Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо!
Мне сегодня очень нравятся глазки и вообще все в целом)) Первый юбилей отмечу 24.11- месяц! Пора уже вылезать из гадкого утёнка, уже можно что то рассмотреть) В субботу , на радостях, что сняли болты я решила себя побаловать пивом и сыром косичкой)))) Я не заметила, как косичку уплела целую пачку)) Утро следующего дня не видела, так как глаза затекли)))) прям весь лоб на глаза упал)) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, на работе все молчат))) я же могу и не очень добро посмотреть то из за отёка)))
Ни одного вопроса, хотя вижу, что некоторых аж подмывает узнать. В целом сейчас ничего не привлекает внимание в моем лице, нет каких то факторов, что бы бросались в глаза. Как тут девочки писали, если взять групповую фотографию, каждый будет рассматривать себя, поэтому не видят моей раскосости или ещё чего |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну это лучший вариант))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне вот сейчас интересно стало - сколько толщина костей черепа? А то и мозг легко просверлить
есть такая вещь - влюбленность в доктора. Даже тема у нас тут имеется) но там больше про мужчин конечно |
|
||||
|
||||
@Maslena, толщина 6,6 . Смело вбить можно два гвоздя и ещё запас останется)
@Maslena, у меня влюбленность визуальная в другого доктора и МЧ) А тут большая симпатия и уважение профессиональное и человеческое |
|
||||
|
||||
@Яблоко, колись про другого доктора и МЧ.
Вообще все влюбленности придают некую таинственность и блеск в глазах женщины... Бабочки? Муж все видит и как реагирует? |
|
||||
|
||||
@Maslena, да это теоретическая влюбленность в Якимец)) в глаза не видела, но он мне заочно очень симпатичен.
Какие там бабочки)) мне не 16 любить по фото)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты же про МЧ написала.
Так понимаю - реальный персонаж?)) @Яблоко, а про бабочки - это реально клёво. По девушке/женщине сразу видно. А по тебе итак всегда видно)) даже без бабочек) Недавно читала - девушка одна пишет - я всегда улыбаюсь, все думают, что я клёвая. Да так и есть. Я ради интереса ходила по магазину с полуулыбкой. Ну и что? Мужики клевали) |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну конечно улыбка более привлекает, чем хмурое лицо, да если ещё и глаза накрыло)))
Когда влюбленность, то улыбка блуждает сама по себе, а так то ее не нацепишь. Девочки, у меня бровь зашевелилась, головка брови! А я нейромидина накупила на месяц, вот же блин( Ой, корочку сорвала большую, почесала, блин… так она с пучком волос сдернулась((( хны((( Там что то отрастет вообще? Или все, плешка? Место то ещё такое, там волос то нет( вот нужно было почесать так нескладно( Яблоко с руками из черте откуда( И дырка там теперь, заглубление прям в кожу Девочки, я теперь лысая буду в этом месте, что то распереживалась прям( |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, так доктор и назначил на месяц, а я и рада стараться, купила две пачки)) были мысли, что нужно сначала одну пачку пропить и посмотреть, может отойдёт бровь. Он не дешёвый этот нейромидин и ещё витамины к нему. Ну ладно, может и онемение с головы быстрее уйдёт.
Сейчас я покажу, как отваливается корочка и что происходит с волосами. Была у меня надежда, что корочка раскрошиться и волосики останутся, но она очень глубокая эта болячка, видимо содрала я ее или сама бы она отвалилась, итог вот такой(( жаль мне этот пучок волос, он там нужен очень был, бедно в этом месте с волосиками(( Я лысое Яблоко(((( |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, скажи пожалуйста, а спектралом если начать пользоваться, то надо всю жизнь как миноксилолом? Или спектралом можно временно?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да не будешь ты лысой не переживай, восстановятся потихоньку, витамины попей, никотиновую кислоту можно постирать попробовать! Видела вчера в инсте твоя доктор твой результат выкладывала
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, постирать никотиновую кислоту??? Повтирать может? Чот я не представляю как это стирать ее и при этом волосы прут))
А если повтирать, то в чем она продаётся? Капли, ампулы? @ВечноМолодая, а почему всю жизнь? Если остановишься волосы выпадут что ли? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, про Спектрал не слышала такого.
Вот про миноксидил да, говорят, что постоянно втирать нужно, иначе откат. @Яблоко, да, многие пишут, что если перестают втирать миноксидил, откат назад. @Яблоко, никотиновую кислоту в ампулах втирать в кожу головы. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, покажись, давно не показывала свои глаза) Ну на месте все? А то ты переживала, что опустилось, у Н В спросила про опустилось?
|
|
||||
|
||||
Продаётся в аптеке, стоит не дорого. Пластиковые ампулы, одна штука на один раз.
|