Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да причём тут ты, автор же написала что и так считала их какими то не такими.
А они такие, просто другие и по своему красивы и в них можно продевать каффы и много разных серёг. И девочки вот запостили свои молодые ушки изящные с маленькими мочками. И вот «экспертная» статья про уши и их старение. раз уж тут журнал женский уже цитировали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати уши, как и нос, растут всю жизнь, это хрящевая ткань. Это ещё один маркер возраста. И если можно сделать омолаживающую рино, то уши не уменьшить. Так что тем, у кого они изначально маленькие и изящные, очень повезло. |
|
||||
|
||||
@Lippia, конечно красивые, интересные, необычные. Но к сожалению, при смас приходится чем-то жертвовать и часто это мочки ((( Но не у всех хирургов, есть такие, когда мочки сохраняют. Но вроде это не Типикин, хотя я мало его операций видела.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
@Lippia, ну где изящные маленькие мочки и где мочка Эльфа. Разве их можно сравнивать.
Такие мочки считаются стигмой подтяжки, их всячески стараются избежать. Мнение пластического хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не факт, что у девушки они так явно выражены были в молодости, скорее деформационный тип старения утянул вниз и стало то, что стало. И это легко исправить, раз уж всё равно операция планируется. |
|
||||
|
||||
@Korych, у вас не возрастная складка.
Возрастная это вот такая как второе и третье фото справа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@natlantus, да и в качестве «авторитета» можно пойти в онлайн магазины ювелирных брендов, Tiffany, Van Cleef, Cartier и увидеть там, в том числе эти «стигматизированные, сросшиеся» ушки моделей, демонстрирующие разнообразные красивые и дорогие серьги.
А также посмотреть моделей демонстрирующих ювелирку в дорогих онлайн магазинах, Saks, Net-a-porter, Bloomingdale’s и увидеть там такое очень часто |
|
||||
|
||||
@Persefona, тебя очень красивая мочка.
Да не является приросшая мочка никакой аномалией! Мочки ушей могут быть сросшиеся или свободные, и это классический пример доминантного и рецессивного наследования. Свободная мочка уха — пример доминантного признака (S–), сросшаяся — рецессивного (ss) Но на фото @Lusia2 она вытянулась и реально выглядит как будто ее пришили ниже. Ну не видно разницу реально? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia назвала мочку форумчанки ушами эльфа, а это не просто сросшаяся мочка, она вытянутая и это уже не норм совсем. Но если для кого то это молодое и красивое ухо да ради бога))
Давайте уже оставим в покое уши @Lusia2, а то они уже у нее горят наверно, она сама решит, что ей с ними делать. Вот с сайта Кудиновой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@natlantus, может вот так наглядней будет.
Не буду мучить чужие уши, на своих покажу )) Слева направо: - до всех вмешательств - после операции (причем так стало не сразу, а где-то через 4-5 месяцев - после коррекции |
|
||||
|
||||
@natlantus, напомнило как в теме нижней блефаро , когда круглый глаз после и видна склера глаза , тоже выкладывали фотки нетронутых операциями глаз у которых от природы глаза круглят и/или видна склера , но в том то и суть , когда это природное и вполне красиво и когда прооперированное и видно что что-то не то )
|
|
||||
|
||||
Чтобы никто и ничего не принимал на свой счёт, я внесу поправку) Мы сейчас не обсуждаем чьи-то конкретные уши, а рассуждаем в принципе о красоте и предпочтениях.
Нет, уши не растут. Я не могу дать ссылку, потому что давно об этом читала и уже не вспомню где) Но уши лет в 6-7 перестают расти. Доктор в статье ещё приводит пример, что на школьной линейке первоклашек 1 сентября, можно увидеть, что дети кажутся ушастыми) Потому что уши как бы достигли максимума. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, всё, что сделано с лицом- дело рук Романовской ))
Коррекция это я там мягко выразилась )) Я вообще на блефаропластику тогда приехала и подтяжку лба. А она меня повторный фейс сделала сюрпризом, пытаясь минимизировать ущерб, нанесенный некрозом. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот статья с Pubmed где исследовали 100 человек разных возрастных групп и нашли корреляцию между возрастом и возросшим размером ушей по двум измерениям
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@sherwood, очень хорошая склейка, пойду с ней на свой СМАС, что бы наглядно показать, какую мочку не хочу и какую хочу по итогу ))) я свои буду просить уменьшить.
А шов у тебя был перед козелком или по нему ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня все швы перед. Перед козелком, перед ухом, перед виском, перед баками.
Шов по козелку никак не смог бы оставить ухо неизмененным. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как у тебя дела? Отеки меньше? Как челюсть? Отпускает понемногу? А мне кажется, несмотря на комментарии твоих близких, ты выглядишь моложе после этой операции, и стала ещё шикарнее, прям отпад. Тебе самой нравится?
|
|
||||
|
||||
Привет. Раз уж все сегодня обсуждают мочки, поделюсь своей небольшой печалью. Прикладываю фото моих ушей после операции, сегодня у меня 22 дня. Уши у меня всегда были большие и волнистые, мочки тоже большие, я с этим живу почти 44 года, привыкла и совершенно не парюсь, серьги не ношу лет 25, мне неудобно, дырки заросшие. Как говорила моя бабушка «хорошие большие уши»)). У меня 2 вопроса: вот то что у меня с козелком на обоих ушах - это то что все не хотят получить, вывернутый козелок, или такой отек? Складка на мочке расправится или теперь все и надо филлером корректировать?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ну похоже, что козелок срезан, да(. Но надо фото ушей до для сравнения.
@ВечноМолодая, я хорошо, все идет своим чередом. Ем почти нормально, говорю тоже почти нормально. Почти, потому что все равно еще не полноценно, как было раньше из-за скованности челюсти. Отеки есть, сегодня вот вообще проснулась с лицом -полушкой, вчера на ночь ела семгу слабосоленую, она видно была не слабо соленой)) Или жидкости много выпила, хз. Глаза все еще нетдоконца смыкаются, но совсем маленькая щель осталась, есть положительная динамика. Покажусь в месяц, уже скоро совсем, время бежит. В целом я все еще выгляжу, как жертва пластической хирургии, что на сроке 3 недели норма )) |
Закрытая тема |
|
|