Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет) Может у кого-то было что-то подобное? Делала липосакцию бедер 2 года назад. На операцию шла 59 кг, это мой обычный вес, больше 60 кг никогда не весила. Через 2 месяца после операции начала резко набирать вес, за пол года набрала аж 10 кг Беспричинно. Сейчас сбросила до 66, с трудом. Хотела сделать липо снова, бока и живот, но уже страшновато, не разнесёт ли меня опять? Или это было просто совпадение Плиз, поделитесь инфой, кто что об этом знает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, спасибо что единицы написали. Я хочу сделать ботокс в трапеции, но не знала, сколько примерно это будет стоить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Хочу сделать липосакцию живота - жировая ловушка внизу. Зоны 2 наверное выйдет. Думала делать под местной анестезией, из соображений экономии. И болевой порог у меня не низкий. Кто делал, на сколько это болезненно? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем.Я тут новенькая, прочла всю тему , хотела бы поделиться своим опытом и возможно кто-то мне даст советов.
Сделала липоксацию во вторник, живот. Апаратом Lipomatik SP7 . Операция на небольшой участок, 3 дырочки. Состояние стянутости и жжение по утрам и иногда днем. Пью антибиотики и колю на ночь обезболивающее, чтоб нормально спать.Скажите как долго это будет болеть? Прям терпения нет уже . Вес тот же, отечность небольшая на животе есть , но это как мне сказали нормально |
|
||||
|
||||
@Hbiba, ты что вздумала расстраиваться! Красота то какая, просто! Эти все бугорки ямочки тебя одну только напрягают. Мне вот кажется у меня спине бугры и ямки сильно видно. Пошла на lpg, обрисовала проблему, а она начала делать и говорит - не помню, где ты говорила бугорки?) я думала их очень видно))
|
|
||||
|
||||
У меня вроде не низкий. Если я пережила игольчатый RF и лазерную шлифовку Да и био кололи вот только что "на живую" - с работы убежала, времени не было на анестезию ))
|
|
||||
|
||||
@Галка, низкий у меня. Был. После липо могу теперь зубы без анестезии лечить, нерв - ой, ну ладно бывает.
Липо в принципе больно только качать раствор, у меня именно кожа чувствительная на проколы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏 делала операцию абдоминопластику и липо Боков.
2 мес назад . Появилось на одном боку вдавленность , на фото не так видно , в жизни прям глубокая полоса на боку и складка над швом . Как думаете это вдавленность из за ошибки при липо ? Или может компрессионное белье сделало такой прогиб ? И как можно его выровнять . Фото не передает картину , в жизни хуже , прям провал полосой . Подскажите как можно выровнять этот прогиб . Вдавленность на одном боку была сразу после операции , но я не понимала , думала ну отек , потом сравняется . А в итоге отек сходит , а провал все сильнее и сильнее . На другом боку такого нет . |
|
||||
|
||||
@maksimanna, у меня на ноге огромная яма появилась после схождения отёка. Думаю, что так и останется. Уже прошло 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@maksimanna, я делала липофилинг рук, а жир брали с ног, там появилась яма на одной ноге. Врач говорит, что это индивидуальная особенность. Очень удобная отговорка. Решили, что когда я буду делать лоб (коронарку) (весной) она мне подуберёт жир вокруг и яма сровняется.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, но уже 7й день изучаю форум вдоль. Мне 34, 2 ребенка, 172/55. Основной проблемой является полная потеря груди после двух ГВ, лелеяла мечту о липофиле груди, но три доктора подряд сразу сказали, что не мой случай, не приживется ничего. От имплантов я себя вроде отговорила начитавшись форума (но, хочется конечно, эх). Второй частью проблемы с телом является то, что я была тонкая звонкая всегда, работала моделью зарубежом в юности. После первой беременности все вернулось на свои места, но после второй, я заметила что начала ширеть и превращаться в плане тела в свою маму (у неё не полная, но именно квадратная фигура). Конкретно меня беспокоит животик который после вторых родов не согнать, поширевшие бока и кор в целом, и внезапно растолстевшие руки (руки всегда были моей гордостью, тонкие и изящные) , у мамы руки всегда были проблемой. Была конса с доктором и запись на 9 октября. Изначально хотели импланты в грудь, но отменили, тепкрь только липо живот, бока и фланки и руки (ещё исправление пупочной грыжи, появилась со вторыми родами). В общем, понимаю что только пупочной грыжей можно было бы обойтись, но руки и живот спортом и похудением не убираются вообще. Однако я начиталась про неудачные последствия и того и того и теперь переживаю. Хотелось бы услышать ваше мнение. А, ещё вот не знаю что делать с жиром, попа вроде своя какая то есть, боюсь закачивать чтобы не испортить, да и не факт что на попу наскребут. Я в Турции и в рф прилететь проблематично, собираюсь делать тут. У хирурга отзывы хорошие, но в основном по рино (рино тут бестселлер среди местных). По липо несколько отзывов есть но для статистики мало. По образованию он точно пластических хирург , 10 лет стаж, своя клиника но операция в большом госпитале
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд идеальная фигура. Зачем трогать красоту, данную природой?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Лучшее враг хорошего, это правда. Но кажется чуть чуть подкорректировать и душа успокоится. Или больше шансов ухудшить ситуацию? Просто не знаю, если снять с живота весь жирок (люблю посуше) , то тоже риск ям/бугров имеется? Ну и кожа на фото хорошо конечно выглядит, в реале же гормошкой собирается при сгибании (2 беременности все же) и вот боюсь что без жира вообще скукожится. Ну и руки, так целлюль зарождается уже, вооьще непонятно что делать с ними, если не липо. Худела до 52кг при своих 172, раньше руки в ниточки превращались, а сейчас уже не прокатывает со спортом дружу, не с железом конечно, но час силовой йоги в день плюс хорошие кардио тоже ежедневно
|