Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну мы тут, а вы там)))) Ты же знаешь, что я в споры не вступаю. Но в том же обсуждении, если про Присцилу, то у неё не эндо. Согласна, что после некоторых манипуляций со ртом и губами бывает ещё такой странный эффект. Я как наглядный пример привела фото.
Я на самом деле не понимаю, как такие тяжи от углов рта могут получиться после эндо? Без сарказма и подковырок, я буду признательна, если ты в теме Эндо мне объяснишь. @ВечноМолодая, ну и отлично! Перегрев не желателен, хотя кто-то и в сауну ходил без последствий) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ой а я даже не подумала про вануу,что может быть нельзя позавчера делала подводный массаж))
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, может они. Врачи говорят это нормально. Поэтому я и хотела узнать, как у других было, а то врачам не сильно веришь, каогда такое видишь...)
@ВечноМолодая, мне мой хирург сказал на 3-й день голову помыть, но под душем, не ванну. А через 2 недели я уже ванну принимала, правда не сильно горячую. И сегодня принимала, так как швы уже в все затянулись в полосочку. Вчера на осмортре, мне сказали, инфекции уже не может быть, все зажило. @ЛисичкаЯ, помоему ничего нет. Все нормально. Вот у Деми Мур есть. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, Мне кажется что нельзя сравнивать 80-летних женщин с несколькими операциями в их историях с 40-летними с первой процедурой. Мы смотрим на них и видим странные улыбки, но извините давайте посмотрим на ровесниц этих женщин без хирургических вмешательств.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну конечно это такой утрированный вариант)) Тут и возраст и количество ОП. На них просто видно хорошо. В жизни я такие тяжи видела только два раза. Не такие явные, как у этих уважаемых дам, а как туннельчик от угла рта к уху под кожей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Мне кажется, что эти тяжи получаются из за сложения состояния организма (Возраста) и множественности предыдущих вмешательств. А может быть там по другому и не подтянешь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Завтра поеду в Тверь на снятие швов и осмотр. Можно накраситься (понятно, что швы я пудрить не собираюсь)? Хочется предстать перед доктором в максимально симпатичном виде. Расстраиваюсь, что отек всего лица сохраняется, то есть, я не похожа на бурятку, но само лицо (щеки) гораздо шире обычного. Фуросемид вечером выпью, чтоб к утру максимально слить воду, но все равно личико будет пухлое.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, накраситься можно, конечно) Я бы специально ничего не сливала перед осмотром. Всё-таки хирург должен видеть твою естественную динамику и при необходимости сделать назначения или успокоить, что всё это норма.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, даже не просто почему длинный, а почему его вдоль линии роста волос не сделали)
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, а зачем вам перед доком краситься??? Наоборот, вам бы к нему прийти не накрашенной и показать ему все, что вас смущает, обсудить все отёки и пусть он все увидит и пощупает. По моему вы жаловались на сильную отечность, так и пусть он увидит реальную картину. Вы накраситься ещё успеете, вы лучше выпишите все вопросы на листочек и ткните пальцем во все места, где вам не нравится или не понято, пусть объясняет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я коряво пыталась сказать, а ты молодец, докопалась и у доктора нашла объяснение. Но я тоже кое-что нашла)) Вот тут
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19892 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот моя граница отслойки снизу, по носогубкам не знаю, не обсуждали. Я ими анатомически не страдаю. Что в итоге со ртом скажу позже, пока не понятно. Но углы, направление на сегодняшний день поменяли немного. Чуть горизонтальнее стали. Рот растянут. Но ещё и полутора месяцев нет.
У меня в этих местах были жёсткие колбасы. Я спросила у хирурга, зачем там был липофил, с какой целью))) Ощущение введения колбасой плотного геля. он сказал, что это граница отслойки так ощущается. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, будем ждать тебя на разных сроках)
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, так если рот растянут сейчас, он уже не вернется к исходнику, увы. Странно, что Тумаков это поясняет неправильной отслойкой. Я думала это все же зависит от исходника, а не от хирурга . Хотя уверена, что если спросить другого хирурга, будет иное мнение.) Я очень хочу смас , но помимо швов и уехавших висков еще этот рот теперь пугает)) Мне прям некрасиво, когда руками тяну. (
|
Закрытая тема |
|
|