кого такое, вокруг ареолы, в районе шва и ниже есть уплотнения, которые перед месячными становятся очень чувствительными.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня также шов немного собирается, доктор сказал это нормально, там несколько рядов внутренних швов, все должно выровняться к полугоду году. Зависит ит плотности собственных тканей
|
|
||||
|
||||
@alena_spb, думаю, по технологии коррекции здесь вряд ли кто подскажет, да и сами хирурги порой предлагают диаметрально противоположные варианты. У меня случилась ситуация, как у тебя и все хирурги говорили разное. Круглый предлагал либо подтяжку и коррекцию на текущих (я так понимаю, что не сползший бы не вынимался), либо с заменой (остановилась на этом варианте, через 10 дней еду)
|
Закрытая тема |
|
|