Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, мне тоже с порога продавцы говорили - для вас тут купальников нет. Ну я часто хожу в 1 тц, уже узнать, когда что ищу
![]() @Midori, я миллиметрист. Чуть угловато. Но кто бы говорил, после моего исходника уже не буду цепляться к малейшим отклонениям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, а, ну перфекционизм это да, та ещё зараза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, а у вас некроз глубокий был? Внутрь груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, не могу тут не отметить, мазь мне так и не передали. Видать, подзажали!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, форма прям загляденье.... ммм а верхний полюс какой....
Я не вижу у Вас проблем с межгрудкой, мне кажется всё замечательно, даже если и есть какие-то мелочи, думаю, что грудь со временем чуть "присядет" и вообще не видно ничего будет. Мне нравится Ваш настрой, значит есть положительная динамика. Мазь, кстати, передали? @Luis a, вау, в этой теме форума такая грудь-это мечта ![]() @Милитер, ну вот, про мазь уже прочитала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, очень красивая форма И соски идеальные!(моя больная тема))
Остальное заживет Потерпите еще чуточку @Tpavka, на этой груди...бессосковой)) ..да...глубокий На второй чуть и там более поверхостно |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я зачем-то посмотрела сейчас под повязку, лучше бы не делала этого( дырень, мне аж поплохело. Вам тоже прям внутри там под сосков вычищали?
Руки сегодня опускаются прям @МериПопинс, и вам врач не говорил заклеивать герметично? Меня пугает глубина поражения и просто салфетка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, мне не вычищали
Я была очень далеко от врача и мы с ним лечили меня дистанционно Он мне писал на вотсапп что и как я должна сделать...я делала и отправляла фото или видео Он давал указания дальше Мы так и швы снимали И нитку в дырочке искали И некроз срезала сама и чистила всё сама Тряснись и руки и ноги...плакала...но НАДО было это делать @Tpavka, нет Герметичность наоборот там не нужна Ранка должна дышать чтоб нарастать новыми тканями Главное сейчас не занести туда ничего Просто промывайте...обрабатывайте...и накладывайе стерильные марлечки |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, вы героиня) такая умничка. Поревели и хватит, это точно. Все в наших руках
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, Вы моя героиня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну вот наверное погоды только и остаётся ждать
![]() ![]() @Dubadu, Нееее) не герой) просто сильно охота было чтоб все зажило и лень к доку ехать. Немного поковыряться пришлось- на грани с потерей сознания ![]() @МериПопинс, На фото очень даже все хорошо ![]() @Lekseevna, Здравствуйте! Прекрасно, что близки к осуществлению своего желания! Покажите фото исходника? К кому на консультацию ходили? @Милитер, Голыш прекрасен! Ареолочки кругленькие и формы аппетитные ![]() Я тоже миллимитровщик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, @Midori, @pono4ka, принимайте в клуб перфекционистов! На одном ли уровне ареолы? Одинакового ли они размера? Торчат ли одинаково соски? И верх - не опустилась ли одна грудь больше другой? Это мой "любимый" вопрос - мне все кажется, что грудь обвисла, еще и не одинаково, и в этом виновата я, недостаточно крепкие бюстгальтеры носила, слишком активно двигалась и прочее, и прочее. Это уже фобия, настоящий психоз. Отхожу от него постепенно.
Что касается сосков, один из которых в покое действительно торчит значительно более задорно - насчет второго я была немного опечалена, теребила его и он оставался равнодушен. Все думала, вот как же мужчина будет меня ласкать, а у меня торчит только один... Когда была у доктора на консультации по поводу коррекции, пожаловалась. Доктор протягивает руку к "равнодушному" соску, делает тык пальцем, сосок такой вжик и вверх! Видимо, прикосновения собственной руки и руки симпатичного молодого доктора для соска не равносильны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, тут на форуме есть ветка "врачи по городам". Заходите в разные темы, ищите максимально похожие фото на ваш исходник и смотрите, что врач сделал. Так постепенно фавориты у вас появятся. Про приложение не слышала никогда
|
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, мне и самой всё нравится Сосок сделает док и вообще будет красота Хотя он там что то еще корректировать собрался Говорит что результат не идеален
А мне нра Любуюсь....сччччупаю постоянно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, стараюсь "созреть" для фото исходников, никогда никуда фото ню не выкладывала... Ходила к Камкамидзе Мерабу Владимировичу, нашла его в больнице где рожала. Порадовал тем, что в моей 75j/k больше железистой ткани, расстроил что его методика двухэтапная, сначала уменьшает на сколько считает сам правильным чтобы не пережать/перекрутить питающую ножку САК так как очень сильно поднимать вверх, потом через полгода коррекция (окончательный размер если будет желание ещё убрать и форма). Но зато есть шанс сохранить возможность лактации в будущем. Пока перевариваю, смотрю куда ещё поехать. Хочется в Обнинск, там и Нарусов и Саруханов и Ко, но пока сложно выбираться из дома, доче 4 месяца. Я сильно заранее начала готовиться, посоветовавшись с мужем решили, что операции быть, но осенью 2022.
@Тинки-винки, про приложение упоминала Midori в этой теме, сообщение 313. Вот я и заинтересовалась, потому что пока так и смотрела как ты рекомендуешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Так радовалась, что хорошо заживаю... Сошли корочки вокруг сосков и с горизонтальных швов. Расслабилась, потеряла бдительность и сходила в душ в 2 с половиной недели. В итоге корочки на стыках размылись, отвалились, теперь стыки мокнут, не хотят затягиваться. Жалею, что так рано помылась - вот читала же форум, знала, что лучше подождать, но понадеялась, что ничего плохого не случится. Лечу теперь фукорцином)
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, что-то думаю мы тут все не без комплексов. Но вряд ли фото отсюда привлекут мужское внимание. Если только извращенцев
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, мне вот интересно, читаю, у многих тут нитки вылезают, а как они могут вылезать, если шьют изнутри саморассасывающимися нитками?
@Милитер, формы что надо, ареолы классные )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, банеоцином их присыпать И голышом полежать ...пусть Шовчики подышат...просохнут
@Dubadu, не у всех организм их хорошо рассасывает Бывает что и отторгает У меня ничего не отторгал Но дырочка долго заживала почему то А сейчас вс5-таки кусочек нерассасывающейся нитки воспаление дал(через прчти 5 месяцев) Теперь думаю ..как ее выковыривать.... |
Закрытая тема |
|
|