Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А какой видите эффект?
И если берете на просторах рунета, можно мне тоже ссылку? |
|
||||
|
||||
Сужение пор, выравнивание рельефа кожи, при моей жирной кожи - кожа становится нормальной.
|
|
||||
|
||||
Девушки, отличное средство после желтого пилинга-крем спасатель, я когда пилинг смыла и нанесла пантенол, думала из окна выпрыгну, ни о чем крем.Крем спасатель, 150 р и мажьте жирным слоем, он и зуд снимает, и кожу увлажняет. Я его кстати и после лазерной шлифовки мазала, очень хорошо « спасает»
|
|
||||
|
||||
моя косметолог не рекомендует ничего мазать на лицо после ретинолового пилинга. до следующего дня вообще лицо не трогать и по возможности даже не умывать.
|
|
||||
|
||||
??????? Садистка чтоль? После того как желтый пилинг смываешь лицо горит огнём, и если ничем не мазать его стягивает. Кстати крем спасатель так и был обнаружен, когда одна ворона прохлопала рекомендацию мазаться пантенолом и не мазаться ничем( услышала не мазаться не чем) В аптеке увидев ее ужас на лице, дали ей спасатель, с тех пор моя косметолог его всем и рекомендует.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, он у разных фирм разный по мощности, от Медидермы ничего не горит.
|
|
||||
|
||||
Океан, и после него ничем не надо мазаться, вообще? Желтый пилинг в любом случае вызывает ожог, которой надо лечить. Кстати я после желтого пилинга через неделю делаю массаж с биопилингом, чтобы удалить всю» шкурку» и потом начинаю колоть мезо. Данный биопилинг я использую уже 15 лет, классная штука, его используют как массажный крем, делаете массаж лица и в процессе ещё и пилинг.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, для скатки можно мазать, а так у всех косметологов свои приемы, однин крем советует, другой воду с лимонкой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а срединные пилинг сейчас кто-то дома еще продолжает делать? Видела на канале Амины Пимановой ее мнение о жёлтом пилинге, захотела попробовать.
Какой порекомендуете и где его можно купить с доставкой за границу? 3 года назад @Escada!, хвалила Медидерм, но там ретинол 4% (Пиманова говорит про 10%) может сейчас появилось что-то другое и лучше? |
|
||||
|
||||
Он есть и 10% в медидерма, отдельный тюбик. Но сначала нужно подготовить кожу и сделать 4%. Но не знаю, кто отправляет за границу..
|
|
||||
|
||||
Я тоже видела на Ютубе ,что Амина советует жёлтый пилинг. Очень хочу попробовать, но у нас здесь ( Англия) вроде не делают . Хочу купить и сделать сама. @Escada! Вам лс
|
|
||||
|
||||
@Darunka, в англии есть те кто делают желтый пилинг . Вы в Лондоне? Я тут . Пойду посмотрю видео амины
@Escada!, ты и лазеры делаешь и желтые пилинг за зиму ? Или я путаю что то? Темка полуживая , но буду рада если у кого то есть мнение/понимание вопроса совместимости и целесообразности желтого пилинга при условии курсов лазера … |
|
||||
|
||||
Muata я не в Лондоне живу. Я уже купила желтый пилинг от mediderm и уже использовала 1 раз.
Кстати, мне тоже интересно про лазеры. Сегодня иду на IPL от пигментации избавляться, надеюсь поможет |
|
||||
|
||||
Жива ли тема ещё ? Я два года почти каждый вечер использую третиноин 0,1 . Недавно сделала ЖП 6% PCA skin на 9 часов. Шелушение лёгкое было , но кожа прям вау и лифтинг эффект был . Вот думаю ,пробовать ли mediderma , или она будет слабее ?
|
|
||||
|
||||
У медидерма 4 % ретинола в желтом .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да , всё равно его заказала тоже , хоть для сравнения сделаю . Тем более предыдущий без химического делала , может эффект будет ярче с салициловым .
@совунья, на eBay . Одно саше 70$ на 1 раз. Выгодней упаковку брать . Ещё заказала BT Peel + Jeesser6% по инструкции один слой Джесснера(не смывать ) затем жёлтый. Кто-то так пробовал ? Подружка вот рассказала , что делала просто джесснера в салоне и он очень болючий , еле выдержала .. что то теперь боязно стало, хаха ))) |