Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2021, 10:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Морщинка, не надо так воинственно отстаивать своё мнение. Никто не призывает насильно следовать какой-то системе. Здесь спрашивают совета те, кому он нужен. И в целом, тема о современной моде, а не о том, кто что любит вопреки всему.

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 10:25
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@kolbi, конечно, ты права, Мода очень демократична сегодня и поэтому ярлыки за глаза не приемлемы. Это бестактно. Прости, ухожу
Старый 13.04.2021, 10:31
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Морщинка, покажитесь, посмотрим с удовольствием. Здесь многие выставлялись и все комментарии и советы воспринимают спокойно и адекватно
просто вы в своих сообщениях продвигаете идею, что одеваться по Киббе -как корове седло, а сообразно порывам своей души - очень правильно. Но у всех есть глаза и если окрест глянуть, все это следование внутреннему голосу и приводит к этому самому пресловутому седлу на корове.
И откуда столько возмущения, спокойно разговариваем. Именно вы пришли критиковать и ниспровергать. Тут дамы общаются, которых трудно обвинить в отсутствии вкуса, а из ваших речей именно это и следует. Такие себе неудалые тетки, даже одеться не могут, не встроена при рождении опция вкуса и стиля, сидят тут, разбираются, правила учат.
не надо провоцировать понеслоси, очень умоляю. лучше молча над нами посмеивайтесь.
Старый 13.04.2021, 10:47
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
кружевного белье не ношу
На других мне нра! Ещё с детства из фильмов там, где все грудью так дышали в корсетах и кружевах - 3 мушкетера французский и тд Анжелика маркиза ангелов и проч))

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
судя по росту и бедрам
Бёдер (в смысле костей) у меня никогда не было и нет, у меня клинически узкий таз, бедрища (в смысле по-народному- ляжки) - были! Сработались ...
Старый 13.04.2021, 11:48
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@Морщинка, нет конечно, Киббе не стиль «велел», а всего лишь типирование себя, классификацию свого образа согласно внешности. А это индивидуальности как раз не предполагает, и даже более того, стилисты очень его, мягко говоря, критикуют. Слава Зайцев и дом моды.. для меня тоже, скажем, спорный вопрос в стиле.
@ЕленаП, ну уж нет, оставайся красоткой с формами. Лён, ты мне объясни только плиз, ты знаешь, я себе тоже как драматик определяла, но это неверно, и честно говоря, была в недоумении, зафера острым углам и другим углам ещё и углы в одежде. Разве не должна одежда смягчать, нейтрализовать, не подчёркивать эти углы и мужскую Ян? А романтикам зачем подчёркивать свою женственность, инь? . Я бы наоборот скорректировала простотой или иногда, подчёркиваю, брутальностью. Разве не?
Старый 13.04.2021, 11:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, без дискуссий, убеждений и призывов продолжаем. Вы же знаете алгоритм: есть разборки - нет темы.

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 11:52
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Мне вообще кажется, что стиль и мода несколько разные вещи)))
Читаю уже которую тему на эту тему)))) - пони бегают по кругу (((
Если нужен совет - приходят, просят, слушают, спорят и обсуждают , так рождается истина для спросившего.
Кто то отталкивается от системы, кто то от модного журнала, но все хотят быть хорошо стильно модно современно актуально одеты.
Все разные, почему нельзя проявить хоть немного деликатности, не понятно.
И если нет вопросов и все все ясно - зачем сюда вообще заходить? Покритиковать тех у кого они есть?

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 11:54
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Акация, нет, одежда должна индивидуальность подчеркивать, а не противоречить ей. Тогда будет в облике гармония - красота.
Не у всех чувство прекрасного врожденное или развито, тому система Кибби поможет
Старый 13.04.2021, 15:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Морщинка Посмотреть сообщение
Читая вас , можно подумать, что мода родилась только благодаря Кибби, а раньше никто не понимал, что идет, а что нет.
Морщинка, нет, Кибби ваще не о моде. Это просто помощь в выборе одежды. Например, выбираете вы пиджак. Если вы драматический типаж, вам лучше брать пиджак с заостренными лацканами, а если софтовый - то с закругленными. Драматикам нужны удлиненные, прямые платья, а Романтикам больше подойдут пышные юбки. И т.п. Система Кибби не ограничивает вас ни в разнообразии, ни в стиле. Просто обращайте внимание на детали в одежде, если конечно хотите. Если не хотите и у вас достаточно своего вкуса, тогда и не обращайте внимания. У нас в теме есть девушки, которые одеваются просто прекрасно, при этом они ваще на Кибби внимания не обращают, у меня вот своего вкуса не хватает, я за Кибби и уцепилась )))

Цитата:
Сообщение от Акация Посмотреть сообщение
Лён, ты мне объясни только плиз, ты знаешь, я себе тоже как драматик определяла, но это неверно, и честно говоря, была в недоумении, зафера острым углам и другим углам ещё и углы в одежде. Разве не должна одежда смягчать, нейтрализовать, не подчёркивать эти углы и мужскую Ян? А романтикам зачем подчёркивать свою женственность, инь? . Я бы наоборот скорректировала простотой или иногда, подчёркиваю, брутальностью. Разве не?
@Акация, смотри, отвечу тебе словами из блога одного, сама так не сформулирую:

Драматик — один из полюсов системы Кибби, созданный концентрированным Ян. В противоположность плавной округлости линий Чистого Романтика, Драматик — это острота, резкость и строгий крой. Этот типаж довольно андрогинен и при неправильно подобранной одежде может становиться и вовсе грубым и мужеподобным. Тем не менее, «правильный» Драматик — это выверенная элегантность, приправленная энергетикой власти — как минимум, над самой собой ведь эти девушки часто — носительницы Ян не только во внешности, но и в характере.

Рекомендации для Драматика во многом совпадают в векторе с рекомендациями для Драматик Классика, только классическому типажу положено больше сдержанности и скромности при той же остроте линий. Самобытность Чистого Драматика выдерживает больше дерзости — такие черты обычно тяжеловато заглушить, хотя испортить можно без труда. В частности, на примере Чистого Драматика я писала вот эти показательные статьи про неправильный выбор одежды: раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всем янским типажам будет интересно полистать, чтобы избегать ошибок.

У наиболее подозрительных возникает вопрос – зачем еще больше вытягивать высокий рост? Чтобы совсем, что ли, каланчей казаться? Ответ Кибби таков — надо ценить то, что имеешь. Высокий рост – не недостаток, а огромный бонус. Кроме того, именно через подчеркивание роста Драматики могут казаться деликатными. При высокой вертикали их скелет кажется узким и практически тонко-звонким, а такого самоощущения янскому типажу весьма не хватает. Так что линии Драматика – всегда длинные, вертикальные, прямые.

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
Бёдер (в смысле костей) у меня никогда не было и нет, у меня клинически узкий таз, бедрища (в смысле по-народному- ляжки) - были! Сработались ...
Ну вот та фотка, где тебе 34 и ты на пляже, там есть ощущение бедер Похожа на мою подругу, которая Театральный Романтик, поэтому я такой вывод сделала. Но Драматические черты в тебе точно есть и по тонкости ты не Натурал и не Гамин... Ну мне так кажется

Дополню еще:

Драматик может произвести впечатление миниатюрного, как раз подчеркивая вертикаль, добавляя острый вырез и правильную ткань – это придаст ему эфемерности, тонкозвонкости. Он не станет меньше ростом, но будет казаться хрупче и миниатюрнее.

Надо понимать, что надевая одежду меньше размером, мы не становимся худее. Наоборот – такой эффект дает свободная, слегка висящая одежда. Потому Кибби рекомендует высоким подчеркивать вертикаль, широкоплечим – разумно акцентировать плечи и т.п. Чтобы принять свое тело и показать его выгодно.

При этом очень важна соразмерность тела и элементов декора. Если речь о высоком и крупном Ярком Натурале, то и украшения у него должны быть почти громоздкие, броские; шляпы – широкополые, топы – оверсайз. В такой одежде мощное тело кажется куда более миниатюрным. А низкому Гамину Кибби советует наоборот много маленьких деталей – потому что они словно бы расширяют, «растягивают» и удлиняют тело своей хозяйки.

Конечно, для того, что свести дебет с кредитом, а свои желания с реальными данными, нужна сноровка и терпение. Кому-то дается легко, кому-то не очень. Важно изначально правильно определить свой тип, чтобы не уйти не туда и не накупить кучу лишней одежды, которую впоследствии будет тяжело вписать в капсулы.

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 17:09
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки,хочу посоветовать всем любителям эксклюзивных украшений, посещать выездные выставки ювелирные. Они разные и отличаются своими названиями, но там продаются в выставочных залах аксессуары ручной работы самими авторами или их представителями, прекрасные вещи в серебре, золоте, сплавах и тд и тп. Можно заказать свое что-то. Кого заинтересует, найдете в поисковике. Я даю ссылку на выставку Экспо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Москве есть стационарные выставки, во время реабы можно посещать и получать удовольствие. Редко кто остается равнодушным

Цитата:
меня вот своего вкуса не хватает
Кто Вам такое сказал? Нельзя о себе говорить так. Сомневаетесь в чем-то, подсмотрите и возникнет правильное решение. Просто время нужно. Ведь сам Кибби сказал, что мы рождаемся уже со всем своим. Вы умница и не наговаривайте на себя.А все линии и углы разные меняются чаще, чем мы успеваем сносить вещь
Старый 13.04.2021, 17:33
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@ЕленаП, Лён, хоть убей меня, не пойму зачем мне увеличивать вертикаль? При моем 176.
@aka, да, я согласна что одежда должна подчёркивать индивидуальность.. система Киббе это не индивидуальность и не стиль не надо путать. Я могу не спорить и пожалуй так сделаю.. сорри, что отвлекла внимания от единогласная. Я, честно, не хотела никого обидеть.
Старый 13.04.2021, 18:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
@ЕленаП, Лён, хоть убей меня, не пойму зачем мне увеличивать вертикаль? При моем 176.

Драматик может произвести впечатление миниатюрного, как раз подчеркивая вертикаль, добавляя острый вырез и правильную ткань – это придаст ему эфемерности, тонкозвонкости. Он не станет меньше ростом, но будет казаться хрупче и миниатюрнее.
Этот типаж довольно андрогинен и при неправильно подобранной одежде может становиться и вовсе грубым и мужеподобным.

Цитата:
система Киббе это не индивидуальность и не стиль не надо путать. .

Цитата:
Это просто помощь в выборе одежды.

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 18:37
Частый посетитель
Almost Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3d1b6ac.jpg
Просмотров: 262
Размер:	106,6 Кб
ID:	412449[ Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3c1f49cf.jpg
Просмотров: 189
Размер:	124,6 Кб
ID:	412451
[ATTACH]412452[/ATTACHНажмите на изображение для увеличения
Название: 3d378eaf.jpg
Просмотров: 135
Размер:	112,1 Кб
ID:	412450Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0fcee9ec.jpg
Просмотров: 205
Размер:	140,6 Кб
ID:	412453Девочки, я сфоткаю свою одежду , но одевать не буду. Сейчас голова не причесана. Я получилась чистый гаммин, но всю жизнь обожала, оказывается, одежду Flamboyant Natural, Всегда любила вещи эксклюзивные, не повторяющиеся ни у кого. Почти 10 лет работала в меховом производстве мастером-модельером. Это конец 80-х и середина 90-х. Лекала покупалив доме моделей с международных выставок. С тех пор осталась одна шуба, которую я давно не ношу, но продать не могу. Храню как произведение искусства дома моделей. Выставлялась она в Торонто и одна такая на свете. Чернобурка. жду вашу критику, которая теперь будет конкретна
Миниатюры
0c7b5e99.jpg  
Старый 13.04.2021, 18:41
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 142 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

Девочки, помогите. Можно ли ФН короткие брюки, если весь образ монохромный,те вертикаль есть или ,если верх образа длинный и сам по себе вертикаль? Надеюсь понятно)))
Старый 13.04.2021, 20:05
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
видео всегда выигрышнее, чем фото.
Конечно выиргрышнее! Если это снимает другой чел, всегда! Чтобы снимать выигрышные селфи, то это надо брать проф оборудование или хотяб х.. ю , регулирующуюся под рост для съёмок, которую мы с радостью с али получили для внучъ, котор щас убилась на косплей и которой я ужэ всех зае.... но оне, пть, знают, что техника решает всё на сегодня для красивой картинки

Ей взяли, не мне (на всяк случай прим)

А про как каго сфотать ... это давно поняла, оч много лет назад
Старый 13.04.2021, 20:10
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Морщинка, трудно понять, какая дизайн у шубки. Она как то свернулась калачиком .
Старый 13.04.2021, 20:40
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Этот типаж довольно андрогинен
Вот согласна.. потому люблю педроштаны и педросумки, это так моя говорит с незапамятных времён ( примерно с 1988г (не буду писать буквами) когда не было ещё слова унисекс )) и у отца своего мужа увидела не используемый им пиджак без воротника, отобрала и завернула его в в воротник шаль до трусов, это было невероятно красиво )))
Старый 13.04.2021, 23:45
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@500t, я как раз о профессиональных фото, но не постановочных. А селфи я снимаю отлично)))

@ЕленаП, Леночка, читаю тебя, что драматик андрогинен, с янским перевесом и мне начинает казаться, что я все же не чистый драматик.
Старый 14.04.2021, 02:48
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Акация, так такой закон жанра, подчеркнуть достоинства, особенности своего типажа, тогда вау эффект. Не ну можно гнуть свою линию и ломать стереотипы, но тогда эффект будет прямо противоположный, я выше писала как девушка в Мерилин Монро нарядилась. Можно не соглашаться с Киббе, но система работает.

@Морщинка, вижу запрос на критику) поэтому без обид)
вот вы сами признаете, что носите одежду ни своего типажа. на мой взглад, это заметно. Красная куртка неверно на ФН неплохо бы смотрелась, на худых ФН оверсайз и спортшик - то, что Киббе прописал, на вас смотрится мешковато, как с чужого плеча. и цвет очень коварный. Дамам элегатного возраста очень осторожно надо с яркими красками. Не обязательно черно-белое. Но есть в любом цете нейтральные оттенки, синии, зеленве, бордовые, которые совсем без кислоты. туфли очень хорошие, но другой верх просится.
остальные вещи отдельно от вас, поэтому трудно заценить. Там виднеется кусочек какого-то плащика что ли, молочного цвета, или белый? Вот интересно было на вас его посмотреть.
И вам респектище, и в тренде и на операцию рискнули. Это замечательно!
Старый 14.04.2021, 08:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
@ЕленаП, Леночка, читаю тебя, что драматик андрогинен, с янским перевесом и мне начинает казаться, что я все же не чистый драматик.
Ирочка, я тоже очень долго сомневалась, когда описания читала ))) Но Драматики такие разные... Тильда, Элизабет Дебики, Кира Найтли андрогинные. А вот Кейт Бланшет, Ева Грин и особенно Фэй Данауэй (которую типировал сам Кибби) совсем не андрогинны. Поэтому нам можно немного смягчать образ, нам идет
Миниатюры
a2aa4f31.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема