Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, я смеюсь ))) бабки в теме ) меня в день операции перед разметкой бабка очень настойчиво спрашивала, какую я операцию собралась делать) я пошутила сказала что титьки пришивать пошла )
я видела этим летом девушку со сделанной грудью она прям как то неестественно блестела и лежала в лифчике купальника как приклеенная от куклы барби)))) может мало времени уже у неё прошло ) У меня пока никто не замечает в одежде я в свитере или рубашке по горло застегнутой хожу, даже мама не заметила прикиньте ) она не в курсе ) она только спросила почему я снимаю обувь как инвалид, я сказала что просто устала на работе)
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, у тебя в бюстике совсем не выглядит сделанной. Знаю девушку, ей 20 лет, сама худая, а грудь 5 размера. Очень комплексует, прячет её в широкую одежду, мечтает уменьшить.
Я сама худая, а грудь всегда была полный 3 размер, и попа круглая. У меня всегда спрашивали сделанная грудь? Но не из-за размера, а из-за формы - круглая, и стоячая была. Я тогда смеялась, говорила: "силиконовая грудь? Да, никогда бы не сделала. Лучше уж маленькая, но своя". Вот что значит, никогда не говори никогда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, ну да, в белье мне нравится как она смотрится. У нас с тобой одинаковый на выходе размер по белью 70 E, 75 D. Без белья пока не могу к себе привыкнуть. Всё выжидаю, когда расправится и усядется. Межгрудка, кстати, на см разъехались. Боюсь, как бы в подмышки не уползли...
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, я помню что вы ореолами вначале недовольны были если бы я ошибаюсь, выровнялось все ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, отёки спали, разница не так бросается в глаза, но все равно буду настаивать на коррекции, тем более док сам согласился с косяком. У меня теперь другая проблема. Они на разном уровне. Думаю, может причина в том, что один имплант уселся, а второй пока нет. В общем, пока жду
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, ждать личку )
@Mamiko, я когда после опи вышла на работу, то заготовила ответ про невралгию ))) типа поэтому я медленно и осторожно одеваюсь и тд ) Но не понадобилось
|
||||
|
||||
![]()
У меня про операцию кроме семьи тоже никто не знает. Я вообще не люблю распространяться среди знакомых о своих манипуляциях с телом.
Хотела вчера на работу выйти после ОПИ. Но болею короной )) поэтому, наверно, еще неделю дома посижу. А там уже может, вообще как огурчик буду- никто ничего и не заметит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто уже компру снял совсем, поделитесь в чем вы спите? в топах? или вообще никакого белья не одеваете, а просто пижаму на голое тело?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому мысли дурные так и лезут в голову, что сложно будет уберечься после Опи в период реабы, когда так надо ... Девочки, сос, у кого какие мысли на этот счёт?
ОГ 90, ОПГ 73, 162/57, 18.02.22 Баков Т-подтяжка+Увеличение круг Mentor 250пр/275лев ср+ 11,7х3,7 Последний раз редактировалось Klunya; 26.01.2022 в 01:09. Причина: Лишнее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, я уже писала несколько раз здесь про свою ситуацию, поделюсь еще раз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще не понимаю отчего межгрудь уползает у некоторых. А тебе её заужали, или она от твоей родной уползла, и стала шире? В подмышки не уползет, это ведь нереально, если карман не большой. У меня видела какие округлые бока у груди? Хотя имплант, естественно, стоит на грудной клетке, и край его в сторону подмышек не выступает. У меня своя грудь была такой же формы. Видимо это анатомия железы такая.
|
||||
|
||||
![]()
@Medic, я сплю в лифчиках мягких, без косточек. Иногда топ надеваю. @AnastasiyaG, да, мне кажется, что один зажат ещё мышцей. Потому что тонусит постоянно одна грудь. Видимо, межгрудь заужали, или отёк был. Но она вернулась к родному состоянию.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так на сегодня. Соски (ареолы) живут своей жизнью.
Если сравнивать с тем, что было до опи, то результат шикарный. Но косяки есть, и я их вижу...
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya да, заболела, вроде на 9-ый день примерно. Вроде, ничего, долечиваюсь. Всё как обычно лечится, в плане груди и болезни - ничего особенного нет.
@Alexa39 красота! Минимальная асимметрия сосков обычно не видна людям, пока им об этом не скажешь. Всё очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya24-24, птозная двойка-тройка. До родов была всегда уверенная тройка. Очень сильно похудела после первых родов, а после второго кормления всё стало совсем печально...
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, красота неземная!!! Идеальная и естественная форма груди!!! Про рукотворность может закрасться мысль только из-за идеальной формы груди при таком размере. А так все супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо, девочки, за комплименты. А то я себя бывает накручиваю, что она то кривая, то квадратная, то соски уехали. Но когда посмотрю на исходник, то сразу отпускает.
![]() А с вашими оценками так вообще самооценка поднялась! ![]() Тут на днях меня вообще приглючило, что имплант перевернулся. Анатом же. Теперь фобия на всю жизнь. Но на узи меня моментом успокоили. Единственное, что новое я узнала, что на менторе нет никаких меток. И его расположение по узи точно не отследить. Я прям подрасстроилась. Вроде один из дорогих производителей, а этот момент не продуман...
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, да ну … все хорошо у вас , красиво! Небольшая ассиметрия это же нормально, мы все же такие )
Девочки через сколько проходит тонус в груди после ночного сна ? Бывает ничего встаю, а бывает так жгет, что мне надо какое то время чтоб прийти в себя ) У меня только сегодня отпали все корочки на шве и впервые намазалась дерматиксом, а это 16 дней после операции- долго мне кажется …
|