Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, замену делали, тк изначально хотела размер побольше, но своих тканей было мало и хватило только на 225 и 255 объём, можно было немного липофиллингом добавить, но я не захотела. И мне не нравились как анатомы смотрелись на правой груди вот и заменили на круглые. У меня исходник был сложный и доктор изначально но говорил, что одной операции может быть недостаточно, могут потребоваться коррекции. Ещё шов от первого якоря тоже скорректировали, тк он немного пополз
|
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, я делала Блефаро сразу с грудью. Синяков не было вообще, только покраснение, и отек мелкий под одним глазом. Ничего не болело, и не тянуло. Спустя 6 месяцев косметолог в лупу даже шов не смогла разглядеть. А у знакомой спустя 1,5 года до сих пор широченные белые дуги на глазах. Поэтому надо смотреть на работы врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Ana_Mic, а почему ты во второй раз не поставила побольше имплант? Или это максимальный из предложенных?
|
||||
|
||||
![]()
@Ana_Mic, а сколько отдавали первый и второй раз ? Вторичная мамопластика всегда ведь дороже (
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya,
Ну у меня свой размер был не 0 ![]() ![]() Док сказал грудь больше уменьшаться не будет. Ну нет так нет, хотя я думала чуть меньше будет … но меня в принципе размер устраивает . Но бюстгальтеры точно прийдется новые покупать.
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, торчащие жиры это уже отдельные индивидуальные нюансы. У кого они есть, те изначально подбирают модели с широким поясом. А я говорю про стандартный подбор начиная с самого маленького простого исходника. И у одной модели, чем больше размер (3+), тем шире пояс. Так должно быть. И так есть в правильном крое.
Я написала про тот самый салон. Который в Москве, и Санкт-Петербурге. Была там не один раз с клиентами. Поэтому знаю, что бельё они подбирают не зная конструкции. Кто на 73 ОПГ покупают 80 тоже думают, что им всё подходит и комфортно ![]() А в этом салоне они знакомой женщине в возрасте на 79 ОПГ подобрали бюст на 65 объём. Широченный по поясу и чашка G закрывающая грудь по самую шею. И это при её 2 размере. Грудь без имплантов. 60 тыс на бельё в том салоне это не так много. Это пара комплектов. У них один бюст в среднем 20 стоит, потому что не массмарт, но качество ткани не люксовое. Шить под себя из французского кружева, с которым они позиционируют свое бельё намного дороже. Девочки, кто пишет, что грудь не видно в одежде подбирайте правильно модели, и принт. Я сама на эту тему грустила пока примеряла старые вещи. Но вчера ходила на примерку платья, оно сейчас в процессе пошива. Носить его надо без белья, потому что там открыта спина. И я обалдела, как объёмно смотрится грудь. Мастер сказала, что очень необычные пропорции груди для такой маленькой талии. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, первичная у меня была 260тысяч импланты с подтяжкой, а сейчас я платила 155( за сами импланты, наркоз, палату и коррекцию швов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, хорошие титюшки) поздравляю, а швы пусть живут и заживают)
@iren_zanina, блин жалко твои соски, но надо ждать выбора нет. А почему тебе док до операции сказал про коррекцию? Как то странно, как будто сразу заявил что сделаю так себе... А на счёт белья, то мне кажется тут как с очками, если начал носить очки, то все зрение будет садиться и дальше, потому что нет тренировки, так и с лифом пока не носишь титюшки в тонусе, мышцы стараются и держат грудь, а как лиф надел то мышцы начинают атрофироваться ))) но и белье безусловно подбирать надо правильно, на счёт широкого пояса с большой грудью согласна на все 100, у меня знакомые с 4+ своими титюшками всегда носят оч широкие пояса!
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, ну не вот чтоб у тебя была жесть какая-то, тут есть девочки с исходников сложнее, может сам врач такой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскажите, пожалуйста, мне интересно ![]() Мне один врач тоже отказал в операции. Ну как отказал. Очень хотела делать у него - смотрела его работы по маммопластике - очень нравились! Врач знаменитый в Москве. Думаю, всё, к нему. Пришла на консу. Он долго меня крутил, смотрел, руки поднимите, отпустите.. В итоге говорит: знаете, я бы на вашем месте ничего не делал. Я говорю: как это??!! Он: ну, Вы же наполненный верх хотите? Так высоко, как хотите, не получится, не будут стоять. Я говорю: ну а подтяжку сделайте? Он говорит: у вас для подтяжки нет показаний, мне жалко резать вашу грудь и так красивая. Короче, я расстроилась. Он напоследок мне сказал: ну вы подумайте ещё, если сильно-сильно захотите, я конечно, вам сделаю, но я бы не трогал ничего, так как вы хотите не получится. В общем, после такого я расхотела делать у него, не показался он мне уверенным в результате. Ходила к другим врачам: другие сразу говорили, да, нужна подтяжка, всё сделаем. Хотя у меня, совершенно, не сложная грудь была. Просто нужна была небольшая подтяжка. До сих пор думаю, почему он мне «отказал» - я это так называю, хотя по итогу он и сказал, что может сделать, но как-то не хотя всё это было. По энергетике врач понравился - милый, дружелюбный.
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, исходник и правда не простой...тогда жди, 6 месяцев и посмотришь! А раз ещё рожать собираешься то точно переделывать потом)
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri, ох а я даже не рожала ! Представляешь! И такая грудь была ( ужасная ((( После родов конечно ещё раз бужу грудь делать и ставить импланты больше !
Я писала доку по поводу сосков, сказал ждём и если что подправит без проблем
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, значит жди))) сейчас рано, у меня тоже грудь разная, хотя исходник вообще простой был, без асимметрии и птоза
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina ну ничего себе как было и как вышло - красота же! Тут грех быть недовольной! ))))
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, впнинципе согласна зажралась , к хорошему быстро привыкаешь
![]() Из такого говна слепить конфетку )
|