Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Анна 77,
Так, там нам атата вижу выписали, пишу здесь! Док сказал нитки мои рассасывающиеся, 100%. Просто мой организм их не хочет. Если будут лезть, - вытаскивать. Если нет, со временем все равно растворятся. Поздравляю Вас с выходом на очную консультацию к Блохину Мечты должны сбываться! @aaaooo650, Как у Вас дела?) |
|
||||
|
||||
@Буду! Доброе утро..Опи 11.04.24. на сегодня мажу Метилурацил. Рана почти сухая.на марле после дня пару точек. Кожа грубая .нитки лезут..вниманию узелки..на сегодня с горизононтальных швов 7 штук.и на вертикальном наконец то вылезла за три недели ..видела ее давно под кожей. Сделали посев из раны выявили бактерию клобсиелла охитока..назначили впервые антибиотики.начала вчера пить. После решения врача мыть рану водой и ничего не делать..ждать посев.прошло 8 дней.сегодня только она решила положить пластырь с серебром...а я эти все дни мазью сульфаргин и Метилурацил мажу...еду завтра к ним. Так же назначил пластику на 13.06.какую сама ещё не понимаю,завтра узнаю. Сказал нужна пластика это потом будет лучше затягиваться.. Т - швы все зажило ,но как то не ровно ,с вмятинами и явно уже нет четкого Т соединения.. на вертикальном шве маленькая поверхностная ранка осталась...итого...заживает.но все ещё впереди (((
Фото первое 17.05 Второе 20.05 Посоветуйте что делать с компресионкой.доктлр сказал через месяц уже снимать. купила три топа.один спортивный плотный и два тонких . Начинаю в них ходить.грудь тяжёлая тянет прям некомфортно..снова одеваю компрессию вроде легче. Спортивный такой же по плотности как и компрессия..разницы нет.но на улице потеплело хотелось бы топ одеть. Под футболку. Напишите свои ощущения после снятия компрессии.может это нормально а я просто боюсь...или все таки это ещё отек даёт знать ? И стоит немного ещё поносить? |
|
||||
|
||||
Оп 11.04.24 вот так рана выглядит как а сегодня.. ещё не известно как затянеться дырка с жиром.ждем.сказал 13 июня по огрубевшей ткани по бокам зашьет если не затянеться.вроде все ровно заживает..но соска нет!!!!! Это меня очень очень расстраивает..на форуме столько девушек с пережившим некрозом и ровной ареолой и нет работ по реконструкции соска...не делают? Один случай нашла здесь,у девочки он расправился..а у остальных? Кто нибудь вообще видел работы в реальной жизни? Печалюсь вообщем я(((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже будто соска не будет( тут почти два месяца со дня операции
|
|
||||
|
||||
@aaaooo650, не делают,потому что риск повторного некроза очень большой после первичного. Хорошие соски,как правило после мастэктомии только. И в большинстве случаев рассасываются. После всех кругов ада,страшно даже представить,что можно пережить это снова. Поэтому татуаж)
|
|
||||
|
||||
@nomika Если читать форум то только один раз у девочки делавшей сосок он расправился..я настраиваюсь все таки сделать..или у вас были ещё реальные истории из жизни у кого расправился? Одна девочка здесь писала что сейчас делают и даже не плохо..вот просто фоток нет((( татуаж да это красиво..но вот сегодня одеваю маечку и печалька(( один сосок выпирает второго нет..ну блиииин(((
@MarikoSem . У вас тоже пошло все не по плану.. Искренне сочувствую..у девочек корка сходит и сосок на месте.. возможно ещё есть шанс!!! поправляйтесь! |
|
||||
|
||||
@aaaooo650, такие истории рассказал пласт хирург и мастер татуажа. И смещаются часто они. Поэтому тожуе предпочла с одним соском ходить)вот на фото подобная работа после некроза(справа)[url="https://plastic-surgeon.ru/forum/imagehosting/2024/05/27/f786af8f78.jpg"][img]https://plastic-surgeon.ru/forum/imagehosting/2024/05/27/thum_f786af8f78.jpg[/im
|
|
||||
|
||||
@nomika о боже какой ужас...и работа соска и робота груди((( на фото если рассмотреть сам сосок хороший..разрезы просто вышли за рамки ареолы может из за этого смещение..от реконструкции соска разве так грудь поплывет.. Неужели вообще все так плохо с этой реконструкцией,что вообще нет хорошей статистики...так же как и эта ветка некроза..найдешь в нормальную группу у всех все хорошо))) я только начинаю изучать тему соска...думаю..а на сейчас мое фото груди.. наконец то осталась одна проблемная точка..зажили все стыки дырочки на швах..и грудь только сегодня заметила начала округляться и меняться в лучшую сторону...ах этот некроз!!!
|
|
||||
|
||||
@aaaooo650, мой мастер перманентного макияжа сказала,что видела кучу работ по восстановлению САК,достойных работ не было именно после некроза( Я купила накладки силиконовые на соски,так и живу) Без них без бюста никак,один сосок торчит
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня очень беспокоят фиброзные образования. Они часто воспаляются. У кого такие есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас чувствительность восстановилась после некроза ? Если да, то через сколько ?
|
|
||||
|
||||
@nomika,
@МериПопинс, девочки, мне один очень хороший врач сказал, что можно вколоть филер в сосок, и тогда образуется моя желаемая пимпочка. Что вы знаете об этом? Есть кто пробовал? |
|
||||
|
||||
|