Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2022, 23:06
Алина_Алина Алина_Алина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Алина_Алина на нуле

Попробую ещё раз спросить, у кого-нибудь такое было? Год после операции, осталась вот такая ямка. Скоро поеду к врачу на осмотр в другой город, скорее всего предложит просто филером заполнить...
Миниатюры
0c9a1d00.jpg  
Старый 22.03.2022, 23:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алина_Алина, непонятная ямка, но филлер не плохой вариант.

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 23:16
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Алина_Алина, лучше коллостом
Старый 23.03.2022, 06:11
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

Всем доброе утро!
Очень непонятная для меня ситуация с одним веком после европеизации.
Операция была в июне 2021.
Швы зажили нормально, сейчас они белые, практически незаметные, но сейчас на одном глазу складка века периодически меняет своё положение
Фото 1: складка в нормальном положении
Фото 2: складка неестественно высоко от ресничного края
Фото 3: шов на веке

Я почти 9 месяцев не могу понять, что случилось.
Был диагноз блефароконъктивит, я думала, что из-за этого веко периодически меняет форму (из-за какого-нибудь воспаления и тд), но офтальмолог снял этот диагноз. Сейчас у меня синдром сухого глаза 1 степени.
Поэтому теперь я думаю, что это жесткий шов, над которым периодически «собирается» кожа и веко становится сильно открытым, а складка высоко.
Как думаете, права ли я?
Если да, то можно ли какими-то косметологическими процедурами «размягчить» шов. Или нужны какие-то радикальные воздействия, вроде повторной операции с понижением складка и тд
Швы, кстати, на обоих глазах немного побаливают, тянут, но именно с левым глазом происходит все то, что я описала.
Заранее благодарю.
Миниатюры
a8c1e4c1.jpeg   240dd548.jpeg   18c881f1.jpg  
Старый 23.03.2022, 07:12
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

Вот шов на глазу при дневном свете
Почти незаметный.
К внешнему виду шва претензий нет
Миниатюры
286f2072.jpg  
Старый 23.03.2022, 08:07
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Dia_na, впечатление, что шов сделан ниже естественной складки и создаёт вторую складку. Что ваш доктор говорит?
Старый 23.03.2022, 08:17
Museberry Museberry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Museberry на нуле

@Dia_na, про складку ничего не напишу, но глаза получились красивые!
Кстати, у меня до операции глаз выглядел по- разному. Иногда, складки почти не было, иногда, было написание небольшое. Причина еле заметные отеки.

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 08:17
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Dia_na, у меня глаза утром и вечером как будто глаза разных людей. То, что кожа на верхнем веке гуляет туда-сюда - это абсолютно у каждого человека так и связано больше с физиологической отёчностью.
Старый 23.03.2022, 08:20
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@Sil, говорит, что не знает, в чем дело.
Вообще отношение врача - это отдельная тема…
Я не знаю. Мне кажется, что если бы шов был сделан ниже естественной складки, то было бы нависание кожи. Но я абсолютно не уверена в этом.
А у меня наоборот веко оголяется, причём периодически, к вечеру

@Museberry, к сожалению, глаза получились уродливыми.
Во-первых, европеизации век не произошло. От исходника практически не отчитается
Во-вторых, эта «гуляющая» складка века на глазу, о котором я пишу, создаёт сильную асимметрию с другим глазом. Прикрепляю фото.
Я уже просто в отчаянии и депрессии длительной
Миниатюры
d325f35b.jpg  
Старый 23.03.2022, 08:52
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@Museberry, вот сейчас я на работе. Веко в нормальном положении (фото 1)
Вечером будет как на фото 2, т.е. складка века на одном глазу станет высокой, оголит веко и будет асимметрия с другим глазом

На фото 1 тоже имеется асимметрия, но она естественная, тк и до операции у меня были разные глаза.
Но на фото 2 это сильно видно

Я не понимаю, почему так происходит
Миниатюры
b6b875c3.jpg   13a64ac4.jpg  
Старый 23.03.2022, 09:07
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@Museberry, вот особенно видно разницу и неестественность складки на одном глазу

Я прошу прощения за столько сообщений, просто не знаю, что делать в этой ситуации
Миниатюры
4bc0aa65.jpg   0898d30d.jpeg  
Старый 23.03.2022, 09:46
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Dia_na, к вечеру отёк сходит и веко западает. Второй глаз как неоперированный. Сходите на консультацию к нормальному врачу.
Старый 23.03.2022, 09:47
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Dia_na, странно как-то. как будто один глаз и не делали
Упали ткани что ли? А есть более ранние фотки после ОПИ?
Старый 23.03.2022, 09:56
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Dia_na, хочу тебя успокоить, во-первых: абсолютно симметричных людей нет. Присмотрись ради интереса к окружающим. У кого-то нос будет в сторону, брови на разных высотах, разные глаза, уши и т.д. И никто на этом внимание не заостряет. Во-вторых: твои глаза не уродливые, а очень красивые. На последнем фото я не сразу поняла, а долго разглядывала, что не так. Я увидела красивые глаза, а что там оказывается по-разному складка легла, даже и не заметила. Но перерезаться из-за этого, ведь опять риск появляется, что другой глаз неравномерно отрежут.
Старый 23.03.2022, 10:39
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@Sil, насчёт отсека не уверена, а вот то, что веко западает - это да. Но мне кажется, что веко цепляется в шов и поэтому складка так высоко начинает располагаться… но я не уверена
@VickyP, упали, да. Более старых фото нет. А так да, один глаз как будто и не трогали, а со вторым какая-то ерунда творится. Грустно это
@Bandy, да, я сама вглядываюсь в лица людей и вижу асимметрию.
Но к своей не могу привыкнуть.
Может быть, попробую исправить это только один глаз
Спасибо за добрые слова!
@Sil, не знаете, какой врач в Москве или Петербурге может взяться за переделку?
Я оперировалась в Екатеринбурге. Больше не хочу в регионах ничего делать, если честно
Старый 23.03.2022, 11:00
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Dia_na, к сожалению про московских врачей не знаю, сама после одного из них в убытке.
Старый 23.03.2022, 11:05
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dia_na на нуле

@Sil, очень жаль. Надеюсь, вы сможете все исправить
Старый 23.03.2022, 14:20
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Dia_na, про регионы очень ошибочное мнение. Я тоже после Московского хирурга слегка контуженная вернулась. Если у врача золотые руки и развитое чувство эстетики, он и в глухой деревне будет делать свое дело прекрасно.
В Москве все равно есть ощущение конвейера. Сейчас в Томске, активно пользуюсь медицинскими услугами последние 2 месяца, как не пользовалась никогда в своей жизни, т.к. не было особых проблем со здоровьем, оценила совершенно иное отношение к себе, чем в столице. И оказывается, здесь столько много достойных специалистов по блефаропластике, именно хирургов-офтальмологов, которые ни в коем случае ничего не удаляют, а перераспределяют. А меня понесло в Москву((( просто кто-то из них не ведёт Инстаграм, а мы все уже на нем повязаны, к сожалению.
Старый 23.03.2022, 15:14
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

@Dia_na, мне кажется в том месте где оголяется веко, не хватает подкожного жира (удалили или изначально может так было), утром отек поэтому все ровно, к вечеру отек сходит и кожа начинает втягиваться в глазницу, видно что веко "пустое" .Попробуйте написать московским докторам, они консультируют и по фото и онлайн. Мне кажется тут липофил поможет, чтобы приблизить глаз к исходнику. А так у вас оооочень красивые глаза, я бы повторно точно бы не резала ничего.
Старый 23.03.2022, 15:17
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bandy, я вообще побаивалась в Москве оперироваться, так спонтанно и необдуманно (и как оказалось- не зря), но обстоятельства сложились один к одному чтобы решиться, а времени на выбор врача не было. Сразу крутилась мысль - в таком городе очень большая конкуренция, множество клиник (и априори много бездарностей), но повелась на вывеску клиники.
Девочки, я уже устала на себя в зеркало смотреть; смотреть и думать что делать с глазами ( ждать год или искать мастера по филерам, или через год перешивать складки), думать что делать со средней зоной, с плешами ( ждать полгода вдруг зарастут или иссекать их). И зачем у меня на висках шрамы и потеря волос, если брови вообще не поднялись,
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru