Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Комочки располагались под скулой, доктор сказал что может быть результата не будет большого, ттак как у меня квадратное лицо, Хорошо что это не сбылось и щёчки впали.
|
|
||||
|
||||
Эх, везет же тем, у кого щечки впали...в моем случае результат после удаления биша - 0.(((
|
|
||||
|
||||
Инна, а как врач объяснил что не впали щечки? у вас уже достаточно времени прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, у меня комки были маленькие - сразу после операции врач сказал, что результат будет минимальный, если вообще будет.
После ОП прошел почти год. |
|
||||
|
||||
Чет и я заморочилась этими Бишами))) Но у меня отнюдь не пухлые щеки, далеко не пухлые причем) Просто, когда улыбаюсь, вижу четкие комочек в середине щеки. И между ним и суфами как бы небольшой провал, эх, меня он расстраивает. В то же время думаю, если удалю Биша, то может быть изможденный вид....решила не торопиться пока. Вот, нашла, из книги Осьмининой :
"Чтобы «приподнять» жировое тело щеки (комок Биша), Вы можете проводить костяшками пальцев по маслу или крему снизу вверх, начиная с области «брылей» к глазам. Осторожно прогладьте, разомните тот массив мышц, который подтянется. Скорее всего, поначалу это бу-дет очень болезненно. Но по мере проработки, улучшения этой зоны, боль будет уменьшаться." И, кстати, массаж асахи по идее тоже должен разглаживать комки эти, они же не однородные, а как бы из мелких образований-пузырьков, наполненных жиром, так? Если их регулярно "разглаживать", может они и распределятся более равномерно? |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Как думаете, может такое быть, что хирург сказал что удалил Биша по 7 мл каждая щека, а у меня не болит, отека нет, изменений в размере щек вообще нет... Я расстроена. Была под общим наркозом, так как еще кое-что делала, теперь голову ломаю.. Не стал же бы хирург обманывать ведь? Сказал бы там, например, что очень маленькие были, например по 2 мл, и разницы я не увижу. Так говорит что все нормально будет, будут худее щеки и может и не отекать...
|
|
||||
|
||||
Но внутри-то разрезики должны быть?
Хирург нормальный?Кто делал,если не секрет? |
|
||||
|
||||
А сколько времени после ОП прошло?
|
|
||||
|
||||
По-моему, замечательно. Но более показательные фотки были бы на одном расстоянии от фотика. Иногда само близкое расположение к фотику искажает лицо, делает его более круглым.
|
|
||||
|
||||
Хирург очень хороший, боюсь его обидеть, а то вдруг все сделал, а я тут на поклеп возвожу. разрезы есть. 5 дней после ОП прошло.
А липо ног очень хорошо выглядит так все ровненько! |
|
||||
|
||||
Результат удаления Биша такого объема можно увидеть не раньше чем через месяц, а то и 2. Сейчас там отёк.
|
|
||||
|
||||
если и были удалены комки биша то не почувствовать это невозможно, 2-3 дня ела только чайной ложкой, рот невозможно было шире открыть. Отёк был большой. языком постоянно чуствовала нитки во рту , которые долго рассасывались уж.
|
|
||||
|
||||
Le, зайдите пожалуйста в тему липосакции, очень хочется Вам вопросов позадовать
|
|
||||
|
||||
stiletto, а какой вас сейчас результат? Щечки сильно впали, не мог ли бы вы фотки показать =))))))))))
|
|
||||
|
||||
Результат впалых щёчек есть , хотя на консультации врач сказал что результат может быть минимален, а на операционном столе врачи между собой говоря сказали что ошиблись и и результат будет заметен, т.к. жировые комки больше чем они думали. Я попросила показать что они там удалили , размером с чайную ложечки с каждой стороны, Sorry но фото не получаеться прикрепить,
|
|
||||
|
||||
Нитки у меня тоже есть, а рот открывается прекрасно. На 3 день одна только щека заболела и немного опухла. Сейчас хожу с разными. И мне кажется, что неопухшая щека, сейчас имеет небольшую впадинку. может я после операции, конечно, схуднула на лицо, но все-таки она какая-то необычная для меня - я по-другому худею на лицо.
|
|
||||
|
||||
Le, покажите, плизз нам фото)))
|
|
||||
|
||||
а как это можно сделать?