Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keterina, у кого планируете операцию делать? У каждого хирурга свой почерк, можно представить, хоть и примерно, как в итоге будет, особенно в реабилитационный период.
По поводу легких тканей и худых лиц: ох не факт, что результат будет лучше. Я бы сказала, что совсем не факт))) |
|
||||
|
||||
@milena.riga, красавица! Никаой тяжёлой судьбы я не вижу. Хоть убейте, не вижу, что там можно оперировать. Мне бы такой лоб (хотя я прооперировалась). Не лучше ли "подождать", когда ухудшится?
У меня нос растягивался в стороны, не столько ноздри, сколько в области переносицы и горбинки замечала - и мне лично это очень нравилось! Жаль, что так не осталось. Теперь вот на ринопластику собираюсь, уже скоро. Мои хирурги дали добро. А то пугали "за глаза". |
|
||||
|
||||
@milena.riga Вы такая красивая! Пробегалась по Вашим ранним постам, где Вы писали, что ходили к Серб на консультацию и она рекомендовала коронарку. Подскажите, почему все-таки решили не к ней, а к НЛ? А то я тоже Серб рассматривала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с Новосибирска, врач здесь неизвестен) господи, как же волнуюсь) мне всего 33. Малярные мешки просто печаль, лицо похудело, щека сползла и вид очень уставший. Попробую фото прикрепить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки от НЛ, почему так не быстро отвечает ее администратор? Как вы с ней общаетесь?
Мне позвонила НЛ, сказала, что передаст все администратору. И вот я жду-жду… и писать неудобно |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!)) Прочитала сообщения ранее по поводу уголков рта. Что могу сказать, на ссылке, что Натали указывала, я не улыбаюсь. На всех фото стараюсь держать лицо расслабленным для объективности результата. Так что, могу сказать,что уголки губ после операции у меня приподнялись. Но!! У меня было простое лицо для операции, как Христенко сказал. Ткани не тяжелые, лицо без особенностей. Сейчас, примерно, 7,5 месяцев после операции и уголки губ не опустились. Результатом операции в общем и целом я довольна!) Понятное дело, что при желании, всегда смогу найти, до чего докопаться.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну вот такой администратор. В до и сразу после операционный период она шустрее отвечает. Если срочно, позвоните в клинику, во время работы НЛ Саша там тоже находится.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@Alёnka спасибо ! На самом деле , я изначально рассматривала Серб или Янковскую, мне нравятся их работы и почерк. Мне просто кажется, что у НЛ на эндо рука набита. Из последних работ мне еще нравятся результаты Христенко.
@kolbi спасибо @Rosss спасибо! Я вижу разительное отличие между лицом с напряжением и контролем улыбки и бровей и расслабленным лицом. Фактически года три назад меня отговорила Серб , сказала подождать. Последние два с половиной года были тяжелыми , результат на лицо и мне морально тяжело видеть себя в зеркале и на фото с этим убитым лицом. Насчет админа НЛ - мне тоже не отвечала, пока я повторно не написала. Но тогда передала мои фотографии и вопросы доктору. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, если Христенко нравится, проконсультируйся и у него . Пока он нас тут ещё не подвёл))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а вы Александре писали или просто ждёте от неё информацию? Так-то она есть и в Вотсапе и в телеграм. Отвечает не всегда быстро, но в течение дня отзывается обычно.
|
|
||||
|
||||
Александре надо понастойчивее писать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот насколько плохо что я на боку часто сплю ночью? Как то мне об этом не говорили, я не читала. Просто по логике понимаю что наверно не стоит. Но уже почти всё ( если что-то плохое от этого есть, то наверно у меня есть(
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, я спала через неделю после эндо средней и лба. Я врача спрашивала, когда можно спать на боку, она сказала, когда я хочу, результат от этого не зависит. Результат зависит от того, как хирург закрепил ткани.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, мне рекомендовали спать 4 недели на спине, я спала на спине. В любом случае на боку и сейчас не сильно приятно, уши больновато после СМАС, сразу после оп было бы еще хуже наверное.
|
|
||||
|
||||
Мне ничего не больно))) ночью сама себе говорю: да я только вот так слегка неровно лягу, и одеяло подложку и всё - просыпаюсь на боку)) короче я ночью сама себя обманываю)
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, мне кажется, если ты спишь на боку, то просто лицо с той стороны больше отекает. Если не замечаешь такого, то и спи себе на здоровье)). Я купила себе подушку для беременных, с ней легче спать на спине (терпеть не могу!). А НЛ вроде бы не настаивает,говорит, спите как удобно.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, я читала) я в начале думала что месяц буду сидя спать на всякий, ага ага))) сидя))) на 1 ночь даже не всю хватило)
Ну может в следующий раз я позабочусь о подушке) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) У меня прошло ровно 10 месяцев с операции, в целом все прекрасно) если выщипывать брови слева то отдаёт как током в затылок бывает, в остальном всё прекрасно и ничего не беспокоит) На фото синяки от сильного недосыпа, но очень хотелось поделиться фото)
|
Закрытая тема |
|
|