Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот этот?
просьба большая. Когда пишите хвалебные или недовольные отзывы, прикрепляйте, плизз, картинку, так легче ориентироваться и понять о чем речь. |
|
||||
|
||||
да, это он))
|
|
||||
|
||||
Состав для тех, кто разбирается
Water (Aqua), Isononyl Isononanoate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Glycol Palmitate, Glycerin, Butylene Glycol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Ethylhexyl Palmitate, Polydodecanamideaminium Triazadiphenylethenesulfonate,* Arachidyl Alcohol, Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Seed Extract, Chrysin, N-Hydroxysuccinimide, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3, Algae Extract, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Isohexadecane, Hydrogenated Vegetable Oil, Steareth-20, Polysorbate 80, Polyvinylalcohol Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, BHT, Chlorphenesin, Methylparaben, Propylparaben. *Lipolight Кажись из сетевых |
|
||||
|
||||
Обсуждались здесь как-то заломы около глаз,у меня после сна всегда они сильные были,кв течении дня немного проходили,мечтала от них избавиться,воспользовалась советом с использованием пластыря,только наносить его надо на зону,смазанную капелькой касторового масла,иначе не оторвешь,а если оторвешь,то краснота, и вот уже больше полугода не знаю с ними проблем,правда муж не в восторге был первое время,что я заклеенная хожу,но сейчас уже привык.
|
|
||||
|
||||
А расскажите поподробнее про пластырь, пожалуйста! Тоже мучает проблема заломов. Какой пластырь? и не мешает ли спать?
ОО, напишите где кремик этот для глаз взяли!!! |
|
||||
|
||||
ogneva109 покупаю в аптеке пластырь дышащий(так и спрашиваю у продавца-дышащий пластырь) на тканевой основе,стоит чуть больше 100 руб,взяла там же пузырек касторового масла,вечером,перед сном капельку касторового масла наношу на зону под глазами и сбоку от глаз,где заломы образуются,отрезаю 2 полоски пластыря длиной примерно 4 см. и наклеиваю его на зону под глазами и до виска,не прямо,а как бы к виску,у меня как раз вся зона залома так закрывается,еще на переносицу наклеиваю небольшой кусочек,там морщинка,утром слегка придерживаю кожу под глазами,что бы не растянуть ,и снимаю пластырь.На другой вечер его можно использовать повторно,только маслом можно не мазать кожу,действие пластыря ослабло и сильно липнуть он не будет,поэтому красноты на коже не будет.Никаких заломов нет и в помине теперь,и спать мне не мешает.Попробуйте,надеюсь вам тоже поможет.
|
|
||||
|
||||
Приобрела этот крем весной, использовала как указано в инструкции утром и вечером, но рекомендовать его никому не буду т.к. мне он не помог совершенно. Результата ноль и деньги на ветер!
|
|
||||
|
||||
Не в целях рекламы,просто делюсь своим опытом,и ощущениями,в общем купила я неделю назад в интернет магазине "Созвездие красоты" 2 приборчика,один вакуумный массажер и еще один 2 в одном гальваника+микротоки,все для лица,пользуюсь и тем и другим ежедневно уже неделю,сегодня заметила,что морщины под глазами вроде поменьше стали,они и так не очень большие,но все же к моим 38 годам есть 2 штучки,надо 2 месяца ежедневно пользоваться,что бы эффект точно был заметен(так написано),посмотрим,как будет результат отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Меня от мешков спасла моя косметолог, выяснив, что они от под вывиха шейного позвонка. Шею мне вправила она. Затем я купила ортопедическую подушку. И мешки прошли. Я сама очень удивлена, как просто от них избавилась.
|
|
||||
|
||||
Вообще она врач, и плюс мануалист и остеопат. И, если честно, не знаю кто еще, потому что она постоянно учиться. ) У нее свой медицинский кабинет, я к ней хожу на изометрический и остеопатический массаж лица и называю ее "мой косметолог" )
Один раз мне вправлял шею врач Алиев в Москве, резким поворотом шей, с хрустом. Все было отлично какое-то время, но потом опять появились боли . После я как-то жила с этой шеей, пока не пошла к ней на масаж и не сказала, что у меня ужасные мешки под глазами и я бы хотела с ними что-то сделать. Она мне сказала, что если ей во время процедуры удастся их убрать, значит причина не в расстройстве внутренних органов. И во время массажа, она почувствовала, что с шеей не порядок, как-то ее вправила. Не только руками вправляла, но и мысленно я еще представдяда что у меня в шее и мы это выкидывали. Потом я прикупила ортопедическую подушку и стала просыпаться с утра с нормальными глазами. |
|
||||
|
||||
Вполне возможно, что не только массаж помог, но и смена подушки. Когда я поменяла подушку, то стала просыпаться без залома на лбу,который раньше приходилось заклеивать пластырем на ночь.
|
|
||||
|
||||
я читала про препарат Аргилерин хорошая альтернатива ботоксу. Этот препарат можно колоть, а можно подмешивать в крема для кожи вокруг глаз и наносить вместе с кремом, или гелем(читала , что гель лучше). Аргилерин это не панацея от морщин, просто он немного блокирует мышцы, расслабляет мимику и морщинок-заломов под глазами становится меньше. Если прекратить использование, то все возвращается на круги своя. Я перерыла весь интренет в поисках этого препарата. но мало чего нашла. Может быть кто-то пробовал уже? Ведь куда приятнее наносить, как крем. чем делать инъекции.
Впитавшись в кожу, аргилерин блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется, и морщины на лбу и вокруг глаз становятся менее заметными. Некоторые исследования отмечают, что действие аргирелина не столь продолжительно, как инъекции ботокса, однако оно выраженное и для получения эффекта не требуется никаких усилий |
|
||||
|
||||
Хорошая альтернатива ботоксу это диспорт, если вы действительно хотите избавиться от морщин, все остальное и близко не стояло с эффектом от этих препаратов. В чем проблема сделать десяток уколов раз в полгода?
|
|
||||
|
||||
Natarina год уже пользуюсь кремом с аргирелином. Диспорт когда заканчивает своё действие, морщинки на лбу снова появляются))) Не вижу я от него никакого результата, мажу, потому что есть, закончится, брать больше не буду!
|
|
||||
|
||||
я пробовала аргирелин и аналогичные пептиды-миорелаксанты под микротоки. Никакого эффекта не увидела.
|