Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2022, 18:38
Tanka448 Tanka448 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tanka448 на нуле

@yunka, если вы уже были на 0.5 то конечно не чего страшного не будет.
Я добавляю по 5 щелчков. Была на 25, потом 30 щелчков. Две недели не ставила и сегодня поставила 26 щелчков. На мне действовать начинает через 3-4 часа, начинается сухость и после еды переполненный желудок, хотя съела пол тарелки супа.
Вывод ..прислушиваться нужно к своему организму и как по мне считаю нужно постепенно повышать, так как по отзывам 1 мг потом перестаёт работать

Шприц у меня уже открытый 2 месяца. первое время на ночь вытаскивала перед тем как утром ставила. Так же все действует хоть и срок открытия превышает рекомендации
Старый 08.06.2022, 21:24
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

yunka на нуле

@Tanka448, спасибо, будем тестить, съездила в магазин, там меня накрыло тошнотой, как же я ее ждала)))) в общем до завтра держусь, а там буду смотреть.
Старый 08.06.2022, 21:51
Kristi20 Kristi20 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kristi20 на нуле

@yunka, если только первый укол был 0,25, то повторно не надо ставить доп. дозу )
Старый 08.06.2022, 22:29
MaxPower MaxPower вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

MaxPower на нуле

Дамы, у кого опыт с виктозой есть?
или как из рф в рб доставаить оземпик?если в самой России такой дефицит...кто у перекупщиков брал, скиньте кнтакты надежного кого,плиииииз
У меня плато уже много лет, а есть на 500 ккал я не готова, да и не факт что подействует
Старый 08.06.2022, 22:34
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanka448 Посмотреть сообщение
как по мне считаю нужно постепенно повышать, так как по отзывам 1 мг потом перестаёт работать
Согласна, тем более, что мы видим , что выпускаются дозы значительно превышающие те, что нам доступны, 1,7 и 2,4 в Wegovy, которая и реализуется производителем, как препарат , для похудения. Но там и цена другая, да и, сбои в поставках, а уж в РФ нам и не мечтать о ней. Поэтому, тоже приняла решение держаться до последнего на 0,5, пока реально жор не проснется. Потом понемногу прибавлять, а не сразу 1.
Цитата:
Сообщение от yunka Посмотреть сообщение
там меня накрыло тошнотой, как же я ее ждала))))
Воооот, что и требуется, значит работает доза 0,25, не надо спешить, просто проявить немного и выдержки, и посдерживать себя, на 2й 3й день, и аппетит уйдет, было бы оземпик легко купить, или в запасе три шприца лежало бы, то можно было эксперементы с увеличением дозы ставить, а так лучше, не спешить с увеличением. Но, конечно, решать вам.
Мне вот тоже хочется, чтоб прям сразу и быстро схуднуть, но быстро только бока наесть можно, а вот наоборот всегда трудно. Но, ничего, справимся.
@MaxPower, почитайте эту тему сначала, там где то давали контакты.
Старый 08.06.2022, 23:16
Новичок
Beginner

MaxPower на нуле

@margulda, нашла телеграм контакты, спасибо. мне интересно брал ли кто там? в слепую прямо совсем не хочется, сумма тоже немаленькая, думаю много подделок сейчас

мне вот еще что интересно, если сахар в норме - эффект о этих препаратов будет?
Старый 08.06.2022, 23:53
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@MaxPower, у меня сахар в норме, эффект есть. У кого-то с нормальным сахаром эффекта нет. Сложно угадать как на вас работать будет, только пробовать лично
Старый 09.06.2022, 05:14
Tanka448 Tanka448 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tanka448 на нуле

@MaxPower, у меня сахар 5.5 а инсулин 22 выше в два раза нормы и на меня он действует. По отзывам 90 % принимают без СД2 типа,я перечитала все форумы)))
@MaxPower, вот очень опасно брать у перекупов, но это мое мнение. Я бы лучше купила ребелсас тем более он доступен на аптеке. Ру. 20% минус за регистрацию на новый телефон. 7 тысяч на месяц, а за этот месяц может что то изменится ситуация с оземпиком.
Старый 09.06.2022, 08:57
katerina1001 katerina1001 вне форума
Новичок
Beginner

katerina1001 на нуле

я через неделю сообщу вам по поводу перекупов))))))))))))) у меня уже нет выхода, Ребелсас не действует(((
не буду выкидывать коробку из аптеки, чтобы все досконально сравнить по упаковке
Старый 09.06.2022, 08:59
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 233 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Aptekamos имеет предложения за оземпик по 13-16 якобы в аптеках выкуп. Лекарьфарм. Не нарушение ли это законодательства?
Старый 09.06.2022, 09:19
Real dream Real dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Real dream на нуле

@katerina1001, упаковку можно не сравнивать, нет сомнения, что у них оригинал. Сомнения в соблюдении правильного температурного режима при хранении и транспортировке. А это никак не выяснить, даже если при тебе из холодильника вытащат (что тоже не факт).
Старый 09.06.2022, 09:28
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner

yunka на нуле

@Real dream, я тут вот что узнала, ранее не знала что надо в холодильнике хранить, у меня в конце января была пачка красного, так вот я ее на микроволновке хранила, и дом у нас частный, топится дровами, и при этом достаточно сильный жар по дому. В общем отработал он на ура за тот месяц что мне его хватило)))
Старый 09.06.2022, 09:37
Real dream Real dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Real dream на нуле

@yunka, Ох, вот уж повезло! ))
На самом деле, что касается температуры хранения, то сам производитель разрешает хранить используемую ручку при температуре до 30*С. А вот ту, что еще не используется - строго в холоде. Предполагаю что кратковременное (ну как кратковременное, до шести недель) повышение температуры к концу срока использования, допускается. А постоянно все же нужно соблюдать рекомендации.
Старый 09.06.2022, 10:44
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner

yunka на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут. в мск выдавал, пару дней назад. незнаю насколько сейчас актуально.
Старый 09.06.2022, 11:35
Новичок
Beginner

katerina1001 на нуле

написала перекупам 12500 это со скидкой сказали, встреча м кутузовская кому интересно, ну цена так себе конечно((((((((((((((((((
Старый 09.06.2022, 11:37
Новичок
Beginner

MaxPower на нуле

@katerina1001, напишите плиз! В Беларуси, как я поняла, его никогда и не было…

Цитата:
Сообщение от katerina1001 Посмотреть сообщение
написала перекупам 12500 это со скидкой сказали, встреча м кутузовская кому интересно, ну цена так себе конечно((((((((((((((((((
Мне в Беларуси вообще зарядили на 14) но я подумала озимпик надо в любом случае попробовать прежде чем идти на липо
Старый 09.06.2022, 13:21
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

на еаптека, красный оземпик появился

отменили заказ(((((
Старый 09.06.2022, 13:24
Новичок
Beginner

katerina1001 на нуле

у меня так много раз была, может для статистики какой то открывают заказы, а по факу нет(((
Старый 09.06.2022, 13:45
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от MaxPower Посмотреть сообщение
думаю много подделок сейчас
Нет на рынке подделок, сам препарат новый, дорогой, плюс шприц ручка, это не таблетированный препарат типа но-шпы, которую покупают миллионы, такого рода препарат на коленке не подделаешь. У препаратов нова нордикс в шприц ручках дженириков нет, потому, что оригинал изобрели лишь 8 лет назад, тестирование полностью не закончено по ряду дозировок.
Бояться надо другого, что бы соблюдался режим транспортировки, препарат нельзя замораживать, гарантий, как и где он хранится никто не даст.
Ну , конечно, при покупке с рук нужно четко проверять не только внешний вид коробки, но и , что вложено внутри. Посмотрела, все телеграмм каналы созданы буквально днями, поэтому , конечно риски большие. Да и по поводу законности перепродажи жнп не уверена, что это не нарушение какого нибудь закона.
Старый 09.06.2022, 15:26
HelenT HelenT вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 109 раз(а)

HelenT на нуле

Ура, сегодня на ютеке купила синий Оземпик за 7350 руб!
Могу констатировать пока, что Ребелсас 7 мг мне вообще никак. Если еще в первые 2 дня подкатывала знакомая тошнота, то потом все. Использовала по инструкции, за 1 час до завтрака, запивала половиной стакана воды. Только запор, простите, случился.
Кстати, кто когда Оземпик колет? утром-вечером? как считаете, есть разница?
@Konicka, если попробуете совмещать, расскажите потом? я боюсь, если честно. Йохимбин же для похудения и оземпик для похудения. Вдруг плохо станет?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела