Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, где Агапов Д.Г. в Москве консультирует? И то какому телефону можно к нему записаться на консультацию в Москве?
|
|
||||
|
||||
Консультирует, когда выезжает в Москву. Записыватьсы надо по питерским телефонам, контакты на страничке сайта клиники Медичи. Вот только когда он теперь поедет в Москву - пока не известно. я позавчера звонила, даты еще не назначены
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за информацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а хорошо ли Агапов делает липосакцию и липофил груди?
|
|
||||
|
||||
Яна, я правильно понимаю, что липосакцию какой-либо части тела возможно совместить с какой-либо пластикой на лице (в вашем случае с рино)?Вам так Агапов сказал на консультации?
(Спрашиваю, потому что сама, возможно, буду совмещать (не знаю ещё)). |
|
||||
|
||||
Ага, Хелен-А, мы с ним решили в сентябре делать обширную липосакцию+липофиллинг груди+ ринопластику
страшновато, конечно, часов 6-8 будет наркоз... но что делать? объем работ наметили большой а в декабре - займемся эндоскопией) |
|
||||
|
||||
Да, Яна...Терпения вам и удачи!!!Объем действительно большой, а перерыв между сентябрем и декабрем-маленький.Хотя, врачу, наверное, виднее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Хелен А! кажется, врач смекнул, что не уймусь, пока не получу все желаемые результаты, и особо не спорил) единственное - категорически отговорил от булхорна.
|
|
||||
|
||||
А Оперирует ли Агапов в Москве?
|
|
||||
|
||||
Не, только консультировать приезжает
|
|
||||
|
||||
Яна, подскажите, пжл, какова цена сейчас на чик-лифт у Агапова и что она включает в себя?И еще, стоимость консультации.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А по какой причине? Это конкретно вам не показано или у доктора к булхорну в принципе негативное отношение?
|
|
||||
|
||||
Хелен А, подробно во сколько мне обойдутся мои щеки, я не могу пока сказать. мы запланировали эндо в декабре, про цены пока я не спрашивала, тк начнем в сентябре с переделки носа, липосакции и липофилинга.
Есть конечно какие-то расценки на сайте Медичи, но они, я так понимаю, довольно условные - кому-то щеки эндо комбинируюст с блефаро, кому-то со смасом и тд. могу сказать, что конкретно моя липосакция с липофиллингом груди будет около 180 тысяч ринопластика 2й категории 154 тыс плюс наркоз от 30ти плюс стационар двое суток 15 тыс первая консультация стоила 2 тысячи вторая, хоть и была спустя несколько месяцев, оказалась бесплатной, и меня встретили широкой улыбкой и словами "здравствуйте. рад снова вас видеть!" Флоренс, он сказал, что булхорн в конкретно моем случае не нужен. так как расстояние между носом и ртом в пределах нормы, а лучшее в этом смысле враг хорошего. от булхорна могут остаться заметные следы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал рино у Агапова, как вы обговаривали форму носа? я так поняла,что моделирование он не делает?
|
|
||||
|
||||
Как обидно Он же вроде одно время оперировал в СПИКе. Я к нему осенью хотела пойти на консу, но теперь не вижу смысла |
|
||||
|
||||
Иренка!
Я была на консультации у Агапова в июне 2012 г. Меня, как и Вас, интересует повышение спинки и удлинение носа (уже была одна операция у другого врача больше года назад, когда нос сделали маловатым). Моделирование с фото Агапов не делал. Правда я и не просила (слишком много других мыслей в голове было). Долго рассматривал мои фото "до" и "после", отмечал интересные детали. Сказал, что (конкретно мне) если повышать спинку, то надо и увеличивать проекцию. И что ему понадобятся только хрящи из уха, причем одного уха будет достаточно. И выглядеть потом уже ухо будет, если я правильно помню, нормально. Говорил, что нос будет проходить через разные формы в течение месяцев восьми, и этот период очень волнительный. Врач рекомендовал все-таки хорошо подумать (так и написал в бланке для рекомендаций: "1. Подумать. 2...."). |
|
||||
|
||||
Myname, спасибо за ответ! видимо придется брать с собой к Агапову побольше своих фото. А о каких ньансах он говорил по повышению спинки носа? какие "побочки" могут вылезти? у него на сайте такие красивые примеры выложены! Вы для себя решили делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Иренка! Другие конкретные технические подробности именно повышения спинки носа, в дополнение к тем, о которых я сказала, с врачом как-то не много обсуждались. Общие впечатления от его слов остались такие: в течение периода заживления то одна неровность может проявиться, то другая, врачи могут колоть, например, дипроспан, и это психологически тяжелый период для пациентки. Я, получив порцию информации, ушла с мыслью, что переварю и приду потом за деталями, если что. Кстати, на ресепшене в Медичи мне сказали, что вторичные консультации бесплатные.
Я пока не решила делать операцию. В какой-то период была очень близка к этому. Консультации меня несклолько расхолаживали. Последнее время жизнь стала поэнергичнее, я еще походила к косметологу, заказала одежды в ателье, и как-то пока сейчас мне кажется, что я красивая даже для себя (понятно, что другие не видят причин для моей операции). P.S. Я с интересом читала Вашу тему: считаю Вас действительно красивой и одновременно вижу, какого изменения в лице и почему Вы хотите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам ДГ говорит, что стер программу для моделирования несколько лет назад. |
|
||||
|
||||
Сияние, сколько стоит сейчас рино у ДГ?
|