Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А носогубные складки после липо становятся менее заметны или цель липо носогубок иная?
|
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, спасибо,что откликнулись! у меня к вам столько вопросов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет форумчанки! хотела поставить золотые нити, по совету подруги, но понимаю, что мою проблему лучше решать другим путем.у меня лицо плывет, из-за лишнего веса, а тонус кожи неплохой. думаю начать с липо щек.
Переживаю сядет ли лишняя кожа потом? у кого такая ситуация, врач на консультации смог предвидеть? Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.06.2009 в 14:56. Причина: Пишите только стандартным форумским шрифтом! |
|
||||
|
||||
![]()
Рыська, а сколько Вам лет? И наличие фото очень облегчит ответ, (глаза можно спрятать).
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала липосакцию носогубок совмещенно с другими оп. Результат очень нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не жалею что сделала,вроде писала что стало лучше т.к нет выпуклостей Над лицом.Поздравляю с операцией ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, пжл, как долго после липо подбородка бандаж носить? хирург сказал не менее 2мес.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я носила 3 дня. И 2 недели только на ночь, но мне так доктор сказал, у меня маленькое липо было.
|
|
||||
|
||||
![]()
а какое маленькое?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я носила неделю - 10 дней, потом только на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач сказал, что мало кто носит повязку на подбородке. Но я неделю честно не снимая дома отсидела, и еще недельку ночью одевала (один раз чуть не задохнулась - так затянула).
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, Тори, Кошечка, а вы делали под местным или общим наркозом?
|
||||
|
||||
![]()
Vik@ я под общим делала, н я еще липо тела делала, так что все вместе. Вот фото до (боже как я с ЭТИМ жила!) и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
результат вижу ;) жалко что фото не в профиль, т.к. в полуоборот не совсем показательно
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, я тоже под общим, у меня с абдомино объединено было.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, хоть примерно, сколько может стоить липо щек+ подбородка, и много ли там жира убирают??? У меня круглое лицо и слегка "хомячьи" щеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
nadya2009 подскажите пожалуйста имя хирурга и стоимость оп, как долго были отеки, синяки, какой был наркоз, липо лазерная?
и сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() если хочешь,пойдем вместе на томографию лица(собираюсь в пятницу),в т.ч.жирок показывает.Ну,а операции,кстати,не дорогие должны быть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, мне Андреищев делал. Насколько я помню носогубки стоили около 30 тыс. Я делала вместе с резекцией углов челюсти, так что наркоз был общий, а отек вообще на все лицо,включая веки
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|