Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mamiko, а почему ассиметрию по складкам врач не стал исправлять? У тебя такой прекрасный исходник был...
По фото кажется, что один имплант просел больше, чем другой. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, сказал что большие риски что может складка обрушится и будут осложнения где повторная операция обязательна или как правильно это назвать… поэтому было принято остаться с небольшой ассиметрией, но гарантированно без осложнений) я кстати думала что верхний полюс у левой груди больше наполненный поэтому что у меня эта грудь всегда больше была, а он говорит, что нет это из за разности складок …
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не переживайте всё пройдёт, с каждым днем всё будет легче. У меня тоже была не лёгкая реаба и морально и физически, депрессия 4 дня примерно, тоже сожалела что сделала, даже доку хотела написать, чтоб удалил) ну ничего всё прошло..теперь люблю свои(•)(•)
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я пила алкоголь на 10 день после Грудь и Абдомино. Все было хорошо
@LeNochka74, у меня депрессия была месяц. Но у меня грудь вообще легко прошла реабилитация, вот живот, абдомино было. Там была задница. Тяжело перенесла я. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, реабилитация у всех по разному проходит, я месяца 3 в себя приходила) у вас очень красивый результат, потерпите немного и ваша грудь вас будет только радовать;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что поделились. Иначе с ума можно сойти, все мои знакомые рассказывали как все легко и просто перенесли, на 3й день уже конем скакали. И мне начало казаться, что со мной что то не так, какие то отклонения, иначе почему у всех легкий реабилитационный период, а мне помереть хочется. Цитата:
Спасибо за комплимент и поддержку! Я новичок в пластике, поэтому для меня дико видеть что происходит с грудью, она меняется с каждым днём, то квадратная, то выпирающие дыни. Ещё бы док предупреждал перед операцией к чему готовиться, ну или после хотя бы. А то зашёл в палату после наркоза и говорит: ну все супер, сиськи крутые получились, сторис мои видела? Посмотри сторис, оцени результат. И ушёл. Норм? Цитата:
Спасибо, я стараюсь отвлекаться, правда плохо пока получается. Знаете, я тоже хотела вынимать импланты неделю назад, прям истерика случилась Меня угнетает беспомощность, я рассчитывала на месяц реабилитации, а судя по тому как всё идёт, видимо затянется. Моему младшему ребёнку 2 года и я не могу с ним коммуницировать нормально, это угнетает @pinkbuttondi у меня ещё липо галифе было, но про него я быстро забыла, ибо переносится легко. А вод груууудь, это адовый ад. @Юлия18 Спасибо, да результат думаю будет и правда красивый. Но как его дождаться с такими потрясениями ?! |
|
||||
|
||||
Сходила на перевязку, врач сказал, что все хорошо, импланты на месте, через неделю на приём опять, в понедельник можно будет в душ сходить наконец-то)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вас должно успокаивать, что все будет красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала вашу историю, странное поведение врача, как будто ваши пожелания мимо ушей пропустил 🤦🏼*♀️ Я своего просила 3-3,5, он сказал, что установит 350 или 375 среднего профиля, я просила 375. В итоге установил 350 высокий профиль, мотивируя это тем, что такова моя грудная клетка и больше уже некуда пихать. Я доверяю ему, надеюсь получится то что хотела. Пока эти шары меня не устраивают, хотела более естественную, док сказал будет естественно через полгода примерно. А вы скидывали ваши фото? Что бы хоть примерно понимать что вас мучает. Может распушится грудь ещё и вас обрадует ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото в майке и без неё, честно говоря не знаю , я хотела намного больше , в майке груди как будто вообще нет, очень странно вообще.. уже задумываюсь, мне вообще 550 надо ставить потом… Может я так сильно отекла? Что даже контуров не видно, просто у некоторых посмотришь, с маленьким объемом даже такие приличные груди.. Или может мышцы так имплантат зажали? Красные точки это фукарцин, меня посыпало от Бандажа, я им намазала высыпания, только он теперь как зеленка еле отмывается |
|
||||
|
||||
@Anechka777
У нас с вами похож тип фигуры! У меня плечи большие, груди не было и бёдра. Я делала чтобы уравновесить все. И с моими плечами 375 мл это вообще минимум! Вам если в будущем переделывать будете действительно влезет и 500 без проблем, аппетитно будет. Хорошенькая грудь, ещё не особо понятно, потому что ещё сжимается мышцей. Но не то что вы хотели по размеру…видимо что хотел хирург |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Короче вообще логики не вижу никакой в этих словах Сейчас вся надежда на максимальное распушение, межгрудка будто вперёд выпирает |
|
||||
|
||||
Девченки, когда пошли покупать топики, белье, майки? Я на 22м дне. Мне еще до середины апреля носить компрессионку. Но уже хотелось бы что-то покупать) весна же. Стоит, или форма и размер еще поменяется? Они становятся круглее с каждым днем
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А если узелок от шва ушел внурь, что теперь делать?
Его доставать будут как то или он рассосется сам? Я в сб собиралась их идти убирать, а сегодня смотрю, одного уже нет... |
|
||||
|
||||
@Anechka777, я могу вам рассказать, про грудь во время беременности и родов) я два раза с прошлой грудью беременела и рожала)
|
|
||||
|
||||
@Danochka6, грудь наливается очень сильно, когда роды пройдут , начинает прибывать молоко, вот там жесть)грудь до 6 размера разносило и она была как камень) вот в этот момент важно очень аккуратно массировать грудь, чтобы ничего не повредить, молоко приходило хорошо, но то ли протоки были задеты, то ли ещё что-то, кормить я толком не смогла , обоих по 2 недели кое как, хотя первого ребёнка кормила без проблем 3 месяца .. после всего периода кормления и тд грудь у меня осталась очень даже норм, может только что форма чуть поженственнее) можете во вложениях посмотреть, сразу после первой оп и перед переделкой уже. Разница конечно видна , но не все так уж и плохо)
|
|
||||
|
||||
@Darochka, не нашла фотки до, нашла что вам первую по ареолам делали, возможно поэтому не могли кормить.. значит не все так страшно
Очень красиво вам сейчас сделали! |
Закрытая тема |
|
|