Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробую ещё раз спросить, у кого-нибудь такое было? Год после операции, осталась вот такая ямка. Скоро поеду к врачу на осмотр в другой город, скорее всего предложит просто филером заполнить...
|
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, непонятная ямка, но филлер не плохой вариант.
|
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, лучше коллостом
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Очень непонятная для меня ситуация с одним веком после европеизации. Операция была в июне 2021. Швы зажили нормально, сейчас они белые, практически незаметные, но сейчас на одном глазу складка века периодически меняет своё положение Фото 1: складка в нормальном положении Фото 2: складка неестественно высоко от ресничного края Фото 3: шов на веке Я почти 9 месяцев не могу понять, что случилось. Был диагноз блефароконъктивит, я думала, что из-за этого веко периодически меняет форму (из-за какого-нибудь воспаления и тд), но офтальмолог снял этот диагноз. Сейчас у меня синдром сухого глаза 1 степени. Поэтому теперь я думаю, что это жесткий шов, над которым периодически «собирается» кожа и веко становится сильно открытым, а складка высоко. Как думаете, права ли я? Если да, то можно ли какими-то косметологическими процедурами «размягчить» шов. Или нужны какие-то радикальные воздействия, вроде повторной операции с понижением складка и тд Швы, кстати, на обоих глазах немного побаливают, тянут, но именно с левым глазом происходит все то, что я описала. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Вот шов на глазу при дневном свете
Почти незаметный. К внешнему виду шва претензий нет |
|
||||
|
||||
@Dia_na, про складку ничего не напишу, но глаза получились красивые!
Кстати, у меня до операции глаз выглядел по- разному. Иногда, складки почти не было, иногда, было написание небольшое. Причина еле заметные отеки. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, у меня глаза утром и вечером как будто глаза разных людей. То, что кожа на верхнем веке гуляет туда-сюда - это абсолютно у каждого человека так и связано больше с физиологической отёчностью.
|
|
||||
|
||||
@Sil, говорит, что не знает, в чем дело.
Вообще отношение врача - это отдельная тема… Я не знаю. Мне кажется, что если бы шов был сделан ниже естественной складки, то было бы нависание кожи. Но я абсолютно не уверена в этом. А у меня наоборот веко оголяется, причём периодически, к вечеру @Museberry, к сожалению, глаза получились уродливыми. Во-первых, европеизации век не произошло. От исходника практически не отчитается Во-вторых, эта «гуляющая» складка века на глазу, о котором я пишу, создаёт сильную асимметрию с другим глазом. Прикрепляю фото. Я уже просто в отчаянии и депрессии длительной |
|
||||
|
||||
@Museberry, вот сейчас я на работе. Веко в нормальном положении (фото 1)
Вечером будет как на фото 2, т.е. складка века на одном глазу станет высокой, оголит веко и будет асимметрия с другим глазом На фото 1 тоже имеется асимметрия, но она естественная, тк и до операции у меня были разные глаза. Но на фото 2 это сильно видно Я не понимаю, почему так происходит |
|
||||
|
||||
@Museberry, вот особенно видно разницу и неестественность складки на одном глазу
Я прошу прощения за столько сообщений, просто не знаю, что делать в этой ситуации |
|
||||
|
||||
@Dia_na, хочу тебя успокоить, во-первых: абсолютно симметричных людей нет. Присмотрись ради интереса к окружающим. У кого-то нос будет в сторону, брови на разных высотах, разные глаза, уши и т.д. И никто на этом внимание не заостряет. Во-вторых: твои глаза не уродливые, а очень красивые. На последнем фото я не сразу поняла, а долго разглядывала, что не так. Я увидела красивые глаза, а что там оказывается по-разному складка легла, даже и не заметила. Но перерезаться из-за этого, ведь опять риск появляется, что другой глаз неравномерно отрежут.
|
|
||||
|
||||
@Sil, насчёт отсека не уверена, а вот то, что веко западает - это да. Но мне кажется, что веко цепляется в шов и поэтому складка так высоко начинает располагаться… но я не уверена
@VickyP, упали, да. Более старых фото нет. А так да, один глаз как будто и не трогали, а со вторым какая-то ерунда творится. Грустно это @Bandy, да, я сама вглядываюсь в лица людей и вижу асимметрию. Но к своей не могу привыкнуть. Может быть, попробую исправить это только один глаз Спасибо за добрые слова! @Sil, не знаете, какой врач в Москве или Петербурге может взяться за переделку? Я оперировалась в Екатеринбурге. Больше не хочу в регионах ничего делать, если честно |
|
||||
|
||||
@Dia_na, про регионы очень ошибочное мнение. Я тоже после Московского хирурга слегка контуженная вернулась. Если у врача золотые руки и развитое чувство эстетики, он и в глухой деревне будет делать свое дело прекрасно.
В Москве все равно есть ощущение конвейера. Сейчас в Томске, активно пользуюсь медицинскими услугами последние 2 месяца, как не пользовалась никогда в своей жизни, т.к. не было особых проблем со здоровьем, оценила совершенно иное отношение к себе, чем в столице. И оказывается, здесь столько много достойных специалистов по блефаропластике, именно хирургов-офтальмологов, которые ни в коем случае ничего не удаляют, а перераспределяют. А меня понесло в Москву((( просто кто-то из них не ведёт Инстаграм, а мы все уже на нем повязаны, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, мне кажется в том месте где оголяется веко, не хватает подкожного жира (удалили или изначально может так было), утром отек поэтому все ровно, к вечеру отек сходит и кожа начинает втягиваться в глазницу, видно что веко "пустое" .Попробуйте написать московским докторам, они консультируют и по фото и онлайн. Мне кажется тут липофил поможет, чтобы приблизить глаз к исходнику. А так у вас оооочень красивые глаза, я бы повторно точно бы не резала ничего.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я вообще побаивалась в Москве оперироваться, так спонтанно и необдуманно (и как оказалось- не зря), но обстоятельства сложились один к одному чтобы решиться, а времени на выбор врача не было. Сразу крутилась мысль - в таком городе очень большая конкуренция, множество клиник (и априори много бездарностей), но повелась на вывеску клиники.
Девочки, я уже устала на себя в зеркало смотреть; смотреть и думать что делать с глазами ( ждать год или искать мастера по филерам, или через год перешивать складки), думать что делать со средней зоной, с плешами ( ждать полгода вдруг зарастут или иссекать их). И зачем у меня на висках шрамы и потеря волос, если брови вообще не поднялись, |
Закрытая тема |
|
|