Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2022, 18:00
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@Alexa39, я смеюсь ))) бабки в теме ) меня в день операции перед разметкой бабка очень настойчиво спрашивала, какую я операцию собралась делать) я пошутила сказала что титьки пришивать пошла )
я видела этим летом девушку со сделанной грудью она прям как то неестественно блестела и лежала в лифчике купальника как приклеенная от куклы барби)))) может мало времени уже у неё прошло )
У меня пока никто не замечает в одежде я в свитере или рубашке по горло застегнутой хожу, даже мама не заметила прикиньте ) она не в курсе ) она только спросила почему я снимаю обувь как инвалид, я сказала что просто устала на работе)

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 18:22
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Alexa39, у тебя в бюстике совсем не выглядит сделанной. Знаю девушку, ей 20 лет, сама худая, а грудь 5 размера. Очень комплексует, прячет её в широкую одежду, мечтает уменьшить.

Я сама худая, а грудь всегда была полный 3 размер, и попа круглая. У меня всегда спрашивали сделанная грудь? Но не из-за размера, а из-за формы - круглая, и стоячая была. Я тогда смеялась, говорила: "силиконовая грудь? Да, никогда бы не сделала. Лучше уж маленькая, но своя". Вот что значит, никогда не говори никогда

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 18:32
Alexa39 Alexa39 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Alexa39 на нуле

@AnastasiyaG, ну да, в белье мне нравится как она смотрится. У нас с тобой одинаковый на выходе размер по белью 70 E, 75 D. Без белья пока не могу к себе привыкнуть. Всё выжидаю, когда расправится и усядется. Межгрудка, кстати, на см разъехались. Боюсь, как бы в подмышки не уползли...

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 21:33
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alexa39, я помню что вы ореолами вначале недовольны были если бы я ошибаюсь, выровнялось все ?

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 21:41
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa39 на нуле

@Mamiko, отёки спали, разница не так бросается в глаза, но все равно буду настаивать на коррекции, тем более док сам согласился с косяком. У меня теперь другая проблема. Они на разном уровне. Думаю, может причина в том, что один имплант уселся, а второй пока нет. В общем, пока жду

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 22:58
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Klunya, ждать личку )
@Mamiko, я когда после опи вышла на работу, то заготовила ответ про невралгию ))) типа поэтому я медленно и осторожно одеваюсь и тд )
Но не понадобилось

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 23:16
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

У меня про операцию кроме семьи тоже никто не знает. Я вообще не люблю распространяться среди знакомых о своих манипуляциях с телом.
Хотела вчера на работу выйти после ОПИ. Но болею короной )) поэтому, наверно, еще неделю дома посижу. А там уже может, вообще как огурчик буду- никто ничего и не заметит.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 00:17
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

Девочки, кто уже компру снял совсем, поделитесь в чем вы спите? в топах? или вообще никакого белья не одеваете, а просто пижаму на голое тело?
Старый 26.01.2022, 01:07
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от manatan Посмотреть сообщение
Хотела вчера на работу выйти после ОПИ. Но болею короной )) поэтому, наверно, еще неделю дома посижу. А там уже может, вообще как огурчик буду- никто ничего и не заметит.
@manatan, вы короной заболели после Опи? Я как раз хотела спросить у девочек, кто сталкивался с подобной ситуацией. Насмотрелась новостей и статистика в 67 с лишним тысяч заболевших меня очень сильно напрягла. Не делалось опи, когда 30 тысяч было.. переживаю страшно. Дети ещё стали чаще этой заразой болеть. У меня своих двое пацанов: старший 11 лет школьник, младшего 4 г в сад не вожу. Супруг в офисе, не на удаленке..
Поэтому мысли дурные так и лезут в голову, что сложно будет уберечься после Опи в период реабы, когда так надо ...

Девочки, сос, у кого какие мысли на этот счёт?

Обо мне:

Последний раз редактировалось Klunya; 26.01.2022 в 01:09. Причина: Лишнее сообщение
Старый 26.01.2022, 01:14
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Klunya, я уже писала несколько раз здесь про свою ситуацию, поделюсь еще раз я заболела короной через 10 дней после операции - все окей, тьфу-тьфу. Уберечься можно только если отгородиться от всего мира железным занавесом или на необитаемый остров переселиться на время реабы)))) ну поукреплять иммунитет можно конечно витаминками там все дела. Но это не гарантия абсолютно. Так что только надеяться, что повезет.
Старый 26.01.2022, 01:39
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

Цитата:
Сообщение от Alexa39 Посмотреть сообщение
@AnastasiyaG, ну да, в белье мне нравится как она смотрится. У нас с тобой одинаковый на выходе размер по белью 70 E, 75 D. Без белья пока не могу к себе привыкнуть. Всё выжидаю, когда расправится и усядется. Межгрудка, кстати, на см разъехались. Боюсь, как бы в подмышки не уползли...
У тебя имплант зажат? Или что ты имеешь ввиду под словом расправится?

Вообще не понимаю отчего межгрудь уползает у некоторых. А тебе её заужали, или она от твоей родной уползла, и стала шире? В подмышки не уползет, это ведь нереально, если карман не большой.
У меня видела какие округлые бока у груди? Хотя имплант, естественно, стоит на грудной клетке, и край его в сторону подмышек не выступает. У меня своя грудь была такой же формы. Видимо это анатомия железы такая.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 05:39
Mariya24-24 Mariya24-24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Mariya24-24 на нуле

@Klunya, у меня муж был контактный, я для профилактики арбидол начала пить и вит. С .

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 06:43
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa39 на нуле

@Medic, я сплю в лифчиках мягких, без косточек. Иногда топ надеваю. @AnastasiyaG, да, мне кажется, что один зажат ещё мышцей. Потому что тонусит постоянно одна грудь. Видимо, межгрудь заужали, или отёк был. Но она вернулась к родному состоянию.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 06:54
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa39 на нуле

Вот так на сегодня. Соски (ареолы) живут своей жизнью.
Если сравнивать с тем, что было до опи, то результат шикарный. Но косяки есть, и я их вижу...
Миниатюры
da6d1a1f.jpg  

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 07:16
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Klunya да, заболела, вроде на 9-ый день примерно. Вроде, ничего, долечиваюсь. Всё как обычно лечится, в плане груди и болезни - ничего особенного нет.
@Alexa39 красота! Минимальная асимметрия сосков обычно не видна людям, пока им об этом не скажешь.
Всё очень красиво получилось!

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 07:23
Mariya24-24 Mariya24-24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Mariya24-24 на нуле

@Alexa39, шикарно, а какой был исходник?

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 08:10
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa39 на нуле

@Mariya24-24, птозная двойка-тройка. До родов была всегда уверенная тройка. Очень сильно похудела после первых родов, а после второго кормления всё стало совсем печально...

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 08:51
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sylvia на нуле

@Alexa39, красота неземная!!! Идеальная и естественная форма груди!!! Про рукотворность может закрасться мысль только из-за идеальной формы груди при таком размере. А так все супер!!!
Старый 26.01.2022, 09:35
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa39 на нуле

Ой спасибо, девочки, за комплименты. А то я себя бывает накручиваю, что она то кривая, то квадратная, то соски уехали. Но когда посмотрю на исходник, то сразу отпускает.
А с вашими оценками так вообще самооценка поднялась!
Тут на днях меня вообще приглючило, что имплант перевернулся. Анатом же. Теперь фобия на всю жизнь. Но на узи меня моментом успокоили. Единственное, что новое я узнала, что на менторе нет никаких меток. И его расположение по узи точно не отследить. Я прям подрасстроилась. Вроде один из дорогих производителей, а этот момент не продуман...

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 10:46
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alexa39, да ну … все хорошо у вас , красиво! Небольшая ассиметрия это же нормально, мы все же такие )
Девочки через сколько проходит тонус в груди после ночного сна ? Бывает ничего встаю, а бывает так жгет, что мне надо какое то время чтоб прийти в себя )

У меня только сегодня отпали все корочки на шве и впервые намазалась дерматиксом, а это 16 дней после операции- долго мне кажется …

Обо мне:
Закрытая тема