Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, труосити я попробовала-не рекомендую.есть да не хочется,но очень даже все влазит(((
Мы же едим не потому что голодны. Я все выходные жрала как не в себя,челюсти не смыкались. Во вторник колола последний укол,жду что пройдет неделя,чтобы начать оземпик. Про то что я со своими кривыми руками пролила полтора шприца-я уже писала.кароч,у меня по всем фронтам трулсити-деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
Последние вести с полей!
Опять мне позвонили со сбераптеки, не зная, что я уже забрала оземпик, сказали, что завтра по моему вопросу всё решиться Но это не главное. Я у них решила что значит карантин и как долго он будет? И тут для нас хорошая новость. Карантин вводится для переоценки препарата, т.к он теперь входит в перечень жизненно важных, то наценка на него будет минимальная/ в определённых границах. Т.е цена будет не более чем... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mэг, поздравляю, что смогла забрать свой препарат! Инфа тоже от того фармацевта, что какие-то препараты будут теперь продавать только тем, кто есть в перечне вставших на учет с определенной болезнью. То есть возможно (но это не точно) Оземпик будут продавать только диабетикам. Дурдом какой-то (( |
|
||||
|
||||
Диабетики да подушатся за таким дорогим препаратом.
|
|
||||
|
||||
Не удивлена, у нас все работающее запрещают. Я подозреваю у себя инсулинорезистентность, по любому к врачу нужно. Я ещё в зоне риска, у меня с обеих сторон диабетики по прямой линии. Это к эндокринологу надо записываться, чтобы узнать,есть ИР или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто то из Германии с возможностью помочь в приобретении ну или приват рецепта? Мне привезли из Москвы, но когда будет следующая возможность не знаю(((
|
|
||||
|
||||
@natlantus, подушатся в том плане что далеко не каждый больной может позволить купить такой дорогой препарат.
Если больным его будут давать бесплатно,я тока за. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а вы в Германии живете? Просто идёте к своему домашнему врачу и просите приватрецепт на Оземпик. Попробуйте сначала, может вам и кассовый выпишут. Смотря в каких вы отношениях с врачом.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, у меня мама с диабетом 2 типа, ей точно рецепт дадут, если что.
Бесплатно маме много чего положено , у нее тяжёлое иммунное заболевание, по факту все покупаем сами . Бесплатных положенных лекарств никогда нет в аптеке. Введут рецепт, лишь бы не с красной печатью. |
|
||||
|
||||
@Vinston, да, я там выше написала даже сеть. Сейчас, зимой, 1700-1900 грн за 2 шприца (упаковка), а летом нигде ниже 2800-2900 грн (больше 100 дол) не было, всегда из холодильника, но больше одной-двух упаковок в моих ближайших аптеках не бывает, всегда можно под заказ купить - за 2 дня привезут
|
|
||||
|
||||
@Iryna, вот в том то и дело, что даже те с кем в хороший отношениях бояться выписать рецепт((( Одна сказала что выпишет когда его внесут в перечень препаратов для людей с ожирением, а девочка врач из клиники, которая имеет возможность приобрести любой препарат по свои документам врача, тоже не захотела рисковать.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, где ты территориально находишься?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, и приватный тоже? Странно. Мне приватные любые выписывают, их же не проверяют. Они остаются у пациента.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, в итоге они остаются в аптеке, а там имя врача. Если не по показаниям ( мало ли какой пациент куда потом пойдёт стучать) - могут неприятности быть, потому боятся. Например те же антибиотики можно получить только по рецепту не из соображений возможного вреда конкретному пациенту, а из-за вероятности развития в популяции нечувствительных штампов. В т ч в ветеринарии с антибиотиками скромно, лишний раз не назначат ( мы умирающего своего кота сами меропенемом в итоге выхаживали, выходили).
Буду таки опять пытаться повышать до 1 мг, может тошнота пройдёт, привыкнется. На 0,75 растёт аппетит, с ним вес и объёмы. А мне надо костями стучать) |
Закрытая тема |
|
|