Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Delena82, здесь ответы хирургов, как справиться с синевой под глазами
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас появился такой аппарат, но портфолио нет. Наверно рисково к ним идти |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, искала, пока не смогла найти проблемы как у меня, Может вы что подскажете.
Блефаропластика верхняя и нижняя месяц назад. На правом глазе как будто лишнюю кожу не срезали до конца и лежит лишняя складочка. Стоит еще подождать? Или лучше пойти уже исправлять подрезать, как посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Adavin1989, я за "подождать", когда сойдут отёки и всё усядется. Да и хирург возьмётся ли резать на таком сроке? Скорее всего тоже скажет подождать.
|
|
||||
|
||||
@Adavin1989, я ждала 8 месяцев, раньше не возьмутся. Месяц назад сделали- еще сто раз все изменится, то вылезет складка, то спрячется.
К врачу своему ходили? Что говорит? |
|
||||
|
||||
@VickyP, ты уже сделала? Всё нормально сейчас?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, третий день только, ну как тебе сказать)))- рубец иссек, шов переделал - повторка всегда кмк и отек больше, и синяк. Но сделал быстро под местной. Посмотрим, Пока глаз как-то щипет что ли, в первый раз такого не припомню.
ПС, я про месяц назад к девушке обращалась, что по месяцу рано судить. |
|
||||
|
||||
@VickyP, у тебя всё-таки не полноценная повторка, а коррекция. Всё пройдёт быстрее и легче) Держим кулачки, чтобы всё получилось!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте скажите пожалуйста,мажу имоферазу,мне кажется она немного на глаза попадает, вообще чувствую что глаза как будто пелена накрывает периодоми. У меня основная зона где нужно чтобы не было шрамов уголки глаз то есть близко к глазу самому. Как думаете если имофераза попадает на радужку глаза какие последствия могут быть
|
|
||||
|
||||
@kolbi @VickyP Конечно, врач говорит, рано пока что-то решать, надо месяца 4-6, но понятно, что, если висит недоделанная кожа вряд ли она куда-то уйдет даже через полгода. Спасибо за быстрые ответы вам большое!
@VickyP Как вы думаете, кто у нас в Питере считается самым хорошим по блефаропластике? У меня складывается такое впечатление, что только Хрусталеву все хвалят исключительно. Но может быть я еще мало читала форум, надо еще изучить. Но интересно конечно было бы ваше мнение узнать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Вы начсет переделки уже думаете? Вы назовете своего врача? Но нужны ДО и после. Переделывать лучше у своего, это мое мнение. А складка на месячном сроке- ровно ничего не значит. Кожа будет сокращаться еще. У меня на месяце все идеально было, а потом кожа снова свалилась на одном. Совет- только ждать 6-8 месяцев. Как раз до лета. Тк летом отеки и меня мой док летом не брал на переделку. |
|
||||
|
||||
@Adavin1989, боюсь, что просто кожа не дорезана и сколько ни ждать, ситуация не изменится. У меня тоже на одном глазу с внешнего края осталась складка, док говорил, что усядется. Но нет так и осталась…
А коррекция скорее всего не раньше 6 месяцев, раньше вряд ли доктор ваш возьмется А ещё, там, где у вас складка, у вас бровь не больше опущена? Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 26.10.2022 в 12:09. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VickyP, нет, так и живу с ней, она небольшая. И ее лучше не блефаро убирать, а височкой. Я когда внешний край брови приподнимаю слегка, складка уходит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, 7 дней после операции, сняты швы. Буду благодарна за мнения. Сейчас складка заложилась как будто выше, чем должна быть. Может это шов так закладывается, потому что еще свежий, у кого так было?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сделала блефаро круговую 2 мес назад. Появилась впалина под правым глазом и сильно тянет в районе этой впадины. Врач не видит проблемы, говорит , что все норм. Может у кого-нибудь так было?
Последний раз редактировалось Hallo; 26.10.2022 в 19:15. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
@Galaktuka, подожди пока с выводами, всего 7 дней. Дай глазам зажить после ОП.
|
Закрытая тема |
|
|