Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аааа. Обалдеть. Просмотрела всю тему. Как же круто получилось. Поздравляю. У тебя и так талия была роскошная и жопа что надо, но сейчас ты вообще огонь. Пропорции классные получились! Очень хочется еще фото, но тихо завидую низкому шву. Мой повыше будет, хотя после подтяжки лобка тоже стал в трусы прятаться.
|
|
||||
|
||||
8 месяцев после операции
Шов клею силиконовым. Животик радует, силовой спорт в полном объеме, растягиваюсь спокойно и без ограничений. После спорта, бани и активностей живот деревенеет, но прихода отеков уже не наблюдаю. Говорить про пупок, жирок и липо наверное надо, выкладывая фото. Обязательно сделаю Пользуясь редким моментом без пластыря, показываю вид шва. Очень и очень довольна операцией, не понимаю теперь и чего это я так боялась "абдомино шва" Наверное надо было просто созреть и всему свое время |
|
||||
|
||||
Ооочень давно меня не было
Просто началась обычная жизнь, в которой ничего не напоминает об операции. Пробую загрузить фото.... Что то не получается. Вроде делала как всегда |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какая ты умничка! Не только операции тебя красят, а потрясающая сила воли! Очень мне нравится как ты сейчас выглядишь, любуюсь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Сама довольна @Юлишна88, а ты решилась на абдомино? В какой стадии принятия решения ничего не бойся, вот зря я так себя накручивала про этот шов, не стоит он того. Пупочек овальный идеальный, про шов не вспоминаю даже. Зато живот как доска, можно барабанить
@Анна 77, не могу отдельно не поблагодарить тебя за доброе сердце и готовность помочь, поддержать и дать нужный взвешенный совет. С тобой и подготовка прошла идеальна, и реабилитация как по маслу. Дай Бог тебе здоровья, Анютка! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, моя красавица! Супер животик, а попаааа.... Отпад!))) шов отличный, всем бы "нашим" такой) спасибо, что отписалась, спасибо за тему и все дельные советы! Счастья тебе и здоровья!!! С наступающим!!!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, до чего хороша!!!Прочитала всю твою тему ,всё ждала-когда появишься,очень хотелось увидеть отдалённый результат от нашего дока.Я всё так и не решаюсь,сижу в " кустах",но держу руку на пульсе.Не могу никак принять этот шов.Решила-займусь в этом году зубами,тоже не скорый процесс.
@АленушкаС, ну вот.Опять разбередила хотелки.Ты для меня отличный показатель.Просто" Вау",опять буду метаться.С наступающим. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, два дня читала твою тему, офигела про скинутые кг, реально такой огоромный вес у тебя был? Теперь вд****е восхищаюсь и от похудения и от той огоромной работы которую ты проделала до сегодняшнего дня. Молодец просто супер! Извини а сколько тебе лет?
Тоже хочу абдомино и груди сделать, пока не выбрала доктора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@sherwood возьмите и меня подглядеть за этой темой😘 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, здравстауйте! Просмотрела форум, в основном отзывы о ДО касаются лица, вот нашла вашу ветку про абдомино и липосакцию у доктора, результат впечатляющий, очень все красиво. Хотела бы спросить, может вы в курсе: комплекс доктор делает( подтяжка груди+ абдомино с липосакцией)? В инстаграмм мало информативных фото по пластике тела, в основном СМАС)
|
|
||||
|
||||
@reolina, я думаю, что все результаты в компьютере доктора лучше смотреть, не все дают разрешение на публикацию в инсте. Поэтому консультация вам в помощь. @Юлишна88, забудь про шов! Уж ты помнишь, как я страдала и не могла принять его...пока не увидела на себе. Никого он не напрягает: ни меня, ни мужчину. Зато кожу на животе защипнуть не сможешь, а это таааакой кайф
|