Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2023, 20:48
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Keterina, у кого планируете операцию делать? У каждого хирурга свой почерк, можно представить, хоть и примерно, как в итоге будет, особенно в реабилитационный период.

По поводу легких тканей и худых лиц: ох не факт, что результат будет лучше. Я бы сказала, что совсем не факт)))
Старый 12.03.2023, 01:21
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@milena.riga, красавица! Никаой тяжёлой судьбы я не вижу. Хоть убейте, не вижу, что там можно оперировать. Мне бы такой лоб (хотя я прооперировалась). Не лучше ли "подождать", когда ухудшится?
У меня нос растягивался в стороны, не столько ноздри, сколько в области переносицы и горбинки замечала - и мне лично это очень нравилось! Жаль, что так не осталось. Теперь вот на ринопластику собираюсь, уже скоро. Мои хирурги дали добро. А то пугали "за глаза".
Старый 12.03.2023, 03:29
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@milena.riga Вы такая красивая! Пробегалась по Вашим ранним постам, где Вы писали, что ходили к Серб на консультацию и она рекомендовала коронарку. Подскажите, почему все-таки решили не к ней, а к НЛ? А то я тоже Серб рассматривала
Старый 12.03.2023, 11:39
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

Цитата:
Сообщение от Al'bina Посмотреть сообщение
@Keterina, у кого планируете операцию делать? У каждого хирурга свой почерк, можно представить, хоть и примерно, как в итоге будет, особенно в реабилитационный период.

По поводу легких тканей и худых лиц: ох не факт, что результат будет лучше. Я бы сказала, что совсем не факт)))

Я с Новосибирска, врач здесь неизвестен) господи, как же волнуюсь) мне всего 33. Малярные мешки просто печаль, лицо похудело, щека сползла и вид очень уставший. Попробую фото прикрепить
Старый 12.03.2023, 11:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Keterina, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 13:45
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

Девочки от НЛ, почему так не быстро отвечает ее администратор? Как вы с ней общаетесь?
Мне позвонила НЛ, сказала, что передаст все администратору. И вот я жду-жду… и писать неудобно

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 14:32
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

Девочки, привет!!)) Прочитала сообщения ранее по поводу уголков рта. Что могу сказать, на ссылке, что Натали указывала, я не улыбаюсь. На всех фото стараюсь держать лицо расслабленным для объективности результата. Так что, могу сказать,что уголки губ после операции у меня приподнялись. Но!! У меня было простое лицо для операции, как Христенко сказал. Ткани не тяжелые, лицо без особенностей. Сейчас, примерно, 7,5 месяцев после операции и уголки губ не опустились. Результатом операции в общем и целом я довольна!) Понятное дело, что при желании, всегда смогу найти, до чего докопаться.
Старый 12.03.2023, 15:31
Частый посетитель
Profi

@Elena Vottak, ну вот такой администратор. В до и сразу после операционный период она шустрее отвечает. Если срочно, позвоните в клинику, во время работы НЛ Саша там тоже находится.
Старый 12.03.2023, 16:04
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Al'bina, спасибо. Попробую.
Но странно это. У доктора есть время, у администратора нет. Да и непривычно.

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 18:04
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@Alёnka спасибо ! На самом деле , я изначально рассматривала Серб или Янковскую, мне нравятся их работы и почерк. Мне просто кажется, что у НЛ на эндо рука набита. Из последних работ мне еще нравятся результаты Христенко.
@kolbi спасибо
@Rosss спасибо! Я вижу разительное отличие между лицом с напряжением и контролем улыбки и бровей и расслабленным лицом. Фактически года три назад меня отговорила Серб , сказала подождать. Последние два с половиной года были тяжелыми , результат на лицо и мне морально тяжело видеть себя в зеркале и на фото с этим убитым лицом.

Насчет админа НЛ - мне тоже не отвечала, пока я повторно не написала. Но тогда передала мои фотографии и вопросы доктору.

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 18:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@milena.riga, если Христенко нравится, проконсультируйся и у него . Пока он нас тут ещё не подвёл))

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 18:10
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Elena Vottak, а вы Александре писали или просто ждёте от неё информацию? Так-то она есть и в Вотсапе и в телеграм. Отвечает не всегда быстро, но в течение дня отзывается обычно.

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 18:40
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Александре надо понастойчивее писать.

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 18:44
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

Девушки, а вот насколько плохо что я на боку часто сплю ночью? Как то мне об этом не говорили, я не читала. Просто по логике понимаю что наверно не стоит. Но уже почти всё ( если что-то плохое от этого есть, то наверно у меня есть(
Старый 12.03.2023, 20:32
Частый посетитель
Profi

@Атлантида, я спала через неделю после эндо средней и лба. Я врача спрашивала, когда можно спать на боку, она сказала, когда я хочу, результат от этого не зависит. Результат зависит от того, как хирург закрепил ткани.
Старый 12.03.2023, 20:44
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Атлантида, мне рекомендовали спать 4 недели на спине, я спала на спине. В любом случае на боку и сейчас не сильно приятно, уши больновато после СМАС, сразу после оп было бы еще хуже наверное.

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 21:36
Частый посетитель
Profi

Мне ничего не больно))) ночью сама себе говорю: да я только вот так слегка неровно лягу, и одеяло подложку и всё - просыпаюсь на боку)) короче я ночью сама себя обманываю)
Старый 12.03.2023, 21:45
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Атлантида, мне кажется, если ты спишь на боку, то просто лицо с той стороны больше отекает. Если не замечаешь такого, то и спи себе на здоровье)). Я купила себе подушку для беременных, с ней легче спать на спине (терпеть не могу!). А НЛ вроде бы не настаивает,говорит, спите как удобно.

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 22:02
Частый посетитель
Profi

@Виктория-Ника, я читала) я в начале думала что месяц буду сидя спать на всякий, ага ага))) сидя))) на 1 ночь даже не всю хватило)
Ну может в следующий раз я позабочусь о подушке)
Старый 13.03.2023, 12:00
Ursular Ursular вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 226 раз(а)

Ursular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нуле

Девочки, привет) У меня прошло ровно 10 месяцев с операции, в целом все прекрасно) если выщипывать брови слева то отдаёт как током в затылок бывает, в остальном всё прекрасно и ничего не беспокоит) На фото синяки от сильного недосыпа, но очень хотелось поделиться фото)
Миниатюры
0458570e.jpg   5860f9b2.jpg   97b296a9.jpg   29c10c6e.jpg   dc76eaef.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru