Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, ссылка что-то не открывается
Ты скажи мне как она точно называется я сама погуглю штоб не напрягать никого |
|
||||
|
||||
Chanel Poudre Universelle Libre - 50 Peche 30g/1oz With light-coverage powder evens skin tone Disguises imperfections without emphasizing lines Allows quick and easy application Oil free Dermatologist tested
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
50 - это номер оттенка.
|
||||
|
||||
А почему вы именно 50 юзаете? я в компактах этот цвет видела - он такой кирпичненький
А такой пудры там не было...:mad0: |
|
||||
|
||||
Мне больше всего из компактных - Diorskin forever compact. В ней использованы нано-технологии. Своеобразная очень, ложится во столько слоев, сколько не положи)) Я очень ею довольна))
|
|
||||
|
||||
А картинку можно?
|
|
||||
|
||||
вот это, вроде...
|
||||
|
||||
И мне эта пудра очень нравится.
|
|
||||
|
||||
мда?....а я вот боюсь покупать больше Диора, после того, как выкинула два тональника.... Черт, жалко денег...
|
||||
|
||||
Rus-alka, а ты возьми пробник, у них есть компакта Диорскин пробники. Я после этого и купила, потому что распробовала и мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
а это идея! так и сделаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Только вот у меня очень светлая кожа и даже самый светлый оттенок этой пудры не совсем подходит(выглядит желтоватым).Может кто-нибудь посоветует пудру,где есть очень светлый тон. |
|
||||
|
||||
Светлый тон мне кажется везде кроме Guerlain есть. А в инструкции к этой пудре написано -не мочить, так что я брызгаю лицо термальной водой и кистью наношу, удобно. Но на мне все пудры-основы, как эта, Очень видно, за последние пару месяцев не подошли 5 штук, поэтому универсальная шанелька остается любимой
|
|
||||
|
||||
А шанель POUDRE UNIVERSELLE LIBRE № 20?Или другая?
|
|
||||
|
||||
У меня кожа оч.светлая, как альбинос. И по этой же причине мне даже самый светлый Парур не подошел - он желтый. Но! У этого же Герлена есть другая пудра Парур - идентичная упаковка, но пудренница не золотого, а серебрянного цвета. Что-то там с жемчугом. Так вот у нее самый светлый цвет даже меня превращает в гейшу - он оч.светлый. Поспрашивайте, Веспер.
Еще я пользуюсь компактной прямоугольной Шанель № 20 - Claire, а в пудреннице с собой у меня всегда совсем сушка - компактная квадратная пудра Шанель - Transparent. Объясняю: основной макияж я наношу утром и использую только рассыпчатую пудру(Шанель № 50, моя любимая Живанши - Пудр Либре (tender beige или вот новую лимитку купила - dandy beige, метеориты), а потом в течение дня припудриваю Т-зону именно прозрачной Шанелькой. Она убирает блеск лучше, чем blotting paper - промакивающие бумажки, а за счет прозрачности не дает эффекта пирога. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, Веспер , я говорила как раз про пудру ,которую описывает Lanalip. Лучшая пудра для поправления макияжа ! Lanalip, вы как косметический гуру , подскажите пожалуйста, почему на мне все пудры foundation выглядят как штукатурка ? Это их особенность , или я не те пудры покупала? Или пудра в принципе не способна заменить тональный крем?
|
|
||||
|
||||
Ла мамма, я думаю, Вы правы - foundation - те, что наносят влажной губкой иначе и не могут выглядеть. По мне, так они предназначены для замазывания каких-то глобальных оспин - уж оч.они как правило густые, гуще чем тональный крем. Чтобы выровнять лицо и не выглядеть "отштукатуренной", при отсутствии особых проблем, пост-акне и т.д. я советую наносить увлажняющий крем, затем тональный крем или оттеночный флюид, а сверху фиксировать рассыпчатой пудрой - она гораздо легче, чем компактная и выглядит воздушно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Lanalip ! Значит эксперементы с пудрами закончу, мне тоже эффект от тон кремов больше нравится, но я боюсь что они забивают поры
|
Закрытая тема |
|
|