Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@yunka, если вы уже были на 0.5 то конечно не чего страшного не будет.
Я добавляю по 5 щелчков. Была на 25, потом 30 щелчков. Две недели не ставила и сегодня поставила 26 щелчков. На мне действовать начинает через 3-4 часа, начинается сухость и после еды переполненный желудок, хотя съела пол тарелки супа. Вывод ..прислушиваться нужно к своему организму и как по мне считаю нужно постепенно повышать, так как по отзывам 1 мг потом перестаёт работать Шприц у меня уже открытый 2 месяца. первое время на ночь вытаскивала перед тем как утром ставила. Так же все действует хоть и срок открытия превышает рекомендации |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, у кого опыт с виктозой есть?
или как из рф в рб доставаить оземпик?если в самой России такой дефицит...кто у перекупщиков брал, скиньте кнтакты надежного кого,плиииииз У меня плато уже много лет, а есть на 500 ккал я не готова, да и не факт что подействует |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Воооот, что и требуется, значит работает доза 0,25, не надо спешить, просто проявить немного и выдержки, и посдерживать себя, на 2й 3й день, и аппетит уйдет, было бы оземпик легко купить, или в запасе три шприца лежало бы, то можно было эксперементы с увеличением дозы ставить, а так лучше, не спешить с увеличением. Но, конечно, решать вам. Мне вот тоже хочется, чтоб прям сразу и быстро схуднуть, но быстро только бока наесть можно, а вот наоборот всегда трудно. Но, ничего, справимся. @MaxPower, почитайте эту тему сначала, там где то давали контакты. |
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, нашла телеграм контакты, спасибо. мне интересно брал ли кто там? в слепую прямо совсем не хочется, сумма тоже немаленькая, думаю много подделок сейчас
мне вот еще что интересно, если сахар в норме - эффект о этих препаратов будет? |
|
||||
|
||||
![]()
@MaxPower, у меня сахар 5.5 а инсулин 22 выше в два раза нормы и на меня он действует. По отзывам 90 % принимают без СД2 типа,я перечитала все форумы)))
@MaxPower, вот очень опасно брать у перекупов, но это мое мнение. Я бы лучше купила ребелсас тем более он доступен на аптеке. Ру. 20% минус за регистрацию на новый телефон. 7 тысяч на месяц, а за этот месяц может что то изменится ситуация с оземпиком. |
|
||||
|
||||
![]()
я через неделю сообщу вам по поводу перекупов))))))))))))) у меня уже нет выхода, Ребелсас не действует(((
не буду выкидывать коробку из аптеки, чтобы все досконально сравнить по упаковке |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekamos имеет предложения за оземпик по 13-16 якобы в аптеках выкуп. Лекарьфарм. Не нарушение ли это законодательства?
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, упаковку можно не сравнивать, нет сомнения, что у них оригинал. Сомнения в соблюдении правильного температурного режима при хранении и транспортировке. А это никак не выяснить, даже если при тебе из холодильника вытащат (что тоже не факт).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Real dream, я тут вот что узнала, ранее не знала что надо в холодильнике хранить, у меня в конце января была пачка красного, так вот я ее на микроволновке хранила, и дом у нас частный, топится дровами, и при этом достаточно сильный жар по дому. В общем отработал он на ура за тот месяц что мне его хватило)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@yunka, Ох, вот уж повезло! ))
На самом деле, что касается температуры хранения, то сам производитель разрешает хранить используемую ручку при температуре до 30*С. А вот ту, что еще не используется - строго в холоде. Предполагаю что кратковременное (ну как кратковременное, до шести недель) повышение температуры к концу срока использования, допускается. А постоянно все же нужно соблюдать рекомендации. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут. в мск выдавал, пару дней назад. незнаю насколько сейчас актуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
написала перекупам 12500 это со скидкой сказали, встреча м кутузовская кому интересно, ну цена так себе конечно((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, напишите плиз! В Беларуси, как я поняла, его никогда и не было…
Мне в Беларуси вообще зарядили на 14) но я подумала озимпик надо в любом случае попробовать прежде чем идти на липо |
|
||||
|
||||
![]()
на еаптека, красный оземпик появился
отменили заказ((((( |
|
||||
|
||||
![]()
у меня так много раз была, может для статистики какой то открывают заказы, а по факу нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет на рынке подделок, сам препарат новый, дорогой, плюс шприц ручка, это не таблетированный препарат типа но-шпы, которую покупают миллионы, такого рода препарат на коленке не подделаешь. У препаратов нова нордикс в шприц ручках дженириков нет, потому, что оригинал изобрели лишь 8 лет назад, тестирование полностью не закончено по ряду дозировок.
Бояться надо другого, что бы соблюдался режим транспортировки, препарат нельзя замораживать, гарантий, как и где он хранится никто не даст. Ну , конечно, при покупке с рук нужно четко проверять не только внешний вид коробки, но и , что вложено внутри. Посмотрела, все телеграмм каналы созданы буквально днями, поэтому , конечно риски большие. Да и по поводу законности перепродажи жнп не уверена, что это не нарушение какого нибудь закона. |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, сегодня на ютеке купила синий Оземпик за 7350 руб!
Могу констатировать пока, что Ребелсас 7 мг мне вообще никак. Если еще в первые 2 дня подкатывала знакомая тошнота, то потом все. Использовала по инструкции, за 1 час до завтрака, запивала половиной стакана воды. Только запор, простите, случился. Кстати, кто когда Оземпик колет? утром-вечером? как считаете, есть разница? @Konicka, если попробуете совмещать, расскажите потом? я боюсь, если честно. Йохимбин же для похудения и оземпик для похудения. Вдруг плохо станет? |
Закрытая тема |
|
|